Перейти к публикации

X360. Наложение Ss-патча на Iso игр.

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, ну и гемор с Hitachi-LG... Между прочим, читают болванки получше, чем Toshiba-Samsung (на котором иногда подтормаживают заставки, например, я это заметил в Burnout Revenge), но вот с распознаванием полная задница...

to xboxgames :

Ты купил себе Pioneer 111D ?! Booktype на нём как выставить ?! Какая у тебя прошивка ?!

Да, сразу взял себе PIO 111D, как только мой benq стал для Хитачи писать незапускаемые болванки. Буктайп DVD-ROM выставляется автоматом на pio 109/110/111D. Прошивка заводская 1.06.

Ещё мог бы ты написать, как TS-привод запускает диски ?! Как ты написал для HL . Спасибо.

Запускает абсолютно как лицензию, вставил и игра запустилась. Никаких трюков и софт-резетов. Проблем с этим приводом не испытывал, поэтому не могу написать все случаи. Скорее всего будет тоже самое.

ps: Может быть проблема с Болванками ?! Может ему RIDATA DVD+R DL 2,4x не наравиться ?!
Вроде с этими болванками проблем не должно быть.
Ты только на Verbatim всегда писал ?! Сколько они у тебя стоят ?! Напиши плиз полное название.
Да, только Verbatim. Verbatim (код болванки MKM 001).

to xboxgames :

А я прошился на 1.23 от tdb - ты незнаешь эта проша тоже ставит БукТайп автоматом ?! Просто в DVDINFO PRO написано что он не умеет менят БукТайп :(

И ещё .... ты говорил, что нужно ставить для релиза от Mirage - Video Partition - Xtreme Style, а у меня почему-то автоматически определяется что он WxRipper Style - что за байда ?! Может этим самым я и запорол 2 болванки ?!

И ещё вопросик .... у тебя после наложения SS-патча на ISO-шник - размер исошника увеличивается ?! У меня выростает порядка на 300 метров. И Диск ЭТОТ видит WINDOWS как DVD-Video :wacko: - так и должно быть ?!

И ещё .... ты говорил, что нужно ставить для релиза от Mirage - Video Partition - Xtreme Style, а у меня почему-то автоматически определяется что он WxRipper Style - что за байда ?! Может этим самым я и запорол 2 болванки ?!

Похоже я тебя спутал :) Конечно, надо было метод WxRipper выставить, я действительно перепутал с другим релизом от Mirage. Я их столько накачал за последнее время, что в голове видно не всё уже удерживается. Извини, пожалуйста :) Надеюсь последующий запуск игрушки скрасит горечь моего ввода тебя в заблуждение :)

Ничего страшного. Завтра поеду куплю ещё болванче. 2 - не сильно то и много :)) А почему ты себе на Pioneer 111D не поставил прошу 1.23 которая RIPLOCK и RPC-1 ?!

Ничего страшного. Завтра поеду куплю ещё болванче. 2 - не сильно то и много :))

Я недавно тоже долго мучался, пытался нерабочий (тогда ещё не знал) релиз запустить. Оказывается дампы в формате UDF невозможно преобразовать в рабочие. Одним из таких был Burnout Revenge Multi9 от RADIAN.

Что я только с ним не делал. И Video Partition с Game Partition вытаскивал. Заного "присобачивал" Video Partiotion. Разные SS-сектора пробывал. Итог 4 болванки в мусорку :)

А почему ты себе на Pioneer 111D не поставил прошу 1.23 которая RIPLOCK и RPC-1 ?

Времени пока не было разбираться. Просто прочитал что на запись игрушек под Хитачии смена прошивки не влияет, так что не стал заморачиваться.

Будет время обязательно сам поэкспериментирую.

Скачал непатченный образ NFS Most Wanted и отдельно SS-сектора. Запускаю X360 SS Merger 1.6, указываю путь к образу и .bin, а MD5 checkboxes красные... Это означает, что данный .bin не подходит? И еще - нажимаю Merge, он дрючит жесткий диск и как будто зависает. Так и должно быть? Или прогресс как-то должен отображаться?

P.S. Microsoft .NET Framework 2.0 установлен.

Изменено пользователем alex

Скачал непатченный образ NFS Most Wanted и отдельно SS-сектора. Запускаю X360 SS Merger 1.6, указываю путь к образу и .bin, а MD5 checkboxes красные... Это означает, что данный .bin не подходит? И еще - нажимаю Merge, он дрючит жесткий диск и как будто зависает. Так и должно быть? Или прогресс как-то должен отображаться?

P.S. Microsoft .NET Framework 2.0 установлен.

Самое главное что бы SS-сектора были от этого диска. Красные не всегда значит что ошибка какая-то.

Прога не зависает, просто дай ей минут ~5.

Я недавно тоже долго мучался, пытался нерабочий (тогда ещё не знал) релиз запустить. Оказывается дампы в формате UDF невозможно преобразовать в рабочие. Одним из таких был Burnout Revenge Multi9 от RADIAN.

Что я только с ним не делал. И Video Partition с Game Partition вытаскивал. Заного "присобачивал" Video Partiotion. Разные SS-сектора пробывал. Итог 4 болванки в мусорку :)

Блин, а я как раз сегодня ночью его записывал!!

Это был мой первый опыт!

И я так расстроился что не получилось..

Теперь хоть знаю что это не я виноват, а релиз нерабочий!

Спасибо за информацию =)

to xboxland :

Cлушай а ты ничего незнаешь о таком приводе : Pioneer DVR-111; DVD-RAM 5x; DVD+/-R 16x; DVD+/-RW 6x; DVD+/-R(DL) 8x; CD-R 40x; CD-RW 32x; IDE; (OEM) - (именно 111, без буквы D) ?! Вроде как везде написано что он отличается поддержкой DVD-RAM.

Как у него с записью болванок под x360-HL ?! А то разница незначительная между 111 и 111D, если что возьму 111.

А такой вопрос: копии игр от 1-го бокса должны таким же образом делаться? SS-патчи для них есть?

Как у него с записью болванок под x360-HL ?! А то разница незначительная между 111 и 111D, если что возьму 111.

Это всё прошивка. Ты сможешь прошить свой 111D в 111 и вроде как наоборот.

На ixbt.com большая ветка про прошивки для привода:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23091-6

А такой вопрос: копии игр от 1-го бокса должны таким же образом делаться? SS-патчи для них есть?
Да, так же. SS-патчи не видел. В любом случае тебе нужно вначале где-нибудь raw-образ скачать, а потом на него SS-сектора повесить, но такого я не видел.

Только если сам с лицензии сделаешь raw-образ и снимешь SS-сектора.

:) Блин, плохо. Я думал, мож с пиратки образ, на него патч напочковал и вперёд. Значит облом.

to xboxland :

Скачал я этот slax cd - прожёг на CD-RW.

Выставил в BIOS загрузку с DVD/CD-привода.

Грузится, появляется логотип SLAX, пишутся всякие команды и ..... потом идёт приглашение зайти в OS, логин, пароль и все дела.

Что КОНКРЕТНО нужно мне сделать ?! Как именно перевести привод HL в Mode-B ?!

А то я перегружаю компьютер, вытаскиваю CD-RW и загружаю WIN XP SP2 - и .... ничего не происходит .... это значит что я не переключил HL в Mode-B ?!

приглашение зайти в OS, логин, пароль и все дела.

Теперь перезагружешь PC, невыключая x360.

это значит что я не переключил HL в Mode-B ?!

Если привод не появился в Device Manager, значит ты его не перевёл в ModeB.

Не все SATA-чипсеты поддерживаются SlaxCD. Н/п, у меня Nforce4 - он несовместим со Slax.

• 2 недели спустя...

to xboxland :

Слушай, я тут скачал образ " Burnout_Revenge_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB " - так вот он имеет имя rtbbr360.nrg - т.е. в формате NERO-образ. Как мне его записать в CloneCD ?! Или можно просто прожечь в Неро ? Просто если я его прожгу в Неро, смогу ли я потом снять полную_копию_с_бэкапа CloneCD и перезаписать её ещё раз на другой DVD+R DL ?!

Или можно просто прожечь в Неро ? Просто если я его прожгу в Неро, смогу ли я потом снять полную_копию_с_бэкапа CloneCD и перезаписать её ещё раз на другой DVD+R DL ?!

Видел я этот релиз, но качать не стал, т.к. примерно в тот же день появился Burnout от команды DNL. Прожигать, конечно, нужно Nero. На SKY пишут что у кго-то релиз не работает, а у других всё ок.

Итог : прожёг я его через CloneCD (программа схавала образ нормально) - результат - запоротая болванка (Unrecornized Disk), ни софт резеты ни включение с диском в трее не помогает :((

Прожёг через NERO 7 на такую же болванку - итог - всё отлично работает - грузится за 4-5 секунд.

ps : Все тесты проводились на x360 c TS-приводом.

• 2 месяца спустя...
подскажите, будет ли читать диски xbox360, записанные приводом nec 3550a?

Хитачи с NEC'ами не дружит, Самсунг вероятно будет читать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...