Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял, если я собираюсь играть в новые игры типа Фэбл, Асасин крид и тд и тп, то лучше в лайв не высовываться, пока не придумают прошу или как исправить образы. Так?

Мне просто в лайве всякие вещи нравятся ) типа Лимбо и т.д.. охота обновится и играть )

Кароч, пасаны, объясните плз, я завтра коробку покупаю и есть вопрос

Обновлю даш и что делать дальше?? Ну в смысле для того что бы можно было нормально играть во все игры

такой вопрос даш версии 2.0.8955.0 прошивка 1.6 все работает с активат диском, привод Самсунг(тот который ставили при замене на лайт) смогу ли я играть в nfs если обновлюсь с диска?

п.с народ пишет, что обновляться приходиться все время, а толку нет...подскажите пожалуйста!

8955 обнови до 9199.

затем по методу "трех дашей" ставь поочередно апдейт 1, 2, и 3, с кинект-риади, 12416 даш.

будут игры запускаться..

должны по крайней мере

и вообще, самсы, вроде, проверку на ап2.5. делать не смогут, им это вроде не надо и даш должен запустить игру.

возможно, что придется патчить игры.

Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5

Автор F.A.Q.: HOMiE7

Версия F.A.Q.: 1.0

Как устанавливать обновления?

Вариант 1. USB-флешка FAT/FAT32

Скопировать директорию $SystemUpdate в корень флешки.

Вставить флешку в любой USB-порт консоли.

Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления.

Вариант 2. CD-R/CD-RW-диск

Записать директорию $SystemUpdate в корень диска.

Вставить диск в DVD-привод консоли.

Перезагрузить консоль.

Будет предложено установить обновление - подтвердить установку обновления.

Перед установкой нового обновления не забывайте удалять старую директорию $SystemUpdate.

Инструкция

0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии.

Ссылка для скачивания: rapidshare.com

1. Установить обновление Kinect Adventures.

2. Установить обновление Kinect Animals.

3. Установить обновление Wave 9.

та тема работает?

Изменено пользователем ZuZuZia

у меня сработал метод, правда без одного даша :) т.е. был 9199, случайно перепутал и поставил сразу второй даш а потом воркинг_апдейт и заработало) интересная особенность - у друга стоял уже последний дашборд(случайно обновился, незнал просто) игры не идут у него естественно. обновил я у себя до 416, работают, дал ему ящик, он сказал чтобы я забрал свой винт, он свой поставит и будет играть, в результате хоть с моим ящиком но с его винтом игры не запустились, поставил свой родной винт - пошли %) а я то думал что обновление дашборда касается сугубо мат-платы или чет тип того) Изменено пользователем demag777

а что, баны в 2010г не намечаются?

Вот щас подумываю купить слимку 4г.. и не охото профейлить как в прошлом году. (купил нового джаспера и через неделю бан схлопотал)

o9p,буду ждать до нового года.Если не будет,то думаю вобще не будет) Изменено пользователем GOODhash

Скажите а если ли информацию о новой версии дашборда,которая в разработке? Можно ли её где нибудь заполучить?

Скажите а если ли информацию о новой версии дашборда,которая в разработке? Можно ли её где нибудь заполучить?

Нет/нет...

у меня сработал метод, правда без одного даша :) т.е. был 9199, случайно перепутал и поставил сразу второй даш а потом воркинг_апдейт и заработало) интересная особенность - у друга стоял уже последний дашборд(случайно обновился, незнал просто) игры не идут у него естественно. обновил я у себя до 416, работают, дал ему ящик, он сказал чтобы я забрал свой винт, он свой поставит и будет играть, в результате хоть с моим ящиком но с его винтом игры не запустились, поставил свой родной винт - пошли %) а я то думал что обновление дашборда касается сугубо мат-платы или чет тип того)

даш находится не на винте, а в роме мат. платы.

у пс3 на винте. :)

тогда почему на моём иксбоксе винт на котором ДО этого был установлен более поздний даш не запустил асасин? :) всё дело в профиле?

дашбоард к винту не имеет ни малейшего значения.

профиль тем более

для ассассина требуется даш 12611. или 12416 бета с методом "трех обнов".

более поздний даш? это какой?

8955 обнови до 9199.

затем по методу "трех дашей" ставь поочередно апдейт 1, 2, и 3, с кинект-риади, 12416 даш.

будут игры запускаться..

должны по крайней мере

и вообще, самсы, вроде, проверку на ап2.5. делать не смогут, им это вроде не надо и даш должен запустить игру.

возможно, что придется патчить игры.

на форумах выкладывают игра патченные под LT(нфс допустим) смогу ли я играть в них если поочередно поставлю эти три даша? или придется перепрошиваться?...заказываю кинект, хочется поиграть в пиратки без багов всяких, где можно взять ссылки на эти три апдейта?

п.с заранее спс за ответ!

У Вас должен стоять Dashboard 9199, если у вас ниже, то обновитесь по инструкции выше. Также, что немаловажно приводом вашей приставки должен быть Lite-On, Benq также работает на Samsung

Шаг первый:

•Скачайте обновление Update-1.rar

•Распакуйте его и запишите папку $SystemUpdate на флешку или CD диск

•Вставьте влешку или диск в приставку

•Приставка либо обнаружит обновление, либо если это не произошло выключите и включите приставку и обновление запустится

•Обновите консоль утвердительно ответив на предложение обновиться.

Шаг второй:

•Скачайте обновление Update-2.rar

•Приставка либо обнаружит обновление, либо если это не произошло выключите и включите приставку и обновление запустится

Шаг третий:

•Скачайте обновление Update-3.rar

У Вас должен стоять Dashboard 9199, если у вас ниже, то обновитесь по инструкции выше. Также, что немаловажно приводом вашей приставки должен быть Lite-On, Benq также работает на Samsung

Шаг первый:

•Скачайте обновление Update-1.rar

Шаг второй:

•Скачайте обновление Update-2.rar

Шаг третий:

•Скачайте обновление Update-3.rar

Спасибо за ответ! Я понял чтобы сделать метод 3 дашей надо обновиться на 9199 где я могу скачать его? Под кинект подойдет это все? И патченые под лт тоже идти будут? Учитывая мою прошу 1.6 и запуск с помощью активат диска. Привод самсунг

ясно , а игра патченные под lt будут запускаться? с активатом или без?

ребят простите что не потеме, вопрос такой чем кроме clone cd еще моно записать образы xbox360? может какие аналоги есть

imgburn - лучший вариант, кушает мало, пишет отлично, что ещё нужно? ;) Изменено пользователем BriaN

Друзья! Не играл на боксе с сентября, в последнее во что тогда играл - Хэйло Рич. Помогите разобраться: привод Benq, проша Xtreme, никаких новых дашей не ставил. Могу ли я запустить АС Бразуерхуд сразу или пошаманить придется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...