zyxel111 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ктонить использовал данный агрегат??? SHARP LC-26P50E для бокса?? просто очень пугает разрешение его! предлогают не дорого вот думаю взять но незнаю как дружить с боксом будет! кто юзал подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) ктонить использовал данный агрегат??? SHARP LC-26P50E для бокса?? просто очень пугает разрешение его! предлогают не дорого вот думаю взять но незнаю как дружить с боксом будет! кто юзал подскажите! Не стал бы я такой брать и за дешево. 26 маленькая диагональ под игры это раз.Второе разрешение 960x540 (16:9) :bad: под деньди только что. Изменено 27 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не стал бы я такой брать и за дешево. 26 маленькая диагональ под игры это раз.Второе разрешение 960x540 (16:9) :bad: под деньди только что. у деньди 320х240 примерно.. а тут почти ХД реди.. у меня плазма есть 42", там 800х500, нормально, можно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 26мне под игры самый раз потомучто у меня телик рядом ! нету возможности за 6 метров сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а ща на чем игреш?на обычном?ну тогда бери и не задумывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не стал бы я такой брать и за дешево. 26 маленькая диагональ под игры это раз. Я смотрю, у тебя и в этой теме приступы бреда. Нужная диагональ рассчитывается из расстояния до экрана. Раз он хочет 26, значит ему не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я смотрю, у тебя и в этой теме приступы бреда. Нужная диагональ рассчитывается из расстояния до экрана. Раз он хочет 26, значит ему не мало. Приступы тупости у тебя с 10 кг..Я сказал свое субъективное мнение,у автора думаю есть свое.А ты свое трухлявое делитне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Взял себе вот этот вариант цена копейки, динамика отличная цветопередача очень хорошо. Philips 42PFL3605/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ребята 10к есть ! что можно взять ! 26 мне в самый раз ! щас играб на ЭЛТ- 54см(плоский) или моник 19"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Tn матрица в 26 дюймовых телевизорах стоит хуже чем в мониторе за 5 т.Мне кажется зрение дороже я бы на твоём месте подкопил бы на нормальный телик или взял бы монитор 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 нет мне надо чтобы и телик! я просто для себя и Мамы беру Маме смотреть мне играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 нет мне надо чтобы и телик! я просто для себя и Мамы беру Маме смотреть мне играть! можно бу норм найти если поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ну посоветуйте ктонить на что нужно глаз кинуть? на контрастностьнапример на марку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас