ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 затишье перед пуком :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я думаю апдейт будет вечеом тк к примеру в Лос Анджелесе щас пол третьего ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ждём 14:05.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) я думаю апдейт будет вечеом тк к примеру в Лос Анджелесе щас пол третьего ночи Даш выходит по времени в столице. Хотя нет :troll_face2: Там сейчас 05:25 Изменено 26 октября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я думаю апдейт будет вечеом тк к примеру в Лос Анджелесе щас пол третьего ночи давай позвоним им и разбудим. Тут народ уже на г..но весь извёлся, а они понимаешь дрыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 давай позвоним им и разбудим. Тут народ уже на г..но весь извёлся, а они понимаешь дрыхнут предлагаю скинуть на них ядрену бомбу и разбудить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) предлагаю скинуть на них ядрену бомбу и разбудить :crazy: У Frost1989 очень развитое чувство юмора. Изменено 26 октября 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Фраза в выложенном видео убила, вот оно лицо истинных пиратов: "F*ck you Microsoft" аххахаха 2 Hrom будь добр говорить только за одного. Изменено 26 октября 2010 пользователем UnX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Даш выходит по времени в столице. Хотя нет :troll_face2: Там сейчас 05:25 WTF!?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У украинцев очень развитое чувство юмора. не разжигай меж.нац. рознь. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 WTF!?!? O_o не нашей столици) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я думаю апдейт перенесут, может у них тоже фабля не пашет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: чтоб пиратки шли без "Б". А остальное пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: Работает ли фейбл,банят или нет плюс спортивный интерес :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: бан или не бан, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: Ну мне ,как обладателю не прошитой слимки интересно поглазеть новый даш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: Выход в лайв. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1 вопрос что именно вы ждёте от даша? :crazy: опровержения/подтверждения идут ли новые пиратки, не такой уеПишный аватар с уменьшенной головой, также узнать забанят/не забанят меня в этой волне, ловить массу лулзов с этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скоро апдейт запустят, ждем вечера. Народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу апдейт вышел, у меня уже качает что-то новое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Надо в лайве играть и консоль не выключать несколько дней ) как в случае с хэйло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Я надеюсь что новый даш наконец-то излечит больных паркинсонизмом и пробьёт луч тепла и божественной доброты на сей грешный мир )))))) Изменено 26 октября 2010 пользователем UnX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 большинство пишут о бане,но бана не будет же сразу где то через 2 недел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу апдейт вышел, у меня уже качает что-то новое! да лан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас