Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 November 2010 - Ixtreme LT+ will be released today!

Ixtreme LT+ will be released today for BenQ and Lite-on. There is no ETA for Slim LT+.

Сегодня?

ну вот когда выйдет Ixtreme LT+, то остается только один вариант - перепрошиваться? Или будет может какой-нибудь новый активайт.исо? Или патчер для образов?

"23 November 2010 - Ixtreme LT+ will be released today!

Ixtreme LT+ will be released today for BenQ and Lite-on. There is no ETA for Slim LT+. "

Хм, а прошиваться в домашних условиях реально? В том плане, что не разу не шил Xbox'ы, но судя по мануалам главное достать привод из коробки и присоединить к компу, а далее просто прямые руки :). А то не хочу нести отдавать по 2 000.

p.s привод Lite-on. Стоит LT 1.1

Хм, а прошиваться в домашних условиях реально? В том плане, что не разу не шил Xbox'ы, но судя по мануалам главное достать привод из коробки и присоединить к компу, а далее просто прямые руки :). А то не хочу нести отдавать по 2 000.

p.s привод Lite-on. Стоит LT 1.1

Тебе кто раньше прошивал LT 1.1 ключ твоего привода переписал? Если да, то прошьешь новую прошу сам без проблем.

vlakoltz,

Я отдавал Xbox на прошивку, но мне ничего не переписывали, тупо отдали консоль и все :D. Если нет ключа, то они же смогут перешить все равно?

Как быть с 3мя шагами для обхода защиты ap 2.5 там же даши обновлять надо люди говорят что все работает так кому верить можно ли обновлять даши путем 3шагов???

У меня ЛТ проша привод LIte On даш8955.

Ребята сделайте анонс релиза прошивки в шапке форума, и как кто нибудь прошьёт- поделитесь ФАКом плс

Ребята сделайте анонс релиза прошивки в шапке форума, и как кто нибудь прошьёт- поделитесь ФАКом плс

Подойдут только оригинальные Лайтоны и Бенки(на остальные обещают позже), шить как обычно последним Джунглом

После обязательно нужно патчить образы с AP25 специальной прогой,без этого образы работать небудут (хотя написано что метку на бан не ставиться)

Изменено пользователем koiiimap88

Я отдавал Xbox на прошивку, но мне ничего не переписывали, тупо отдали консоль и все :D. Если нет ключа, то они же смогут перешить все равно?
Перешить конечно смогут, просто будет чуть больше мороки (ну и цена наверное), чем если бы был в наличии сохраненный ключ (тем более проблематичнее будет самому шить, если опыта нет - для извлечение ключа потребуется пайка)

vlakoltz, слышь, ключ этот, надо именно переписать на салфеточку :D или он сохраняеться в файле при прошивке?
я думаю если попросить, прошивальщик не откажет записать на флешку или на мыло отправить оригинальную прошивку твоего привода, ну а в ней есть и ключ Изменено пользователем vlakoltz

в папке LTPlus-748.bin, LTPlus-838.bin, LTPlus-838v2.bin, LTPlus-934.bin, и LTPlus-benq.bin

с последним понятно, для бенков.

а для лайтов, как узнать какая версия проши нужна?

у меня скорее 8 или 9. но тут их две под 8... в чем различие и как определить ревизии привода с прошами?

Дата производства - 27.06.2008

Изменено пользователем ZuZuZia

Всем доброй ночи ^_^ У меня возник вопрос по поводу перепрошивки привода. У меня старый Lite-On(бокс 2008 года) прошитый iXtreme 1.6.Прошивал у мастера, который наклеил ключ моего привода на приставке. Понадобиться ли он мне?(говорят 1.6 содержит в себе этот ключ). И если да, то можно как то "впечатать" этот ключ в Jungle Flasher?

в папке LTPlus-748.bin, LTPlus-838.bin, LTPlus-838v2.bin, LTPlus-934.bin, и LTPlus-benq.bin

с последним понятно, для бенков.

а для лайтов, как узнать какая версия проши нужна?

у меня скорее 8 или 9. но тут их две под 8... в чем различие и как определить ревизии привода с прошами?

Дата производства - 27.06.2008

Тебе LTPlus-838.bin нужен, а вообще на приводе версия написана.

Тебе LTPlus-838.bin нужен, а вообще на приводе версия написана.

а в.2 видимо после осени производства боксов пошла да?

на приводе то да.. написано.. но я не разбирал, не знаю...

Изменено пользователем ZuZuZia

а в.2 видимо после осени производства боксов пошла да?

на приводе то да.. написано.. но я не разбирал, не знаю...

в2 с июля

Изменено пользователем gillz0

Всем доброй ночи ^_^ У меня возник вопрос по поводу перепрошивки привода. У меня старый Lite-On(бокс 2008 года) прошитый iXtreme 1.6.Прошивал у мастера, который наклеил ключ моего привода на приставке. Понадобиться ли он мне?(говорят 1.6 содержит в себе этот ключ). И если да, то можно как то "впечатать" этот ключ в Jungle Flasher?

поддержу вопрос...

знакомый говорит, что джангл выдаст ключ при считывании лт-прошивки...

то есть без танцев с паяльников получится...

это так? :umnik2:

Читайте тут:

http://x360faq.info/xbox/

Все подробно написано.

Если все еще будет не понятно - не задавайте глупых вопросов, а просто обратитесь к опытному прошивальщику, иначе риск угробить бокс прошивая его самостоятельно будет слишком велик.

Если все еще будет не понятно - не задавайте глупых вопросов, а просто обратитесь к опытному прошивальщику, иначе риск угробить бокс прошивая его самостоятельно будет слишком велик.

там устаревшая инфа

если купили прошитый бокс с прошей iXtream, то через джунгли можно ключ вытащить и спокойно прошить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...