Crashlimit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Доброго времени суток всем участникам форума Вот пришел сегодня после работы запускаю XBOX и вылетает обнова- обновить будет тебе Live ,если нет,то live не заработает Собственно делимся мыслями по этому поводу... ... Вот мои: вчера знакомый прошивал бокс и мастер ему сказал Что в Live лучше не заходить т.к. LT майки научились блочить И тут на тебе обнова ноябрьская =)Обновишь -скорее всего забанят,не обновишь без лайва как комп без интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не обновишь - будешь без лайва обновишь - будешь хоть чуть, но с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят, если обновить будут пиратки работать нет? Очень надо скажите плз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати может кто вкурсе что это за обновы? у меня таже ситуацйия что и у автора. Версия даша не измениться если обновить? На пиратки мне пофиг я лиц. юзаю .) kasy ну очень глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати может кто вкурсе что это за обновы? у меня таже ситуацйия что и у автора. Версия даша не измениться если обновить? На пиратки мне пофиг я лиц. юзаю .) kasy ну очень глупый вопрос. Разве? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 kasy, Люди пишут,что всё работает кроме фейбла,тем более консоль шитая,бан обеспечен,но чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 kasy, будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frujo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 С сайта http://xbox-scene.com/ [c4eva] ap2.5 already defeated, backup fable 3 running fine on beta dash! more data required for analysis! [**] C4 are you planning on releasing the new LT+ for the old consoles? ie. not slim? [c4eva] **:yes [***] c4eva, is it confirmed that current FW and older games will be safe in the new dash? [c4eva] ***:unknown at present! [c4eva] dash out? [c4eva] version please? [c4eva] so it begins,dash version please? [****] c4 2.0.12611.0 [c4eva] very good, thx, same version im already working with! [*****] C4 are you still working on hitas? Will they eventually be released =)? [c4eva] *****:was working on it , not for a while now! [*******] c4eva so there will be a LT+ for lite-on and benq drives [c4eva] yes [c4eva] ok, have logged the update process, analysing! [c4eva] logged entire update process, no vendor packets, only standard inquiry and key exchange, so update process safe! [c4eva] fable 3 not safe! ap2.5 active for that title with new dash! [c4eva] as soon as we have enough data on ap25 then there will be something [c4eva] testing more game titles soon for ap25! Таким образом выходит, что обновлять дашборд безопасно, при условии того, что вы не будете играть в Fable III, т.к. в новом дашборде активен АП 2.5 (Система АнтиПиратства). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чава противостоит карпарации МС.. и мне смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо ребят :this: BlackSonny пойдём в гирю значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чава противостоит карпарации МС.. и мне смешно.. да никому он не противостоит, он явно оттуда, откуда и приставки рожден (написано образно, надо додумать) :biggrin: поэтому он все знает и про дыры в даше и тд, телепат посто :lol: а то что всех побанят, так это 100%, всегда так было, дак мне лично пох, есть бокс и для лайва, есть и для пиратки :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если банов еще не было значит нету поводов для волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 SvatLDT, дык скоро будут :biggrin: А вообще нет никакой гарантии что только фабля не безопасна. Что мешает майкам в будущем все новые игры делать такими как fable ioii небезопасными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я демал что обнова вообще числа 11 будет а оказалось что сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) HoustelL, угу, я тоже думал растянут до 4 числа. Ан нет PS. не обновлялся Изменено 1 ноября 2010 пользователем mr3dx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не знай обновился пока что нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasy 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Норм обновился) P.S. Дашборд убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хочу побыстрей чтобы начались баны Попкорн в руки и с колой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Йэээ! Bans for the masses! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Йэээ! Bans for the masses! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 жду в этой теме первый случай бана с прошивкой LT1.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 seagete, выходи в лайв мб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 seagete, выходи в лайв мб будет. так у меня ж не прошитая, я то выхожу)) Но есть мысля прошить, вот и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 да никому он не противостоит, он явно оттуда, откуда и приставки рожден (написано образно, надо додумать) :biggrin: поэтому он все знает и про дыры в даше и тд, телепат посто :lol: а то что всех побанят, так это 100%, всегда так было, дак мне лично пох, есть бокс и для лайва, есть и для пиратки :blum: главное в его работе говорить всем, что наконец вот эта прошивка будет лучшей! и вас не забанят! ставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кто-то помнит, когда в прошлом и позапрошлом году начались баны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас