gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 gyanoid, Соне не обогатится от кучки нищих пиратов) да мне как то по барабану,нищии или не нищии,но дело пахнет порохом,и каждый будет делать выбор свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Плохо с англ, и от куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Плохо с англ, и от куда инфа? От <c4eva> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Чего то долго лт+ добирается до нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 насколько понял на самсунге такой проверки нет (т.е. ничего не угрожает в новом даше?). Если поменяете привод на самсунг это будет отслежено. Короче как-то так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 С английским хорошо? [2010-10-30 03:11PM] <c4eva> New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! Защита есть и будет новая прошивка LT+ против нее, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) [2010-10-30 03:11PM] <c4eva> New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT+ coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! [2010-10-30 03:15PM] <c4eva> there are 5 ap25 checks done when xex is launched! опять прошиваться :) ну уже радует, что солюшен найден ETA есть? Изменено 30 октября 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 опять прошиваться :) ну уже радует, что солюшен найден Ну придется прошиться, зато потом проблем не будет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 по крайней мере все мои друзья у кого есть бокс то все свалят на плойку,они и так ждут момента в пользу соньки,а тут фэйбл не пошёл,майки могут и в дураках остаться о боже твои друзья уйдут к сони... корпарация майкрософт обанкротится :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да мне как то по барабану,нищии или не нищии,но дело пахнет порохом,и каждый будет делать выбор свой Я тут представил Майорчика Нельсона который в последнюю минуту всё осознал и судорожно набирает номер технического отдела микрософт и орёт в трубку "братцы за чтож мы их так ониж уйдут от нас не надо никаких обновлений пусть дальше пол мира на холяву развлекается" Господа я думаю Сева как всегда нас спасёт тока нада будет ждать...всё эти новые проверки будут благополучно (я надеюсь) наё...ны. Вот тока смутные оффлайн времена трудно переживать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 насколько понял на самсунге такой проверки нет (т.е. ничего не угрожает в новом даше?). Помниться с4ева говорил, что АР25 будет введена, когда все приводы смогут ее поддерживать. Учитывая, что почти все приставки со старым приводом уже передохли, и почти у всех стоит ЛайтОн, время пришло... ЕТА отсутствует. Но, думаю, ждать не так долго. О АР25 было известно еще в середине 2009-ого. Так что ребята знают и принцип работы, и способ решения проблемы. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 о боже твои друзья уйдут к сони... корпарация майкрософт обанкротится :lol: :lol: :lol: ты что читать что ли не умеешь,тебе ещё раз повторю,мне до лампочки кто куда уйдёт,и на майков как то боком,всегда есть выход,и каждый будет сам себе его искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 169 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Защита есть и будет новая прошивка LT+ против нее, так ? Можно провести черту под всем этим. Ждет финальный релиз кинетк даша и выкладывает прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 хоть что то за последние несколько дней) Ждем LT+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Забавляют каждый год посты, типа "перейду на пс3". Типа из-за того, что "майки совсем озверели, банят прошитые приставки", а перейдя на пс3 взломанную вас банить не будут?)) А если на лицухе, то смысл переходить?! Не проще тогда, на боксе остаться, брать лицензию?! И никто вас банить не будет. Следовательно все заявления " перейду на пс3, потомучто банят!" - бла-бла-бла. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я думаю если проверка все же есть, то пару недель посижу без выхода в лайв после обновы, если всех начнут банить и новые игры не будут запускаться, то продам свой бокс, куплю s'ку и перейду наверное на лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Тему не читал, дашь вышел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Тему не читал, дашь вышел? :sm: нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 нет еще Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я так понял следующие даши будут с полной защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Спасибо. Для этого есть спец кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я думаю если проверка все же есть, то пару недель посижу без выхода в лайв после обновы, если всех начнут банить и новые игры не будут запускаться, то продам свой бокс, куплю s'ку и перейду наверное на лицензию... а ты думаешь они не пробовали пиратские игры на этих дашах,я думаю пробовали и знают,просто что они дальше предпримут,здесь уже всё перегадали,но мне больше кажется что только экзы не будут пахать,ну мож ещё и гари потер ноябрьский,хотя дети мои его ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну эксклюзивы это не беда такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 по крайней мере все мои друзья у кого есть бокс то все свалят на плойку,они и так ждут момента в пользу соньки,а тут фэйбл не пошёл,майки могут и в дураках остаться :lol: Не вижу ни одного плюса в пользу плойки.1 Онлайн бесплатный,но очень глючный ( такой онлайн нафиг ненужен).2.Джои очень неудобные.3 Игры экзы там :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну да у соньки эксклюзивы шлак джои отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас