Перейти к публикации

Слух: Важно! Не обновляйте дашборд!

Petka12345
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если не ошибаюсь..AP2.5 и не запустили, потому что не работает на всех приводах..

прицип зашиты то в чем?

откуда? :sm:

Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? :acute: Знаю и всё

лет 7мь назад я бы тебе поверил, а стех самых пор как в интернет в огромном количестве попадают дети... и каждый второй тролль...

конечно лично для себя поставлю плюсик, ибо: "no money ,no honey"

мне хотя бы скриншотики)

хм отличная флудильня тут у вас получилась)

Welcome http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Изменено пользователем Wahabit

прицип зашиты то в чем?

Дополнительные проверки, и прочая муть.Если майки это запустят..будут смутные оффлайн времена...

Ибо похер на ящек , прошился с какой проши хз , на 12609 ... фабля 3 также не идет, жмешь играть - протрите диск тряпочкой или обратитесь в мелкософт итд. Все ранее работуещее работает :) .

Консоль в бане - джаспер :))

ЗЫ . Мне кажется сделают пачер который все этого Г! буржуйское будет пачить . И нехера об этом вообще заморачиваться . Все попытки пересодить на лицуху гроша ломанова не стоят.

Изменено пользователем darses

Ибо похер на ящек , прошился с какой проши хз , на 12609 ... фабля 3 также не идет, жмешь играть - протрите диск тряпочкой или обратитесь в мелкософт итд. Все ранее работуещее работает :) .

Консоль в бане - джаспер :))

Когда поставишь оффициальный даш, только тогда Фабля 3 у тебя попрёт :paint2:

У меня Samsung ms28 проша Xtreme 5.3 не пашет (По мне самая универсальня прошивка Можно скорость приводу задовать и читает DVD5 для 1XBOX ) Может вечерком для пробы залью Ixtreme LT ПОСМОТРИМ Может кто раньше отпишет !

самсунг это ваше какая ревизия бокса то?_)

первая\вторая.

Сегодня в магазин ко мне пришло 3 диска fable 3, 1 от одного производителя, 2 от другого, оба производителя делают нормальные белые диски, момент, все 3 диска были проверены на двух боксах с прошывкой 2.0.9199. О,т второго производителя тот же самый прикол, 2 диска и протрите тряпкой, хотя диски нормальные да и не первый раз разные новинки присылают, но тоже ошибка, а вот от первого нормально запустилась, так что может и не только в даше дело, диски белые и идентичные почти друг другу, однако бага всё же есть...

Сегодня в магазин ко мне пришло 3 диска fable 3, 1 от одного производителя, 2 от другого, оба производителя делают нормальные белые диски, момент, все 3 диска были проверены на двух боксах с прошывкой 2.0.9199. О,т второго производителя тот же самый прикол, 2 диска и протрите тряпкой, хотя диски нормальные да и не первый раз разные новинки присылают, но тоже ошибка, а вот от первого нормально запустилась, так что может и не только в даше дело, диски белые и идентичные почти друг другу, однако бага всё же есть...

Белые диски! Видать, мусье, разбирается в дисках http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

а я знаю что ты гей. знаю и все

столько флуда, не смог найти нужного, скажите так тестил кто нибудь лицуху фабли???

столько флуда, не смог найти нужного, скажите так тестил кто нибудь лицуху фабли???
если бы тетсили давно сказали)

Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза..

Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза..

... или не хочет :prankster2:

Вот наверняка полный новый даш, на дисках с кинект играми..которые 4го будут в продаже, уперли бы один диск..и выдрали систем апдейт...

да я прото что, кто нибудь на лицензии, на коробке без прошивки тестил фаблу?

Вот наверняка полный новый даш, на дисках с кинект играми..которые 4го будут в продаже, уперли бы один диск..и выдрали систем апдейт...

Нет. Кинект не только для игр. Он так же для видео чата и может использоваться, как контроллер для управлением даша приставки. Скорее всего 3 ноября будет апдейт.

Нет. Кинект не только для игр. Он так же для видео чата и может использоваться, как контроллер для управлением даша приставки. Скорее всего 3 ноября будет апдейт.

я о папке system update на дисках с xbox играми...и у играх которые расчитаны на кинект..уверен есть полный даш

У нас всегда в России так, ибо не по православному это образы в сеть выкладывать. Mafia II помню как ждали...

c4eva подтвердил что действительно в новых дашах и их бетах идет какая-то проверка конкретно фабли (и наверняка всех последующих игрулек), и что наш ждет в скором времени новая прошка с 3ми стелс секторами и обходом этой проверки

цытата: New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! there are 5 ap25 checks done when xex is launched!

у кого нибудь есть консоль с самсунгом и новым дашем - фабля работает?

c4eva подтвердил что действительно в новых дашах и их бетах идет какая-то проверка конкретно фабли (и наверняка всех последующих игрулек), и что наш ждет в скором времени новая прошка с 3ми стелс секторами и обходом этой проверки

цытата: New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! there are 5 ap25 checks done when xex is launched!

у кого нибудь есть консоль с самсунгом и новым дашем - фабля работает?

ну как можно говоорить про все последующие игры,если симс3 идут,хотя образ был собран позже фабли?

Black Ops вроде какойто придурок аж с завода украл во время производства...помоему даже втюхать успел комуто а в сети досихпор его нету...

Я вот всё думаю какой фсётаки мелкософт понимающий... :friends: не спешат дашборд обновлять мол играйте дети подольше на прощанье уа-ха-ха...а потом трындец.... :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...