Yoda 371 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А если необновляться то в новые игры непогамиш? или пофигу,можно на старом даше? Да ну, не у всех есть интернет чтоб его обновить. Так что я уверен что новые игры будут работать на старом. Проблема только именно в новом, и будет ли он блокировать запуск новых игр, не удивлюсь что и старые игры будут блокироваться. Это будет вообще ржачно, ты получишь бан но еще и к этому не сможешь запускать пиратки, получится что бокс станет совершенно бесполезный, пройдет только обратная прошивка на оригинал, и играть в лицензию в офлайне. :crazy: Думаю так и будет, в стиле майкрософт очень оригинальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 101 человек. мощне) кипишь подняли ваще мировой. поживем - увидим как оно будет пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребята, давайте просто затихним и будем надеется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А чтож не элитка ? денег не хватило ? на лицухи наверно потратил Нафига мне убогая черная элитка с жестким на 120, если есть нормальная белая и 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да ну, не у всех есть интернет чтоб его обновить. Так что я уверен что новые игры будут работать на старом. Проблема только именно в новом, и будет ли он блокировать запуск новых игр, не удивлюсь что и старые игры будут блокироваться. Это будет вообще ржачно, ты получишь бан но еще и к этому не сможешь запускать пиратки, получится что бокс станет совершенно бесполезный, пройдет только обратная прошивка на оригинал, и играть в лицензию в офлайне. :crazy: Думаю так и будет, в стиле майкрософт очень оригинальная идея. значь на старом даше хотьбы хны,значь небуду обновлятся и дальше пиратствовать :smile-23: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 думаю если бета функции будут в новом дашборде,то волны банов попросту не будет,проверки идут из дашборда следовательно только freeboot-чики только смогут поиграть,так как на их приставках можно запускать измененные xex-ы думаю это главным образом связано с выходом xbox 360 s и этой веб камерой Microsoft выпустила на рынок аналог starforce ,тогда это все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребята, давайте просто затихним и будем надеется? :rolleyes: зачем) мне эта тема доставляет массу лулзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пукнули на сцене а обо**ались на ленде всё как обычно хотя на западе тоже уже на 50 страниц срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 стандартная процедура отсеивания. как всегда школьнички негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пукнули на сцене а обо**ались на ленде всё как обычно хотя на западе тоже уже на 50 страниц срач развели а самое прикольное что срач никак не остановить) пока не выйдет даш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пукнули на сцене а обо**ались на ленде всё как обычно хотя на западе тоже уже на 50 страниц срач развели мы отстаём ребята на 30+ страниц!!! надо наверстать упущенное :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Короче пробую фаблу3 записываю !!! Будь что будет .. ИМХО: Думаю бред по поводу темы , просто игра скорее всего тупит из-за обновления , завтра будет обнова и посмотрите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) школьнички негодуют :umnik2: Изменено 25 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Нафига мне убогая черная элитка с жестким на 120, если есть нормальная белая и 250. Не люблю таких людей, Которые говорят и думают что у них все лучше других. Черная поэлитней смотрится. Не зря же она Elite? P.S. "на вкус и цвет товарищей нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) что-то дурит нас МС.. как операционка для бокса так 10 мегабайт, а как винда, так 10 гигабайт.. :scratch_one-s_head: возможно потому что в винде тонна драйверов и прочего гавна, а в боксе все под одно железо и функций гораздо меньше? тема доставляет Не люблю таких людей, Которые говорят и думают что у них все лучше других. Черная поэлитней смотрится. Не зря же она Elite? P.S. "на вкус и цвет товарищей нет" Изменено 25 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот это 'подарок' А что если с новыми играми будет идти новый даш ? Все, ждем новую прошивку ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 думаю если бета функции будут в новом дашборде,то волны банов попросту не будет,проверки идут из дашборда следовательно только freeboot-чики только смогут поиграть,так как на их приставках можно запускать измененные xex-ы думаю это главным образом связано с выходом xbox 360 s и этой веб камерой Microsoft выпустила на рынок аналог starforce ,тогда это все объясняет думаю тебе не нужно строить догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Я аш 2 образа Fable III записал от Marvel и Первый релиз один х не идёт на обычром бокс а вот на ребуте идёт (но он у мя огни через 30 мин показывает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 мы отстаём ребята на 30+ страниц!!! надо наверстать упущенное :troll_face2: гАвно вопрос :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) а у меня даш до 606 который(157 вроде), качаю фейбл отпишусь, если заработает останусь на нем до прояснения ситуации. Изменено 25 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 осеннее обострение у ператчегов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Возможно новый даш сольют сегодня вечером, тогда и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а сони все-равно больше заботится о покупателях. То линукс вырежут, то поддержку пс2 игр уберут :trollface: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 /я тут просто отпишусь ни о чем, чтобы панику поддержать/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а у меня даш до 606 который(157 вроде), качаю фейбл отпишусь, если заработает останусь на нем до прояснения ситуации. чертовски важная информация,благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас