Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните, зачем M$ делать вообще волну в связи с выходом Kinect. Им в первую очередь нужно чтоб повысилось количество продаж своего нового контроллера. Ведь в M$ далеко не дураки сидят. Они сделают все, чтоб Kinect был максимально продаваемым. Как по мне корпорации лучше сделать перерыв с волнами банов и дать ВСЕМ насладиться ихним новым Киннектом :)

P.S. Ну это конечно преувеличение :)

вот ша M$ забанит нас и мы Slim версию побежим покупать с Kinect за 18 к :biggrin:

Они все просчитали ))) lol

Объясните, зачем M$ делать вообще волну в связи с выходом Kinect. Им в первую очередь нужно чтоб повысилось количество продаж своего нового контроллера. Ведь в M$ далеко не дураки сидят.

Наоборот майкам сейчас нужно перебанить как можно больше народу, чтобы покупали новые слимки, которые на данный момент непрошиваемы.

Кинект, судя по предзаказам уже окупил себя.

вот если и black ops так себя поведёт до релиза 9-го ноября то сразу будет готовится лекарство от сцены,иначе люди поднимут восстание)

даш уже будет не бетой.

не форум, а сборище говнотроллей с веге

Паренек,улепетывай отсюда лучше :troll_face2:

в топку его админы 

Не надо вот тут, ок?

SAW 2 тоже не работает,как и FABLE 3 сам проверил :nea:

ооооооооо вот эт новость надо все мои диски повстовлять там штук 200 будет может старьё какоенит не пойдёт  

ооооооооо вот эт новость надо все мои диски повстовлять там штук 200 будет может старьё какоенит не пойдёт  

ты че SAW 2 недавно вышла

потираю руки... посмотрим, может МС и нашли способ поиметь пиратов...

Надо прикупить попкорна и колы.

ты че SAW 2 недавно вышла

эт я знаю у мя старья много начиная с 2006 года игры на бокс всякие Nfs mostwanted , carbo , prostret и с тех времён аж до 2010 кароч почти все есть кроме спорта и драк 

SAW 2 тоже не работает,как и FABLE 3 сам проверил :nea:

У меня все работают на бэтке и старые типа Данте инферно, и Фэйбл 3 и СтарВарс Анлшт 2.. и эти игры без проблем и на винт стали.

да блин это ваще с какого форума то взято?

уверен паника разведена из-за того что на последней неофициальной версии бетки нового даша не удалось запустить тока 1 игру-Fable 3.

Уверен что как выйдет официальная версия все у все заработает....ни с одной другой игрой таких проблем не возникает-например со звездными войнами которые вышли неделю раннее...

то что аватары не работают и еще что-то на бэтке даша никого не пугает..а когда не запустилась одна игра поднимается какая то паника...

какой неделю)

они тока завтра выходят)

а стырили его за 1-2 дня до фабли)

Между тем ты прав. Банят для того, чтобы люди, которые к лайву прикипели, побежали бы сразу за новой приставкой.

Да , мне можно не говорить из за чего банят ! Я в лайве с 2007 года ,по бану меняю уже 3 консоль :laugh2:

У меня все работают на бэтке и старые типа Данте инферно, и Фэйбл 3 и СтарВарс Анлшт 2.. и эти игры без проблем и на винт стали.

проверь на бете с номером 606, на 603 у меня тоже все работало..

Да , мне можно не говорить из за чего банят ! Я в лайве с 2007 года ,по бану меняю уже 3 консоль :laugh2:

Он себя самым умным считает похоже. Даже бокса нет у товарисча.

И покупаешь шитую снова? "Прошивка: iXtreme LT" :laugh2: О, Бог ты мой! Как таких Земля носит? :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...