Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 обновился вчера - джаспер с заспуфенным samsung с Extreme 5.2 - пока живой , фаблю не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Хм.., интересно http://igromania.ru/news/133704/Xbox_360_o...ila_piratov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Хм.., интересно http://igromania.ru/news/133704/Xbox_360_o...ila_piratov.htm Так уже тема такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не пойму что все парятся вопросом ставить даш или нет ибо фейбл не пойдет, ставте бетку 12416 например, там вам и новый даш, и кинект будет пахать и фейбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не пойму что все парятся вопросом ставить даш или нет ибо фейбл не пойдет, ставте бетку 12416 например, там вам и новый даш, и кинект будет пахать и фейбл) по сети ты тоже с бетой будешь играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 New AP25 checks confirmed on new dash with fable 3, LT coming for required drives with SSv3 and anti AP25 included! все? супер защита макрософага пала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А как вам такая например страшилка:Вот вот начнется новая волна банов и всех,кто ее словит и затем восстановит свой ГТ на новой консоли,автоматом привяжут к кастрированному русскому Лайву,где они смогут играть только с товарищами по нещастью и толпой нубов,дождавшихся наконец смены непонятных значков в Лайве на могучий русский езыг.УЖАССС :emotawesomepm9: З.Ы.Это я к тому,что если кто помнит прошлогоднюю волну банов,наверняка помнит и банную тему страниц на 600-смесь истерики,паники и бреда.С нетерпением жду продолжения этого блокбастера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) лайв чёт тупит сегодня Изменено 7 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А как вам такая например страшилка:Вот вот начнется новая волна банов и всех,кто ее словит и затем восстановит свой ГТ на новой консоли,автоматом привяжут к кастрированному русскому Лайву,где они смогут играть только с товарищами по нещастью и толпой нубов,дождавшихся наконец смены непонятных значков в Лайве на могучий русский езыг.УЖАССС :emotawesomepm9: З.Ы.Это я к тому,что если кто помнит прошлогоднюю волну банов,наверняка помнит и банную тему страниц на 600-смесь истерики,паники и бреда.С нетерпением жду продолжения этого блокбастера :biggrin:Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор! Изменено 7 ноября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор! Самое смешное, что забанят даже тех, кто не обновлялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Самое смешное, что забанят даже тех, кто не обновлялся :lol:Согласен,но у них всерово больше шансов выжить.Ну а если забанють-продам приставку,добавлю 2-3к и купю новую,не беда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 хех, хорошо что я не разбирал тогда еще раз бокс ради LT. миф о том что она спасет.. о да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кого-то уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 alfadron, меня =( в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 alfadron, меня =( в прошлом году пруф скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 че реально баны уже пошли ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А теперь выделите мою фразу мышью и узрите правду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Завтра понедельник-думаю завтра он и продолжится!Сам не обновлялся-остался на 2.0.9199,думаю пережду волну,потом прошьюсь на LT+,может ещё чо нить придумают,а вот те кто на пиратке и обновился-думаю подписали себе приговор! Новая политика борьбы с пиратством от Майков - пираты сами себя отправили в бан боясь обовиться на новый даш - мы их победили! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 по сети ты тоже с бетой будешь играть ? я уже 3 месяца играю в Xlink и доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Согласен,но у них всерово больше шансов выжить.Ну а если забанють-продам приставку,добавлю 2-3к и купю новую,не беда!) Аналогично, как раз хочу слим прикупить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ага майки смотрят ты в онлайне играл играл, лив проплачен, вышел новый даш и тебя сразу нету =) в банан такого =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 поскорее бы эти баны начались, а то из за них прошивку задерживают новую, поскорее бы эта волна началась чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 alfadron, меня =( в прошлом году найс! Поржал ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ага майки смотрят ты в онлайне играл играл, лив проплачен, вышел новый даш и тебя сразу нету =) в банан такого =))) Хех, а у меня аккурат перед ноябрем закончился, а я не стал продлевать, так что все тип-топ :smoke: пруф скрин в студию! Ну у тя LT 1.1 or not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 банов в этом году не будет, в следующем мае нас уже настигнут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас