palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Не забывай,что у каждого есть своя точка зрения.Я лично еще не играл в Дунасти вариос.Один вопрос эти две игры разрабатывала KOEI?203486[/snapback]а ну да чет такое было ) но я нелюблю кастомизацию в таких играх мне вполне подходят рыла уже сожданных персонажей ) так что я хз че будет поэтому поводу в ДВ6 ) боксерну у тебя будет шанс поиграть в ДВ6 совсем скоро ) а может и никогда если пал релиза небудет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 очень жду как появится сразу куплю.играл в 5 часть довольно долго.все нравилось.так что и эту часть точно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 интересно а телохранители тоже останутся ?.сначало буду за гван ю проходить ибо на пс2 сначало тож за него проходил :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 интересно а телохранители тоже останутся ?.сначало буду за гван ю проходить ибо на пс2 сначало тож за него проходил :).203525[/snapback]http://www.gametrailers.com/player/29923.html незаметил я туту телохранителей.. походу их небудет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 А смысл в них? я понимаю они ещё какую-то ценность представляли в 4 части. Но тут уже они никчему имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 А смысл в них? я понимаю они ещё какую-то ценность представляли в 4 части. Но тут уже они никчему имхо203571[/snapback]пати и все такое и спец удар у них двойной прикольный был ) можно какбы с понравившимся женским персонажем побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну как, никто не в курсе сабж есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 пока нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Думаю к вечеру должен появиться... Изменено 19 февраля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Мдя... вечер, а инфы по нулям.... и на гэймфаках пока ни одной темы типо "Гот ит"... однако грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да, странно. Плохо будет если торрент запоздает значительно. Нетерпится поиграть)Хотя если не регион фри, то до 7 марта ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 2Гатсу, Да уж.. завтра на сутки... надеялся сегодня поиграть, а такими темпами и скачать-то не выйдет.ЗЫ. Ну у коей вроде всегда регион фри было...(кроме жапана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Инфа для тех кому интересно: на гэймфаках у всех проблемы с покупкой игры, если точнее её нет ни в одном магазине и все говорят расплывчатое "завтра".. так что есть опасения что её по каким-то причинам задержали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 обидно((Ну ждем... и надеемся на регион фри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 чет по скринам на биовульфа похоже. надеюсь не такой шлак будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 DIMANIUS Ты в предыдущие части играл? если нет, то рискуешь просто непонять суть игры (ту которая убей тысячу китайцев уже в 6 раз) и она окажется для тебя шлаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 чет по скринам на биовульфа похоже. надеюсь не такой шлак будет...204653[/snapback]ну имхо ДВ ет чистейший Beat-'Em-Up .. сравнивать такую великую серию с трешем типо биовульфа это богохульство ) а вообще если без шуток это как я уже и писал симулятор китайского бога войны который сам себе армия... плюсы игры это сотни противников отличная анимация боевки и яркие специфекты и декалитры читого спинномозгового фана ) все остальное неважно и ненужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Товарищи.... к сожалению инфа печальная.... релиз есть, но нтсц/регион локд.. посему остаётся ждать 7го марта... а учитывая запоздалость появления американиш релиза то и 9го. ЗЫ. Ну или надеется на чудеса типо, раннего появления(имхо именно чудеса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Товарищи.... к сожалению инфа печальная.... релиз есть, но нтсц/регион локд.. посему остаётся ждать 7го марта... а учитывая запоздалость появления американиш релиза то и 9го. ЗЫ. Ну или надеется на чудеса типо, раннего появления(имхо именно чудеса).205111[/snapback] Вот и сам релиз:Dynasty_Warriors_6_USA_REGION_LOCKED_XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот и сам релиз:Dynasty_Warriors_6_USA_REGION_LOCKED_XBOX360-SPARE205119[/snapback]Угу... жаль что нам от него ни холодно ни жарко =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Да, жаль) ну ждем 7 числа ничего не поделаешь)) Палам наверно уже не ждет и достал где-нибудь версию для пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Да, жаль) ну ждем 7 числа ничего не поделаешь)) Палам наверно уже не ждет и достал где-нибудь версию для пс3)205136[/snapback]хренушки ) буду 7-го ждать ) никакой мультиплатформы для зы3 ток эксклюзивы слишком жирно 2000р за мульти ) в мульти я и на 360-м поиграюсь ) хотя русский асассин на зы 3 куплю ) да и потерплю я до 7-го, ниче от мня неотвалится ) Изменено 21 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 2Palam, Хых... прально, тем более что все ревью подтверждают что на ЗЫ3 дв6 выглядит убого, да и скрины не впечатлаяют....ЗЫ. Вот что странно, сколько по форумам лазил - все пишут что одна из лучших частей, минус только отсутсвие ультима оружий... а оценки у игры не утешительные.. хотя главное что пишут игроки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) 2Palam, Хых... прально, тем более что все ревью подтверждают что на ЗЫ3 дв6 выглядит убого, да и скрины не впечатлаяют....ЗЫ. Вот что странно, сколько по форумам лазил - все пишут что одна из лучших частей, минус только отсутсвие ультима оружий... а оценки у игры не утешительные.. хотя главное что пишут игроки =)205155[/snapback]ну вопервых оценки у всех частей ДВ были не утишительные ибо игра на любителя... и во вторых я видел сравнени зы3 и 360-й версии на зы3 лучше... по сути также как и с Блейдстормом (я играл в обе версии)... аахах я знал что мой начальник моньяк %)))))) нам в монтажку привезли моник контрольный (профессиональный короче) 24 вайд сони стоит кста 130 (без таможки) мля.. я думал они его на стенку повесят )) а они мен его на стол поставили %)))))))))))))) потащу сене на работу богз дабы опробовать моник ) Изменено 21 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 А я вот по сравнению разницы не увидел. на пс3 более светлое все на боксе наоборот контрастное. Ну как обычно вобщем. В графике различий нет. А на оценки нестоит смотреть) тут дело вкуса. У зажравшихся писак его уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас