Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё раз напишу. Обновился до 607. Басня3 не робит,всё остально идёт. Либо кривой даш,либо битый образ.

Зашел в лайв с не прошитой консоли (2.0.9199.0) обнолвений никаких не просило, видимо просит обновиться у кого даш стоял 606 или 419 (или любая другая менее чем 607) с не прошитой не захожу там стоит 419, все пашет.

А действительно, чтото уже выходило после фейбл 3 ? Симсы 3 они же пожже вышли ? Они запускаются ?

А действительно, чтото уже выходило после фейбл 3 ? Симсы 3 они же пожже вышли ? Они запускаются ?
да

тогда че получается? образ кривой?

c пилой 2 пишут тоже косяк не запускается вроде

тогда че получается? образ кривой?
вполне возможно скорее даш,диск же работает на старых дашах Изменено пользователем razzor05

читаю тему прибежала мысль в голову * ах как хорошо что у меня 9199 :troll_face2: *

читаю тему прибежала мысль в голову * ах как хорошо что у меня 9199 :troll_face2: *
у меня тоже но радости мало)

Короче.. вывод только один (для тех кто только зашел в тему влом читать всё). Если даш 2.0.9199.0, то обновлений не попросит, если стояла бэтка 419 (или любая другая) то просит обновиться до 607, начиная с 606-й Фэйбл 3, Пила 2, Симсы 3 не пашут. А офф инфа была что офф. обновление будет имено сегодня? Насколько я помню M$ делает все не по гринвичу, и у них только наступило 26-е октября (недавно) Ну может и ошибаюсь конечно.

Я так понял что сейчас в ЛАЙФЕ обновление доступно только для тех у кого стоит БЕТА ДАШ ( но менять 12416 не рекомендую!!! ) ибо фейбел3 отпадёт ,и неизвестно что ещё :swoon:

у меня тоже но радости мало)

ну всяко лучше чем Бетка :troll_face2:

Я так понял что сейчас в ЛАЙФЕ обновление доступно только для тех у кого стоит БЕТА ДАШ ( но менять 12416 не рекомендую!!! ) ибо фейбел3 отпадёт ,и неизвестно что ещё :swoon:

ага.. Плюсую.

+1

если не хотят даш новый выкладывать,хоть блэк опс выложили бы,тогда бы всё на свои места раставилось

Короче.. вывод только один (для тех кто только зашел в тему влом читать всё). Если даш 2.0.9199.0, то обновлений не попросит, если стояла бэтка 419 (или любая другая) то просит обновиться до 607, начиная с 606-й Фэйбл 3, Пила 2, Симсы 3 не пашут. А офф инфа была что офф. обновление будет имено сегодня? Насколько я помню M$ делает все не по гринвичу, и у них только наступило 26-е октября (недавно) Ну может и ошибаюсь конечно.
хм вроде говорили что фабл ток не пашет Изменено пользователем razzor05

ну всяко лучше чем Бетка :troll_face2:

ессесина) включил терпелку играю на старом даше) вроде не горит ставит бетку)

у меня 12416 стоит игра фаблю 3,сижу ем попкорн и читаю ваше нытью в этой теме :smoke:

:troll_face2:

Хаха, во паника-то началась... Народ, ждите офф, бета, на то и бета, что есть баги. Скорее всего, просто там стоит какая нибудь фигня, не разрешающая запускать игры раньше их релизов... Хотя как она узнает это... :pioneer_smoke:

кэп, в пилу и симов мы спокойно играем

хм вроде говорили что фабл ток не пашет

Ну вроде как Пила 2 и Симс 3 еще.

кэп, в пилу и симов мы спокойно играем

Значит ошибся.. сорри.

Ну вроде как Пила 2 и Симс 3 еще.

Значит ошибся.. сорри.

пила и симс идут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...