cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Подскажите, а что произойдет если приставку забанят? Просто отключат от лайва навсегда и все? так обчно и было (кроме подпорченых винтов), в этих новых банах возможно будет так, большими буквами на пол экрана будет написано "В КОНСОЛИ ЗАФИКСИРОВАН МОДЕРНИЗИРОВАНЫй ПРИВОД ДВД, ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОНСОЛИ НЕ ВОЗМОЖНА!" :rtfm: Изменено 21 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 неделя-две LT+ для Lite-On'ов ждать. По информации от c4eva - все будет в шоколаде =) Тестеры уже играют в NFS и ACB поскорей бы уже, а то в NFS и ACB погамать охота :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iQrio 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 неделя-две LT+ для Lite-On'ов ждать. По информации от c4eva - все будет в шоколаде =) Тестеры уже играют в NFS и ACB O_o а для других приводов не будет новой проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Я обновился с лайва пытался запустить фабл 3 ошибка е-71 ,в лайв еще захожу после этого ,когда будет бан? А еще сейчас мне не дали месяц халявного лайва при регистрации-ПАДЛЫ!!! Изменено 21 ноября 2010 пользователем tsitlishvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А ссылку можно, где говорится про две-три недели? Немного хороших новостей от c4eva. # [2010-11-18 10.30AM] <******> c4eva can you tell me will we be waiting long for lt+ to be released? # [2010-11-18 10:32AM] <c4eva> no # [2010-11-18 10:40AM] <c4eva> Everything is going good to plan, maybe another week or 2. поскорей бы уже, а то в NFS и ACB погамать охота :smile-23: Если на новый даш еще не обновился, то гамай =) Но я бы лучше подождал новой прошивки. O_o а для других приводов не будет новой проши? ХЗ. c4eva упоминал только Lite-On вроде. Точно не будет для Slim'овских - это позже. А вот для более старых, хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangekyou 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 не сцать!! по теме - свой даш не обновлял, играл в фаблю3 пиратку, как фанат взял себе колекционку... все работает, только боюсь лезть в лайв и качать апдейты.. т.к. нужно даш обновить и тогда каюк... коллега по работе обновил даш т.к. брал себе кинект. Фабля пиратка НЕ работает, НО!! что интересно, фабля лицуха ТОЖЕ НЕ работает!!! излазили все что только можно, вывод такой - МС что то накосячили со своим обновлением системы безопасности, т.к. фабл3 лицуха запускается на обновленных дашах 50 на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Всем кто говорит, что после новой прошивки M$ введут что-нибудь новое - думаете это так просто? Разработка таких защит стоит очень не малых денег и с учетом того, что все равно за малый срок ее ломают это выходит совсем не прибыльно. В общем, накладно каждый месяц новую защиту внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ХЗ. c4eva упоминал только Lite-On вроде. Как инструкции будут киньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят, скачал Hot Puruit 2010, записал на диск, сунул в бокс, диск распознался и сказал, что для продолжения необходимо установить обновление, я нажал "обновить", думал он в лайв пойдёт (которого у меня нет) а он всял и обновился :swoon: теперь новый даш с поддержкой киннекта, и на просьбу "начать игру" чёрный экран............ и выдаёт сообщение: "диск не читается" В чём проблема? В обновлённом даше или записал не так? ЗЫ игра на хард установилась, другие игры идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Алёёёё , Друзья, не могу найти ответ на мучающий меня вопрос: если обновить даш и при этом играть в игры не имеющие новомодной системы проверки, с прошивкой LT 1.0 Мне что-то угрожает ? Исходя из последних сведений из лагеря взломщиков з.ы. просьба не писать туфту от том, что всем и вся угрожает, мой вопрос о том, есть ли дополнительная угроза после выхода послденего даша для старых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 стоит даш 12611. сегодня хотел зайти в лайв - предложил обновится... :stinker: решили еще челенджей добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 есть ли дополнительная угроза после выхода послденего даша для старых игр? c4eva на этот счет писал "нет, но возможно добавят с апдейтами для этих игр". Так же он писал, что последний апдейт для БО "выглядит чистым". 100% метят игры с АР2.5 на новом даше, остальное скорее в статусе "неизвестно", чем "безопасно". Думаю, конкретный ответ :) P.S. И да, насчет "всем и вся угрожает" все равно правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 KPEKEP нормально ты записал, только как и у многих - ты включил игру с защитой AP. И единственное что остаётся делать - ждать прошивки, у меня такая же ситуация с Фэйбл 3, НФС и Ассасин Крид я даже не буду запускать, понятно что исход очевиден и это тупо болванки запарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxGuru 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Буду покупать кинект,встал вопрос если я не обновлю даш,кинекту будет наплевать на это?(в лайве не сижу) ПС и когда появится новая прошивка? Изменено 21 ноября 2010 пользователем BoxGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Касательно релиза прошивки- обещали вроде в декабре, когда точно сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 чертов фоллаут, из-за него по случайности даш обновил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 KPEKEP нормально ты записал, только как и у многих - ты включил игру с защитой AP. И единственное что остаётся делать - ждать прошивки, у меня такая же ситуация с Фэйбл 3, НФС и Ассасин Крид я даже не буду запускать, понятно что исход очевиден и это тупо болванки запарывать. Получается я бы её по любому не запустил? На старом даше он сказал: "запуск игры невозможен без обновления", а тут "диск не читается", где можно мониторить тему о новой прошивке? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Раздел иксбокса "Всё о взломе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnbvcxy3 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 если я куплю новую консоль в конце декабря и будет стоять уже новый Дашборд .можно будет прошить?или придеться сидеть только лицухе?или в будущем непокупать новую консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Всем кто говорит, что после новой прошивки M$ введут что-нибудь новое - думаете это так просто? Разработка таких защит стоит очень не малых денег и с учетом того, что все равно за малый срок ее ломают это выходит совсем не прибыльно. В общем, накладно каждый месяц новую защиту внедрять. при чем тут каждый месяц новую защиту внедрять? они стабильно раз в год-пол года проводят волну банов и все. раз проверки были уже с 2008 года в приводах приставок то им просто осталось включить эту функцию АР25 и дела сделаны. угу, деньги большие.... заставить приводы делать проверку - нужны большие гонорары? смешно, очень. да и о чем мы говорим то? это гигант Microsoft? ответов нету? вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 чуваки а если поверх 611 старую с флешки переустановить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Парни, а на 611 даше пойдёт АС3!?!?! Изменено 21 ноября 2010 пользователем Rasimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 KPEKEP нормально ты записал, только как и у многих - ты включил игру с защитой AP. И единственное что остаётся делать - ждать прошивки, у меня такая же ситуация с Фэйбл 3, НФС и Ассасин Крид я даже не буду запускать, понятно что исход очевиден и это тупо болванки запарывать. Ну НФС и Крид понятно, а Фэйбл-то что, идет же она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 чуваки а если поверх 611 старую с флешки переустановить а?+100 Где взять флешку ???? и как это никто не додумалсья :biggrin: иду покупать флешку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 вот нашел видео по теме. Комментарий такой к нему: Уже давно вышела новая версия этой прги которая патчи игры 1-9 wave но с nfs и assassins creeb 3 это не поможет так как тама: ap2.5 защита в самой игре по мимо волны .Илечится это только новой прошивкой Lt+ которая уже была успешно опробавана и должна скоро выйти .Вот видео с ее успешным испытанием на NFS HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас