Перейти к публикации

Все на палеве-на дворе ноябрь

Crashlimit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в прошлом году я подключил лайв где то в конце октября,через 30 дней забанили.

а вот лайв тупит это бот прошивку(серваки нагружает) ищет. за полчаса как забанили, инфа с лайва тупить начала,вышел из батлы,сходил на кухню и банан

Вот мои: вчера знакомый прошивал бокс и мастер ему сказал Что в Live лучше не заходить т.к. LT майки научились блочить

И тут на тебе обнова ноябрьская =)Обновишь -скорее всего забанят,не обновишь без лайва как комп без интернета...

непонятен механизм определения именно ЛТ прошивки, этот мастер что-нибудь говорил или просто от греха подальше сказал ему свои подозрения?

По моему числа 11, но в том году новый даш раньше появился...

Не, точно не 11, меня забанили 5 и то я попал в одну из последних волн, а началось все раньше, но когда...

п.с. А я мирно играл в МВ2 с кривыми секторами и тут бац!!! и выкинуло с лайва. навсегда.

Не, точно не 11, меня забанили 5 и то я попал в одну из последних волн, а началось все раньше, но когда...

п.с. А я мирно играл в МВ2 с кривыми секторами и тут бац!!! и выкинуло с лайва. навсегда.

опять непонятно, волна банов началась или нет?

опять непонятно, волна банов началась или нет?

вроде как нет. У меня прошивка lt 1.1, сегодня играл в фифа 11 по лайву (даже обновление для фифы какое-то скачал) + запускал фейбл 3 (не заработала естественно)

Бана пока нет.

ps:

Изменено пользователем DrDefine

я просто оставлю это тут

Sign up for the Games for Windows newsletter, and be among the first to hear about exclusive games, hot deals, special tricks, and more. If you sign up before November 14, 2010, you'll receive 100 Microsoft Points to use on any great Games for Windows content

http://click.engage.xbox.com/?qs=c78408dfe...f79e66a80b41169

На счет начала волны спорить не буду, но меня банили 14-15, и я не последний был...

думаю сегодня-завтра будут уже первые забаненные) пора бы уже)

А я думаю в этом году не будет банов

С чего бы это???

Все ниже сказанное просто мои мысли:

Майки в прошлые года банили с весьма меркантильной целью, чтоб пираты вновь покупали боксы ( иначе зачем им оставлять геймертаги). Вот, в прошлом году был эксперимент с хдд которые побанили и потом они чудесным образом заработали. Зачем им все это, зачем уменьшать наказание пиратам ? Ответ: изза денег которые мы платим за лайв и поднятия продаж, так как я уверен процентов 80 забаненых покупают новый бокс.

А теперь смотрим на этот год :

Запуск кинекта и выход нового даша, который блочит игры.

А теперь самое интересное, майкросфту нужны продажи кинекта и игр к нему и среди пиратов, ведь потенциальных покупателей огромное количество , и вот как мне кажется они решили :

1.Баненые кинекта не купят, они скорее приобретут новый бокс.

2. А даш будет блочить все новые игры ( для кинекта тоже), соответственно кто хочешь юзать кинект - покупай лицуху

Изменено пользователем EpicB

Майки в прошлые года банили с весьма меркантильной целью, чтоб пираты вновь покупали боксы ( иначе зачем им оставлять геймертаги). Вот, в прошлом году был эксперимент с хдд которые побанили и потом они чудесным образом заработали. Зачем им все это, зачем уменьшать наказание пиратам ? Ответ: изза денег которые мы платим за лайв и поднятия продаж, так как я уверен процентов 80 забаненых покупают новый бокс.

А теперь самое интересное, майкросфту нужны продажи кинекта и игр к нему и среди пиратов, ведь потенциальных покупателей огромное количество , и вот как мне кажется они решили :

2. А даш будет блочить все новые игры ( для кинекта тоже), соответственно кто хочешь юзать кинект - покупай лицуху

Сняли бан с хдд из-за исков насчет частной собственности.

И с другой стороны им надо продавать СЛИМ и также кинект, а не только последнее.

Мне кажется легко можно и без лайва с кинектом управляться, по поводу даш блочит новые игры, у Майкрософта защита новая это всегда вопрос лишь времени

ИМХО волне банов быть к сожалению, вот тока она может в этом году позже начаться, с 10-го после старта кинекта в европе. и КоД

Изменено пользователем GearsofWar2011

в этом году точно будут,потому что слим продавать то надо и кинект тож + блэк опс вышел 31 октября на трекерах и активижн просто так это не оставит(вспомним прошлый год).

Как увидите тему на 100+ страниц с названием "миня зобанели" - значит волна пошла.

А не в волну банов редко ведь баны происходят на ЛТ? просто хотел бы бокс прошить, но если забанят - не переживу))

надо тогда срочно проходить два длс для алана вейка ( с левым профилем) и еще пару аркад игр. пока не дай бог не забанили:) а так в игры по лайву не играю. не люблю сетевые шутеры.

блин, ничего не пойму, так есть смысл обновляться или нет?

хочется новый даш, но в фейбл 3 не поиграть я так понял(после обновления)?

и даже если забанят с новым дашем, кинект нельзя будет подключить?

блин, ничего не пойму, так есть смысл обновляться или нет?

хочется новый даш, но в фейбл 3 не поиграть я так понял(после обновления)?

и даже если забанят с новым дашем, кинект нельзя будет подключить?

Вообще-то новый даш специально под кинект заточен, даже меню отдельное появилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...