Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 если не ошибаюсь..AP2.5 и не запустили, потому что не работает на всех приводах.. прицип зашиты то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 откуда? :sm: Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? :acute: Знаю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 хм отличная флудильня тут у вас получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? :acute: Знаю и всё лет 7мь назад я бы тебе поверил, а стех самых пор как в интернет в огромном количестве попадают дети... и каждый второй тролль... конечно лично для себя поставлю плюсик, ибо: "no money ,no honey" мне хотя бы скриншотики) хм отличная флудильня тут у вас получилась) Welcome http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Изменено 29 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 прицип зашиты то в чем? Дополнительные проверки, и прочая муть.Если майки это запустят..будут смутные оффлайн времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Ибо похер на ящек , прошился с какой проши хз , на 12609 ... фабля 3 также не идет, жмешь играть - протрите диск тряпочкой или обратитесь в мелкософт итд. Все ранее работуещее работает :) . Консоль в бане - джаспер :)) ЗЫ . Мне кажется сделают пачер который все этого Г! буржуйское будет пачить . И нехера об этом вообще заморачиваться . Все попытки пересодить на лицуху гроша ломанова не стоят. Изменено 29 октября 2010 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ибо похер на ящек , прошился с какой проши хз , на 12609 ... фабля 3 также не идет, жмешь играть - протрите диск тряпочкой или обратитесь в мелкософт итд. Все ранее работуещее работает :) . Консоль в бане - джаспер :)) Когда поставишь оффициальный даш, только тогда Фабля 3 у тебя попрёт :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня Samsung ms28 проша Xtreme 5.3 не пашет (По мне самая универсальня прошивка Можно скорость приводу задовать и читает DVD5 для 1XBOX ) Может вечерком для пробы залью Ixtreme LT ПОСМОТРИМ Может кто раньше отпишет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Народ XVAIL пишет "Failed AP25 Challenge" эт че? я так понимаю бздец!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 169 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 самсунг это ваше какая ревизия бокса то?_) первая\вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня в магазин ко мне пришло 3 диска fable 3, 1 от одного производителя, 2 от другого, оба производителя делают нормальные белые диски, момент, все 3 диска были проверены на двух боксах с прошывкой 2.0.9199. О,т второго производителя тот же самый прикол, 2 диска и протрите тряпкой, хотя диски нормальные да и не первый раз разные новинки присылают, но тоже ошибка, а вот от первого нормально запустилась, так что может и не только в даше дело, диски белые и идентичные почти друг другу, однако бага всё же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 169 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня в магазин ко мне пришло 3 диска fable 3, 1 от одного производителя, 2 от другого, оба производителя делают нормальные белые диски, момент, все 3 диска были проверены на двух боксах с прошывкой 2.0.9199. О,т второго производителя тот же самый прикол, 2 диска и протрите тряпкой, хотя диски нормальные да и не первый раз разные новинки присылают, но тоже ошибка, а вот от первого нормально запустилась, так что может и не только в даше дело, диски белые и идентичные почти друг другу, однако бага всё же есть... Белые диски! Видать, мусье, разбирается в дисках http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? :acute: Знаю и всё а я знаю что ты гей. знаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 столько флуда, не смог найти нужного, скажите так тестил кто нибудь лицуху фабли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 столько флуда, не смог найти нужного, скажите так тестил кто нибудь лицуху фабли???если бы тетсили давно сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза.. ... или не хочет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот наверняка полный новый даш, на дисках с кинект играми..которые 4го будут в продаже, уперли бы один диск..и выдрали систем апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да я прото что, кто нибудь на лицензии, на коробке без прошивки тестил фаблу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот наверняка полный новый даш, на дисках с кинект играми..которые 4го будут в продаже, уперли бы один диск..и выдрали систем апдейт... Нет. Кинект не только для игр. Он так же для видео чата и может использоваться, как контроллер для управлением даша приставки. Скорее всего 3 ноября будет апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Нет. Кинект не только для игр. Он так же для видео чата и может использоваться, как контроллер для управлением даша приставки. Скорее всего 3 ноября будет апдейт. я о папке system update на дисках с xbox играми...и у играх которые расчитаны на кинект..уверен есть полный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза.. У нас всегда в России так, ибо не по православному это образы в сеть выкладывать. Mafia II помню как ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 c4eva подтвердил что действительно в новых дашах и их бетах идет какая-то проверка конкретно фабли (и наверняка всех последующих игрулек), и что наш ждет в скором времени новая прошка с 3ми стелс секторами и обходом этой проверки цытата: New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! there are 5 ap25 checks done when xex is launched! у кого нибудь есть консоль с самсунгом и новым дашем - фабля работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 c4eva подтвердил что действительно в новых дашах и их бетах идет какая-то проверка конкретно фабли (и наверняка всех последующих игрулек), и что наш ждет в скором времени новая прошка с 3ми стелс секторами и обходом этой проверки цытата: New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! there are 5 ap25 checks done when xex is launched! у кого нибудь есть консоль с самсунгом и новым дашем - фабля работает? ну как можно говоорить про все последующие игры,если симс3 идут,хотя образ был собран позже фабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Юмор в том,что никто не может выложить дамп лицензию,хотя уже прошло двое суток с оф.релиза.. Black Ops вроде какойто придурок аж с завода украл во время производства...помоему даже втюхать успел комуто а в сети досихпор его нету... Я вот всё думаю какой фсётаки мелкософт понимающий... :friends: не спешат дашборд обновлять мол играйте дети подольше на прощанье уа-ха-ха...а потом трындец.... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас