RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 .3 Игры экзы там :bad: Вот не надо, эксклюзивы у плойки шикарны. Конечно если ты не халобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот не надо, эксклюзивы у плойки шикарны. Конечно если ты не халобой. +1) Экзы там шикарные, не надо себя утешать этим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Если такое будет то продам все мои консоли (PS3 Fat, PSP, Xbox 360) и куплю PS3 Slim (Jailbracked) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Если такое будет то продам все мои консоли (PS3 Fat, PSP, Xbox 360) и куплю PS3 Slim (Jailbracked) Скажи мне, дорогой человек, а смысл? На PS3 уже прикрывают пиратство. Думаю новые игры идти там не будут. Так что не вижу смысла... А обход новой защиты на боксе уже вроде как делают. Изменено 30 октября 2010 пользователем tobi360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 люди а когда выходит новый дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 люди а когда выходит новый дашбоард? Точно ещё не известно. Кто-то говорит что 3-4 числа. Кто-то что с выходом кинекта. А он как раз через 4 дня выходит, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 tobi360, спасибо будем ждать и надеятся что всё будет нормальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 tobi360, спасибо будем ждать и надеятся что всё будет нормальны Все будет нормально, когда выйдет LT+.) Кстати, что там известно о LT+? Она будет поддерживать Xbox 360 S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Скажи мне, дорогой человек, а смысл? На PS3 уже прикрывают пиратство. Думаю новые игры идти там не будут. Так что не вижу смысла... А обход новой защиты на боксе уже вроде как делают. Я не понимаю, что информация по поводу нового обновления что новые игры не будут запускать на боксе на 100 процентов подтвердилась ? Вроде ведь как нет ?! Дак какого черта вы тут панику наводите, какой обход новой защиты. Выйдет новый даш, тогда можно будет что то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Смотрите: Люди с дашем 12xxx запускали Фабл 3 и после проверки VXal получили флаг AP25 failed. Люди с дашем 9199 и ниже после запуска Фабл 3 и проверки VXal имеют Secdata Clear. Вопрос: Если имеешь даш 9199 и играешь в Фабл 3, то после обновления на 12xxx и проверки через VXal какой вердик будет выдан? Я имею ввиду, что покажет VXal если поиграть в Фабл 3 до обновления, а после обновления Фабл не запускать? Я к чему: Интерсно насколько безопасно играть в Фабл 3 на дашах 9199 и ниже... Yoda, с4ева наличие АР25 официально подтвердил. Глупо верить что новая система защиты от пиратства это просто глюк, и в полной версии Дашбоарда его уберут. Изменено 30 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я не понимаю, что информация по поводу нового обновления что новые игры не будут запускать на боксе на 100 процентов подтвердилась ? Вроде ведь как нет ?! Дак какого черта вы тут панику наводите, какой обход новой защиты. Выйдет новый даш, тогда можно будет что то говорить. Вы тему читали? Подтвердили защиту. Ну как я понял. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вы тему читали? Подтвердили защиту. Ну как я понял. :big_boss: Я читал только то что на каких то паленых бета дашбордах не запустился фейбл, на каких то версиях запустился на каких то нет. Произошло предположение что это новая защита МС которая будет присутствовать на всех новых играх. Но информация на сколько мне известно даже не читая эту тему не подтверждена, и подтвердится только тогда когда официально выйдет новый даш. Только тогда можно что то но 100 процентов утверждать, это может быть просто глюк бетки, и другие причины. А то что здесь раскрутили тему на 100 страниц это пишут одно и то же без подтверждений, паникуя, в общем пишут свои мысли в слух. Не удивлюсь если после обновление дашборда, ничего не будет, все игры будут работать как надо. Так же и вам советую не парить себе мозг и спокойно дождаться выхода официальной версии и уже тогда что то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 спасибо мил человек утешил жду нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я читал только то что на каких то паленых бета дашбордах не запустился фейбл, на каких то версиях запустился на каких то нет. Произошло предположение что это новая защита МС которая будет присутствовать на всех новых играх. Но информация на сколько мне известно даже не читая эту тему не подтверждена, и подтвердится только тогда когда официально выйдет новый даш. Только тогда можно что то но 100 процентов утверждать, это может быть просто глюк бетки, и другие причины. А то что здесь раскрутили тему на 100 страниц это пишут одно и то же без подтверждений, паникуя, в общем пишут свои мысли в слух. Не удивлюсь если после обновление дашборда, ничего не будет, все игры будут работать как надо. Так же и вам советую не парить себе мозг и спокойно дождаться выхода официальной версии и уже тогда что то говорить. Даа, на все 100 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а какого октября в прошлом году нас забанели? помню только д4д2 появился.. ровно год.. так и не поиграл.. :ireful1: а сейчас спустя еше год, нас хотят совсем лишить бокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Повторюсь: Глупо верить что новая система защиты от пиратства это просто глюк, и в полной версии Дашбоарда его уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Повторюсь: Глупо верить что новая система защиты от пиратства это просто глюк, и в полной версии Дашбоарда его уберут. А ты что на 100% уверен что будет защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А ты что на 100% уверен что будет защита? А вы умеете только писать? Читать так и не научились? :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1732214 Изменено 30 октября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Повторюсь: Глупо верить что новая система защиты от пиратства это просто глюк, и в полной версии Дашбоарда его уберут. Забавно, год назад в подобной теме писали что майкрософт не может банить жесткие диски, это глюк единичной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А вы умеете только писать? Читать так и не научились? :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1732214 Я уже читал это. И я верю на 50/50. А не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Уже сто раз подтвердили об anti-AP2.5. В полной версии даша она никуда не денется, новая прошивка всё траблы с запуском исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Такое ощущение, что у половины пользователей xboxland покалечены мозги - необратимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у самого такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Такое ощущение, что у половины пользователей xboxland покалечены мозги - необратимо... у самого такое ощущение а миня нет такого ощушения.. да и вообше, моск дело такое.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 все так писают кипятком блин ну сделают новую прошивку или унзащиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас