Butch 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Обновился для Кинекта.Все идет.Привод хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 23 November 2010 - Ixtreme LT+ will be released today! Ixtreme LT+ will be released today for BenQ and Lite-on. There is no ETA for Slim LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 23 November 2010 - Ixtreme LT+ will be released today! Ixtreme LT+ will be released today for BenQ and Lite-on. There is no ETA for Slim LT+. Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А игры с AP 2.5 можно будет с помощью clonecd писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ну вот когда выйдет Ixtreme LT+, то остается только один вариант - перепрошиваться? Или будет может какой-нибудь новый активайт.исо? Или патчер для образов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 "23 November 2010 - Ixtreme LT+ will be released today! Ixtreme LT+ will be released today for BenQ and Lite-on. There is no ETA for Slim LT+. " Хм, а прошиваться в домашних условиях реально? В том плане, что не разу не шил Xbox'ы, но судя по мануалам главное достать привод из коробки и присоединить к компу, а далее просто прямые руки :). А то не хочу нести отдавать по 2 000. p.s привод Lite-on. Стоит LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Хм, а прошиваться в домашних условиях реально? В том плане, что не разу не шил Xbox'ы, но судя по мануалам главное достать привод из коробки и присоединить к компу, а далее просто прямые руки :). А то не хочу нести отдавать по 2 000. p.s привод Lite-on. Стоит LT 1.1Тебе кто раньше прошивал LT 1.1 ключ твоего привода переписал? Если да, то прошьешь новую прошу сам без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 vlakoltz, Я отдавал Xbox на прошивку, но мне ничего не переписывали, тупо отдали консоль и все :D. Если нет ключа, то они же смогут перешить все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Как быть с 3мя шагами для обхода защиты ap 2.5 там же даши обновлять надо люди говорят что все работает так кому верить можно ли обновлять даши путем 3шагов??? У меня ЛТ проша привод LIte On даш8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 LTplus http://www.mediafire.com/?hgrqhve5ohk6vd9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребята сделайте анонс релиза прошивки в шапке форума, и как кто нибудь прошьёт- поделитесь ФАКом плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Ребята сделайте анонс релиза прошивки в шапке форума, и как кто нибудь прошьёт- поделитесь ФАКом плс Подойдут только оригинальные Лайтоны и Бенки(на остальные обещают позже), шить как обычно последним Джунглом После обязательно нужно патчить образы с AP25 специальной прогой,без этого образы работать небудут (хотя написано что метку на бан не ставиться) Изменено 23 ноября 2010 пользователем koiiimap88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Я отдавал Xbox на прошивку, но мне ничего не переписывали, тупо отдали консоль и все :D. Если нет ключа, то они же смогут перешить все равно?Перешить конечно смогут, просто будет чуть больше мороки (ну и цена наверное), чем если бы был в наличии сохраненный ключ (тем более проблематичнее будет самому шить, если опыта нет - для извлечение ключа потребуется пайка) vlakoltz, слышь, ключ этот, надо именно переписать на салфеточку :D или он сохраняеться в файле при прошивке?я думаю если попросить, прошивальщик не откажет записать на флешку или на мыло отправить оригинальную прошивку твоего привода, ну а в ней есть и ключ Изменено 23 ноября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну что товарищь MadMaxxx123, наши победили, вы в пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) в папке LTPlus-748.bin, LTPlus-838.bin, LTPlus-838v2.bin, LTPlus-934.bin, и LTPlus-benq.bin с последним понятно, для бенков. а для лайтов, как узнать какая версия проши нужна? у меня скорее 8 или 9. но тут их две под 8... в чем различие и как определить ревизии привода с прошами? Дата производства - 27.06.2008 Изменено 23 ноября 2010 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем доброй ночи ^_^ У меня возник вопрос по поводу перепрошивки привода. У меня старый Lite-On(бокс 2008 года) прошитый iXtreme 1.6.Прошивал у мастера, который наклеил ключ моего привода на приставке. Понадобиться ли он мне?(говорят 1.6 содержит в себе этот ключ). И если да, то можно как то "впечатать" этот ключ в Jungle Flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 в папке LTPlus-748.bin, LTPlus-838.bin, LTPlus-838v2.bin, LTPlus-934.bin, и LTPlus-benq.bin с последним понятно, для бенков. а для лайтов, как узнать какая версия проши нужна? у меня скорее 8 или 9. но тут их две под 8... в чем различие и как определить ревизии привода с прошами? Дата производства - 27.06.2008 Тебе LTPlus-838.bin нужен, а вообще на приводе версия написана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Тебе LTPlus-838.bin нужен, а вообще на приводе версия написана. а в.2 видимо после осени производства боксов пошла да? на приводе то да.. написано.. но я не разбирал, не знаю... Изменено 23 ноября 2010 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) а в.2 видимо после осени производства боксов пошла да? на приводе то да.. написано.. но я не разбирал, не знаю... в2 с июля Изменено 23 ноября 2010 пользователем gillz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем доброй ночи ^_^ У меня возник вопрос по поводу перепрошивки привода. У меня старый Lite-On(бокс 2008 года) прошитый iXtreme 1.6.Прошивал у мастера, который наклеил ключ моего привода на приставке. Понадобиться ли он мне?(говорят 1.6 содержит в себе этот ключ). И если да, то можно как то "впечатать" этот ключ в Jungle Flasher? поддержу вопрос... знакомый говорит, что джангл выдаст ключ при считывании лт-прошивки... то есть без танцев с паяльников получится... это так? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Читайте тут: http://x360faq.info/xbox/ Все подробно написано. Если все еще будет не понятно - не задавайте глупых вопросов, а просто обратитесь к опытному прошивальщику, иначе риск угробить бокс прошивая его самостоятельно будет слишком велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NetManNet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если все еще будет не понятно - не задавайте глупых вопросов, а просто обратитесь к опытному прошивальщику, иначе риск угробить бокс прошивая его самостоятельно будет слишком велик. там устаревшая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тоже поддержу вопрос Скаута. Бокс купил прошитый, ключ неизвестен :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если купили прошитый бокс с прошей iXtream, то через джунгли можно ключ вытащить и спокойно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 там устаревшая инфаИ что именно там устарело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас