Krec 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Всем привет!Сегодня пришла моя PS3 slim с амазона(абсолютно новая),принёс домой, подключил и сразу заметил какие-то глюки с джойстиком!Не работает вся правая часть,начиная с кнопки START!Джой подключен по USB,делал сброс(иголкой),но ничего не помогает!Народ, помогите пожалуйста,в чем проблема?А то я уже начинаю думать,что консоль повредили при перевозке... ps.прошивка 3.30 Изменено 26 октября 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет!Сегодня пришла моя PS3 slim с амазона(абсолютно новая),принёс домой, подключил и сразу заметил какие-то глюки с джойстиком!Не работает вся правая часть,начиная с кнопки START!Джой подключен по USB,делал сброс(иголкой),но ничего не помогает!Народ, помогите пожалуйста,в чем проблема?А то я уже начинаю думать,что консоль повредили при перевозке... ps.прошивка 3.30 Блин,парни!Помогите я реально не знаю,что делать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Джойстик проверь. Или к компу или может у знакомых соня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Джойстик проверь. Или к компу или может у знакомых соня есть У друзей сонь-то и нет((А как через комп проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Krec, http://playstationland.ru/index.php?page=articles&id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Видимо джой попался с браком,придется покупать новый :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вроде отсылать надо на амазон обратно, но перед этим договорится надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Chuvakstepan, отсылась оч дорого будет. ЛУчше в саппорт написать и объяснить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас