Перейти к публикации

Темы Xbox 360

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ такой вопросец,как или чем можно распаковать темы на бокс и можно ли собрать свою темку? есть ли вообще какой софт по работе с темами на бокс?

Блин, я тему вижу только когда бокс включаю и иногда когда по меню лажу! Покупаю темы только на остатки пойнтов, от нечего делать!

Играть надо больше, а не темы выбирать, создавать! ;)

vovkin906090, парой бывает очень приятно увидеть красивую темку на панели xBox, когда выходишь из игры)

vovkin906090, парой бывает очень приятно увидеть красивую темку на панели xBox, когда выходишь из игры)

Фото голой Джоли, на обои поставь и радуйся! :good:

Изменено пользователем vovkin906090

Моя цель какая,из какой нибудь темы собрать свою,но как её перед этим распокавать я не знаю,но уверен способ есть,к тому же очень просто с помощью флэшки закинуть на бокс,и ненадо ничего покупать,опять же зачем я задумался,стандартные темы чёт надоели,хоть мы и меню редко наблюдаем,а те что можно поставить самому вечно закрываються окнами меню,что меня жутко напрягает,сегодня из штук 50 я оставил только 1!!!вот захотел что то слепить своё с любиымых картинок или фоток))) Изменено пользователем Sanchos

Блин, я тему вижу только когда бокс включаю и иногда когда по меню лажу! Покупаю темы только на остатки пойнтов, от нечего делать!

Играть надо больше, а не темы выбирать, создавать! ;)

действительно, нахер вообще нужна оболочка в дашборде, сделади бы как командную строку, просто и понятно.

Моя цель какая,из какой нибудь темы собрать свою,но как её перед этим распокавать я не знаю,но уверен способ есть,к тому же очень просто с помощью флэшки закинуть на бокс,и ненадо ничего покупать,опять же зачем я задумался,стандартные темы чёт надоели,хоть мы и меню редко наблюдаем,а те что можно поставить самому вечно закрываються окнами меню,что меня жутко напрягает,сегодня из штук 50 я оставил только 1!!!вот захотел что то слепить своё с любиымых картинок или фоток)))

Modio - отличная программа для создания тем. Там всё предельно просто, на мой взгляд. Кидать темы на консоль знаешь как? Если что, пиши, всё подробно расскажу...

блин а я не могу установить в компе какая то ошибка которая не дает записать фаил спрашивал у админа одного сайта он не чем не смог помочь

Modio - отличная программа для создания тем. Там всё предельно просто, на мой взгляд. Кидать темы на консоль знаешь как? Если что, пиши, всё подробно расскажу...

Спасибо за название проги,щас качну и буду разбираться,а темы знаю как закидывать на бокс ;)

блин а я не могу установить в компе какая то ошибка которая не дает записать фаил спрашивал у админа одного сайта он не чем не смог помочь

Чем устанавливал? Я не понял, ты не можешь установить скин или программу?

Изменено пользователем andrew_21_12

Какая винда?если хр поставь сервис пак не ниже 2го,потом нет фармворк не ниже 2.0,лучше 4.0,возможно всё пойдёт,у меня всё норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...