Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кстати возник вопрос - будет ли работать система обхода AP2.5 3 обновлениями на приводе хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нет, откат системы нельзя делать, тоесть я не могу скажем последнюю версию дашборда поменять на старую. Да кстати мне кажется уже близок момент когда игры будут требовать принудительного запуска даша, тогда всем будет пипец перепрошивка спасёт всех!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я конечно читал предупреждение, что обновляться не стоит, но 3 дня назад в моей голове было достаточное количество алкоголя, чтобы я забыл все предупреждения и скачал новый даш. В теме алан уэйка писали, что можно бесплатно с лайва скачать дополнения. Зайти в лайв без обновления даша не получалось. В итоге ничего там нельзя бесплатно скачать :/ Фифа 11 и нхл 11 слава богу работают, а больше и не надо. Есть вариант, что через некоторое время выпустят пропатченный даш последней версии? Откат нельзя делать... Абсурд. То что у меня проша LT никак ситуации не меняет? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Никак, единственный выход для тебя в данный момент- прошивать на новую прошивку LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я так понял в этом году волны не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotovski 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 люди пожалуйста ответьте на вопрос! у меня есть приставка про 60гб(лето 2009), если поменять привод на лайтон,его можно прошить на LiteTouch LT iXtreme LT Plus??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
25KuW25 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так а чё, например NFS и АСВ не запустится на 416даше? Нужно полюбому прошиватся на лт+?или это прошивка просто шоб не забанели? на бан мне насрать,я всеравно лайвом не пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iQrio 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так а чё, например NFS и АСВ не запустится на 416даше? Нужно полюбому прошиватся на лт+?или это прошивка просто шоб не забанели? на бан мне насрать,я всеравно лайвом не пользуюсь! не запустятся, если же у вас даш 9199 или более ранний то запустить эти игры можно пошаманив немного с обновлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igafan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скоро выйдут игры с принудительным переходом на 611 дашборд, так что ничем кроме лт+ игры не запустишь) ф нужно ли игр после этого патчить? www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update после того как устовишь эти обновления. надо ли игры патчить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скоро выйдут игры с принудительным переходом на 611 дашборд, так что ничем кроме лт+ игры не запустишь) Ну как выйдут тогда и прошьемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ну как выйдут тогда и прошьемся) а что тянуть то) я вот прошился мне ключик привода слили мастера, терь без пайки сам шится буду :biggrin: зы. закрывайте тему и обоновляйтесь смело на 611 проша есть. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 надо бы тоже обновить приставу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorfazer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Друзья, не обессудьте - прочитал последние штук 30 страниц, у всех разные ситуации. Прошивки, патчи, даши, голога пухнет. В общем бокс шил сам в январе этого года самой свежей на тот момент прошивкой IXtreme 1.6 nonstealth (вроде так), Lite-On, ключ есть вроде (Key.bin?). Дашборд обновлял последний раз примерно тогда же. Лайв мне не нужен, сейчас играю безо всяких патчей. Какие мне приседания предпринять, чтобы играть максимально безгеморройно? Хочу как и сейчас играть в игры просто записав iso образ из торрентов. Я не спешу, могу и подождать удобное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorfazer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Друзья, не обессудьте - прочитал последние штук 30 страниц..... Апд. Отыскал тему о Lt+, придется шиться. Сорри за панику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Уря вышла новая прошивка лт+,пойду обновлять у нашего мастера Ивана, в кыргызстане он лучший мастер,только он говорит что игры как то патчить надо!ну я у него диски беру так что проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А если заказать старый привод Samsung (s25 или s28), зашить его древней Xtreme 5.3 + свой ключик - это поможет решению проблемы AP25 ? Live не нужен, интересует только офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 хотел прошить.. но не тута было.. осталась задняя крышка белая... не знаю как открыть ее. да и пружинка где усб-порты вылетела.. как ее поставить назад тоже ума не приложу... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ, прошивка 1.4 привод лайтон. Игры все патчу. Нужно ли мне прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu1985 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ, прошивка 1.4 привод лайтон. Игры все патчу. Нужно ли мне прошиваться? Да надо!!!!!!!!!!!!!!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 если все игры идут, то какой смысл? берд про стелс пора уже забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А если заказать старый привод Samsung (s25 или s28), зашить его древней Xtreme 5.3 + свой ключик - это поможет решению проблемы AP25 ? Live не нужен, интересует только офф-лайн. если у тебя консоль с изначально приводом который поддерживает ап25 (бенк и лайтон) то не прокатит. Консоль будет проводить проверки, а привод на них будет молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Этой новости месяц уже, сейчас можно обновлять дашброд? Просто 264 страниц не хочеться лопатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сорри за флуд, нашёл тему, всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 обновляй методом "трех обнов". а так... в скором времени после нг все игры начнут 611 истинный даш требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Купил в очередной раз slim 4gb бокс. Сейчас на подходе лт+ к нему. Стоит ли обновляться на кинект-ready даш сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас