Перейти к публикации

О Diablo 3 на консолях

MIFISTOPIL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая игра как Diablo 3 будет неудобна на джое

Те кто играл в Diablo 2 на BN, меня поймут там конечно использовалось меньше скиллов чем в том же WoW. Всё же у меня на "сорке" с F1 по F9 спеллы были забиндины. Приходилось долбить супостатов с разными имунитетами к стихиям, поэтому скиллы были выставлины фаер, лайтинг и фроузинг. Это правда на уровне сложности "АД" актуально, на норме можно и на джое пропилить, но драйв не тот.... Да и на джое будет сложновато закинуть тот же спелл "Blizzard" в нужную толпу мобов.

PS Diablo 3 only PC platform!

Кто бы что не говорил, а всё таки Blizzard одна из величайших игровых говноделов в мире. Пусть они тырят идеи и продают одно и тоже по многу, раз, но качество их продуктов от этого не становиться хуже. Я считаю, что это главное. А то что не будет на консолях это верно, ибо не стоит гнаться за наживой ради быстрой прибыли. Для таких компаний статус важнее... Уж сколько говорили, о дополнительной прибыли, если бы Wow бы запустили на консолях... Но играть было бы не удобно и было бы больше негатива, чем позитива... Так что так держать... Некоторым проектам так и суждено выйти лишь на определнных платформах...

fixed

говно этот ваш близзард, кроми варкрафта и первой диаблы больше ничего стоящего нет.

диабло шлак и говно которого нам не надо.

Уж Лучше диабло, чем хало, фэйбл и байонетта.

Причем тут хейло ? игры разные совсем.

Причем тут хейло ? игры разные совсем.

Не при чем, просто мысли вслух. И можно подумать что фэйбл и байонетта что-то общее имеют с диабло.

Близы гениальны только в двух вещах: они гениально тырят чужие идеи; они гениально впаривают людям одно и тоже на протяжении годов.

плюс очень много. почти вся суть их деятельности в выше написанном.

:bad: от них.

Жаль..Любимая игра моя, и моего отца..Прошёл бы и на компе и на боксе в коопе бы с ним )

Один достаточно посредственный (для меня естественно) hack-n-slash против эталонного FPS, практически идеального слэшера и просто замечательной и неповторимой RPG? У кого-то баттхерт.

Пусть они тырят идеи и продают одно и тоже по многу, раз, но качество их продуктов от этого не становиться хуже.

Оно не успевает стать хуже. Новых IP они не делают, а новые части имеющихся рожают только по праздникам. В остальное время кормят допами к WoW и стригут деньги.

Уж сколько говорили, о дополнительной прибыли, если бы Wow бы запустили на консолях... Но играть было бы не удобно и было бы больше негатива, чем позитива...

Это очевидно. Ситуация с диабло же не очевидна. Перенос управления не представляет большой сложности, предыдущие части успешно игрались на консолях.

близы канешно мастера рубить деньги))но они сделали лучшую rts всех времен,а главное очень сильно повлияли на киберспорт.

p/s вам не угодишь,то конвеер,то "рожают по праздникам".

Изменено пользователем 0awake0

Весь ВоВ и Варкрафт со Старкрафтом слизан с Warhammer и W40K, начиная от моделек и заканчивая определенными спеллами и скиллами.

Громко сказано. Только факты, подтверждающие твои слова, вряд ли найдутся. Если бы все было так однозначно, то, я думаю, что парни из Games Workshop давно бы разорили Blizzard. Также могу предложить ознакомиться с данной статьей. В ней многие вещи расставлены по своим местам http://www.gamer.ru/games/594-starcraft-ii...rty/posts/11608

Ваха -онлайн совершенно не похожа на ВоВ (видимо вы кроме роликов и бреда троллей на форумах о ней более не осведомлены), просто потому, что в ней постоянная война, РВР. А вот WOW это дополированный по сути клон EQ и EQ2, с парой рюшечек (тоже впрочем не ими придуманных) типа БГ и арен.

Действительно, в вархаммер онлайн я не играл, мог ошибиться. Правда слышал мнение знакомого задрота, который в свое время пересел с ВОВ на ВАХУ.

Сомнительно... Диабло 3 еще нет, а вот Фейбл есть, и игра, как обычно, получилась офигительная

Громко сказано. Только факты, подтверждающие твои слова, вряд ли найдутся. Если бы все было так однозначно, то, я думаю, что парни из Games Workshop давно бы разорили Blizzard.

Все более менее однозначно на словах. Когда дело доходит до законов, то там уже нарушений нет. Стырить то стырили, это все давно знают. Только вот когда тырили, все таки изменили что-то, чтобы их как раз не засудили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...