Перейти к публикации

Все на палеве-на дворе ноябрь

Crashlimit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обновился вчера - джаспер с заспуфенным samsung с Extreme 5.2 - пока живой , фаблю не качал

не пойму что все парятся вопросом ставить даш или нет ибо фейбл не пойдет, ставте бетку 12416 например, там вам и новый даш, и кинект будет пахать и фейбл)

не пойму что все парятся вопросом ставить даш или нет ибо фейбл не пойдет, ставте бетку 12416 например, там вам и новый даш, и кинект будет пахать и фейбл)

по сети ты тоже с бетой будешь играть ?

New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included!

все? супер защита макрософага пала?)

А как вам такая например страшилка:Вот вот начнется новая волна банов и всех,кто ее словит и затем восстановит свой ГТ на новой консоли,автоматом привяжут к кастрированному русскому Лайву,где они смогут играть только с товарищами по нещастью и толпой нубов,дождавшихся наконец смены непонятных значков в Лайве на могучий русский езыг.УЖАССС :emotawesomepm9:

З.Ы.Это я к тому,что если кто помнит прошлогоднюю волну банов,наверняка помнит и банную тему страниц на 600-смесь истерики,паники и бреда.С нетерпением жду продолжения этого блокбастера :biggrin:

А как вам такая например страшилка:Вот вот начнется новая волна банов и всех,кто ее словит и затем восстановит свой ГТ на новой консоли,автоматом привяжут к кастрированному русскому Лайву,где они смогут играть только с товарищами по нещастью и толпой нубов,дождавшихся наконец смены непонятных значков в Лайве на могучий русский езыг.УЖАССС :emotawesomepm9:

З.Ы.Это я к тому,что если кто помнит прошлогоднюю волну банов,наверняка помнит и банную тему страниц на 600-смесь истерики,паники и бреда.С нетерпением жду продолжения этого блокбастера :biggrin:

Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор! Изменено пользователем OGUR

Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор!

Самое смешное, что забанят даже тех, кто не обновлялся :lol:

Самое смешное, что забанят даже тех, кто не обновлялся :lol:
Согласен,но у них всерово больше шансов выжить.Ну а если забанють-продам приставку,добавлю 2-3к и купю новую,не беда!)

хех, хорошо что я не разбирал тогда еще раз бокс ради LT. миф о том что она спасет.. о да

Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор!

Новая политика борьбы с пиратством от Майков - пираты сами себя отправили в бан боясь обовиться на новый даш - мы их победили! :spiteful:

Согласен,но у них всерово больше шансов выжить.Ну а если забанють-продам приставку,добавлю 2-3к и купю новую,не беда!)

Аналогично, как раз хочу слим прикупить ))

ага майки смотрят ты в онлайне играл играл, лив проплачен, вышел новый даш и тебя сразу нету =) в банан такого =)))

поскорее бы эти баны начались, а то из за них прошивку задерживают новую, поскорее бы эта волна началась чтоли

alfadron, меня =( в прошлом году

найс! Поржал ! :biggrin:

ага майки смотрят ты в онлайне играл играл, лив проплачен, вышел новый даш и тебя сразу нету =) в банан такого =)))

Хех, а у меня аккурат перед ноябрем закончился, а я не стал продлевать, так что все тип-топ :smoke:

пруф скрин в студию!

Ну у тя LT 1.1 or not?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...