summator 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 банов в этом году не будет, в следующем мае нас уже настигнут 100% Откуда такая инфа? почему именно в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 как щас помню баны начались после выхода COD в прошлом году, так что думаю скоро понесется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да какой май??... Я с таким же успехом могу написать- баны будут в августе читал в каком -то журнале не помню)) И все ведуться ..Народ,баны будут полюбому,я уже 5000 отложил на новую приставку на всякий=) Вот если кого забанят скриншот в студию...и начнется весельё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Помню чувак ответственный за ЛАЙВ в России в июне говорил что банить будут обязательно Вот если кого забанят скриншот в студию...и начнется весельё)) Гораздо более интересно будет обстоять с LT 1.1, а то все говорили мол такая безопасная что ващее, а мы сча посмотрим какая она безопасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну безопасная она была для 9 даша, или ты хочешь, чтобы разработчики прошивок сели в машину времени, слетали в будущее, все разведали там, вернулись обратно, и написали безопасную прошивку на 10 лет вперед? А если серьёзно, то они не могут предусмотреть всех хитростей майков наперёд. Если такой умный, напиши хотя бы не безопсную прошивку, а? А то сидеть и выть на разработчиков все умеют, а что-то самим сделать кишка тонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 kox, а ты на личности не переходи, или не умеешь культурно общаться? зы. давай я сам за себя решу что мне делать, писать прошу или выть на луну, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Может человек не программер. А насчет LT 1.1 он прав, при запуске ее столько шуму понаделали, везде пафосом брызгали, мол 100% идентичная лицухе, CRC совпадает, мол все дела. А так, kox, если желаешь напиши круче чем с4eva, мы все будем только рады новой проше, которая на 10 лет вперед будет актуальна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А кто помнит когда баны в 2008 начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 artdizain, эмм.. я хз я в боксе с 2009. Один бокс уже успешно забанен в прошлом году, ударовал его другу, а себе взял слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Может человек не программер. А насчет LT 1.1 он прав, при запуске ее столько шуму понаделали, везде пафосом брызгали, мол 100% идентичная лицухе, CRC совпадает, мол все дела. А так, kox, если желаешь напиши круче чем с4eva, мы все будем только рады новой проше, которая на 10 лет вперед будет актуальна :biggrin: Я не хаил прошивку, в отличии от некоторых, которым следовало бы помнить, что прошивка абсолютно бесплатная, так что нефиг тут хаить создателей. Вот если бы её купили бы за денежку (всмысле прошивку, то есть файл), то имели бы полное право скулить. Вот интересно, хоть один чел с этого форума поблагдорил добровольно создателя прошивки? Ну кинул ему десяток баксов в благодарность? О чем тогда речь? Проша бесплатная, лежит в свободном доступе, так что нефиг тут хаить. У меня нет столько знаний, чтобы написать прошу, но я и не ною, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ подскажите какой сейчас иксбокс(с какой прошивкой вплане) нужно купить чтобы сразу не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я не хаил прошивку, в отличии от некоторых, которым следовало бы помнить, что прошивка абсолютно бесплатная, так что нефиг тут хаить создателей. Вот если бы её купили бы за денежку (всмысле прошивку, то есть файл), то имели бы полное право скулить. Ну тоже верно тащемта. Вот интересно, хоть один чел с этого форума поблагдорил добровольно создателя прошивки? Ну кинул ему десяток баксов в благодарность? О чем тогда речь? Проша бесплатная, лежит в свободном доступе, так что нефиг тут хаить. У меня нет столько знаний, чтобы написать прошу, но я и не ною, как некоторые. А он принимает донейты? зы. не скинешь ссылочку на его сайт? Народ подскажите какой сейчас иксбокс(с какой прошивкой вплане) нужно купить чтобы сразу не забанили? Непрошитый :biggrin: Бери слим как у меня будешь счастлив) А если серьезно, бери элиту и накатай на него LT 1.1, только не обновляйся на новую Дашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я темой донейтов не интересовался, но думаю, что если предложить ему донейт в беседе тет-а-тет, он от него не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 сегодня обновил даш, и вправду убогий... слава богу консоль не шитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seagete 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 сегодня обновил даш, и вправду убогий... слава богу консоль не шитая согласен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну что что нибудь слышно насчет бананов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну что что нибудь слышно насчет бананов?? послушай что бабки у подъезда говорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну что что нибудь слышно насчет бананов?? В ноябре банить не буду, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В ноябре банить не буду, инфа 100% О! А вот и вождь появился!!! Слушай, ну когда там бананить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m00nwalker 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 не будут вас банить в ноябре,да кстате как можно консоль слить прошитую? у меня 60gb pro... Хочу новый слим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас