ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 November 1, 2010 - все, что я хотел узнать :smoke: Думаю так и будет :) Конечно так и будет, чисто, в задницу всю сцену и их слова, против твоих. Ну и развелось же тут непонятливых. Еще раз повторим - сцена официально подтвердила наличие антипиратской системы в новом даше. И официально подтвердила разработку новой прошивки, так что причешитесь и успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Я не понимаю смысла в спорах, как и не понимаю такого кол-ва страниц и бесполезного трёпа. Ну будет день- будет пища. Чего ща заранее тоску нагонять? Ещё раз повторюсь, мне будет очень смешно, когда все страхи вдруг исчезнут с выходом нового даша.))) Играйте в то, что есть, неужели тяжело?))) Я вот Фаблю прошёл, к примеру, да, весьма неплохая игра, но даже если б она у меня не запускалась, уверяю- не горевал бы и ждал что в итоге будет, и не стал бы на столько страниц тупо флеймить. Изменено 31 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В Нукалофе уже через 2 часа будет 1 ноября :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uppercut 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В Петропавловске-Камчатском пол-первого ночи! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) В Петропавловске-Камчатском пол-первого ночи! :sm: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...9582&lr=237 :crazy: :pleasantry: Изменено 31 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 уже и на почту стали приходить письма с извещениями что завтра будет обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 К чему этот вопрос.Я что-то пропустил? Слимошникам обновляться-нет ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Ребят, извините меня пожалуйста! Я читал всю тему, после чего наступило мое День рождение :) (тему не читал 2 дня) потом зашел и увидел полный БУМ в теме. Скажите пожалуйста в двух словах как нынче обстоят дела. Изменено 31 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ребят, извините меня пожалуйста! Я читал всю тему, после чего наступило мое День рождение :) (тему не читал 2 дня) потом зашел и увидел полный БУМ в теме. Скажите пожалуйста в двух словах как нынче обстоят дела.как и 5 дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Завтра Стиви всем студентам на его лекции в МГУ подарит по слимке :crazy: Изменено 31 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В Петропавловске-Камчатском пол-первого ночи! :sm: о да.. у нас во владе только 20:17... -_-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Завтра Стиви всем студентам на его лекции в МГУ подарит по слимке :crazy: http://www.microsoft.com/rus/student/stude...ay/default.aspx Для тех кто не знает :) Очень хорошая нынешняя тенденция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Раньше всего Даша придет сюда http://support.xbox.com/en-au/pages/xbox-3...em-updates.aspx Изменено 31 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Раньше всего Даша придет сюда http://support.xbox.com/en-au/pages/xbox-3...em-updates.aspx вреш) раньше всего в лайв, апрельский там появился тока через 1-2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вреш) раньше всего в лайв, апрельский там появился тока через 1-2 дня... Ого се(( тогда вру, просто по времени если то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ого се(( тогда вру, просто по времени если то там. я думаю добрые дяди сольют под вечер, я еще хз... по идее полюбас забанят так что хз смогу скачать с лайва или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Было бы хорошо, если бы c4eva выложил LT+ вскоре после появления финального билда кинект дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Было бы хорошо, если бы c4eva выложил LT+ вскоре после появления финального билда кинект дашборда эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а может попросим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Интересно,будет только новая проша или же будет еще какой-нибудь патч для образов для тех кому пох на лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timon 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 уди убейся... 100 раз уже было писано, защита есть... Слушай яд подотри а то отравишься!)))расти тебе еще и расти малец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так сегодня ночью уже можно будет стянуть нов обнову ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 174 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 commadore4ever уже на почту рассылает извещения об LT+ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 commadore4ever уже на почту рассылает извещения об LT+ xD что то конкретное,или всё та же вода мол"ждите,все будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 что то конкретное,или всё та же вода мол"ждите,все будет"? Шутка же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас