Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати возник вопрос - будет ли работать система обхода AP2.5 3 обновлениями на приводе хитачи?

Нет, откат системы нельзя делать, тоесть я не могу скажем последнюю версию дашборда поменять на старую. Да кстати мне кажется уже близок момент когда игры будут требовать принудительного запуска даша, тогда всем будет пипец
перепрошивка спасёт всех!!! :biggrin:

Я конечно читал предупреждение, что обновляться не стоит, но 3 дня назад в моей голове было достаточное количество алкоголя, чтобы я забыл все предупреждения и скачал новый даш. В теме алан уэйка писали, что можно бесплатно с лайва скачать дополнения. Зайти в лайв без обновления даша не получалось. В итоге ничего там нельзя бесплатно скачать :/

Фифа 11 и нхл 11 слава богу работают, а больше и не надо. Есть вариант, что через некоторое время выпустят пропатченный даш последней версии?

Откат нельзя делать... Абсурд.

То что у меня проша LT никак ситуации не меняет?

Изменено пользователем Joker

Никак, единственный выход для тебя в данный момент- прошивать на новую прошивку LT+

люди пожалуйста ответьте на вопрос! у меня есть приставка про 60гб(лето 2009), если поменять привод на лайтон,его можно прошить на LiteTouch LT iXtreme LT Plus???

Так а чё, например NFS и АСВ не запустится на 416даше? Нужно полюбому прошиватся на лт+?или это прошивка просто шоб не забанели?

на бан мне насрать,я всеравно лайвом не пользуюсь!

Так а чё, например NFS и АСВ не запустится на 416даше? Нужно полюбому прошиватся на лт+?или это прошивка просто шоб не забанели?

на бан мне насрать,я всеравно лайвом не пользуюсь!

не запустятся, если же у вас даш 9199 или более ранний то запустить эти игры можно пошаманив немного с обновлениями...

Скоро выйдут игры с принудительным переходом на 611 дашборд, так что ничем кроме лт+ игры не запустишь)

ф нужно ли игр после этого патчить?

www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update после того как устовишь эти обновления. надо ли игры патчить???

Скоро выйдут игры с принудительным переходом на 611 дашборд, так что ничем кроме лт+ игры не запустишь)

Ну как выйдут тогда и прошьемся)

Ну как выйдут тогда и прошьемся)

а что тянуть то)

я вот прошился мне ключик привода слили мастера, терь без пайки сам шится буду :biggrin:

зы. закрывайте тему и обоновляйтесь смело на 611 проша есть.

Изменено пользователем Wahabit

Друзья, не обессудьте - прочитал последние штук 30 страниц, у всех разные ситуации. Прошивки, патчи, даши, голога пухнет.

В общем бокс шил сам в январе этого года самой свежей на тот момент прошивкой IXtreme 1.6 nonstealth (вроде так), Lite-On, ключ есть вроде (Key.bin?). Дашборд обновлял последний раз примерно тогда же. Лайв мне не нужен, сейчас играю безо всяких патчей.

Какие мне приседания предпринять, чтобы играть максимально безгеморройно?

Хочу как и сейчас играть в игры просто записав iso образ из торрентов.

Я не спешу, могу и подождать удобное решение.

Друзья, не обессудьте - прочитал последние штук 30 страниц.....

Апд. Отыскал тему о Lt+, придется шиться. Сорри за панику!

Уря вышла новая прошивка лт+,пойду обновлять у нашего мастера Ивана, в кыргызстане он лучший мастер,только он говорит что игры как то патчить надо!ну я у него диски беру так что проблем не будет!

А если заказать старый привод Samsung (s25 или s28), зашить его древней Xtreme 5.3 + свой ключик - это поможет решению проблемы AP25 ? Live не нужен, интересует только офф-лайн.

хотел прошить.. но не тута было..

осталась задняя крышка белая... не знаю как открыть ее.

да и пружинка где усб-порты вылетела.. как ее поставить назад тоже ума не приложу... :rtfm:

Народ, прошивка 1.4 привод лайтон. Игры все патчу. Нужно ли мне прошиваться?

Да надо!!!!!!!!!!!!!!!! :smile-23:

А если заказать старый привод Samsung (s25 или s28), зашить его древней Xtreme 5.3 + свой ключик - это поможет решению проблемы AP25 ? Live не нужен, интересует только офф-лайн.

если у тебя консоль с изначально приводом который поддерживает ап25 (бенк и лайтон) то не прокатит. Консоль будет проводить проверки, а привод на них будет молчать

Этой новости месяц уже, сейчас можно обновлять дашброд?

Просто 264 страниц не хочеться лопатить

обновляй методом "трех обнов".

а так... в скором времени после нг все игры начнут 611 истинный даш требовать.

Купил в очередной раз slim 4gb бокс. Сейчас на подходе лт+ к нему.

Стоит ли обновляться на кинект-ready даш сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...