Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 В 4 главе со спрайтами я накопил комбо на 3 пункта и сделал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 вот я прошол,теперь запорался на четвёртом эпизоте последнее задение,первый опонент,там с леброном,что делать забивал по разному а очки не идут!пс:сегодня научился как другие супер приёмы ставить.да ещё как делать комбо из 4-ёх кнопок,получаеться только с 3-мя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Как игра? Как геймплей? Суть игры какая? Карьера в чём заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 вот я прошол,теперь запорался на четвёртом эпизоте последнее задение,первый опонент,там с леброном,что делать забивал по разному а очки не идут!пс:сегодня научился как другие супер приёмы ставить.да ещё как делать комбо из 4-ёх кнопок,получаеться только с 3-мя280658[/snapback]Там нужно Слэм Данки вкалачивать . Слушай , если получится у тебя потом подскажи как Off-The-Head сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Там нужно Слэм Данки вкалачивать . Слушай , если получится у тебя потом подскажи как Off-The-Head сделать ?280680[/snapback]так я вот это и не могу сделать!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Я забил на игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я забил на игру ...281025[/snapback]походу и я забью((а хотел пройти карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да ну!!! Игра просто нереально сложна, крива и всё такое, отсос, ничего по ходу игры не объесняют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас