CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) FAQ по обновлению Dashboard Kinect Ready. Что это за обновление такое? Dashboard - интерфейс консоли, грубо говоря аналог рабочего стола на ПК. В этом году в связи с выходом Kinect (устройство управления), дашборд обновляется для функционирования этого устройства. Помимо поддержки Kinect, в обновлении добавлены следующие функции-Новый дизайн-Увеличенная скорость работы-Улучшены алгоритмы голосовой связи, за счет чего собеседника будет лучше слышно-Изменены пропорции аватаров (вся одежда сохраняется)-Поддержка управления с помощью Kinect Как посмотреть версию дашборда?Зайти в раздел Настройки > Настройки консоли > Сведения о системе Какая последняя на данный момент версия?Обновлением от первого ноября 2010 года, последняя версия 2.0.12611.0 Запускаются ли пиратские диски на новой версии дашборда?Запускаются все пиратские игры вышедшие до ноября 2010 года кроме Fable 3. Black Ops составляет исключение - он работает на апрельской версии дашборда. Остальные игры, содержащие алгоритмы AP25 не запускаются и просят протереть диск, даже если спокойно установились на винт. На всех ли приводах проблемы с AP25?Нет. На приводах Samsung (которые являются самыми старыми) даже с новой версией дашборда игры AP25 запускаются. У меня нет Xbox Live, можно ли где-то скачать это обновление?На сайте Хвох.сом, или пройдя по ссылке http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspxОбновляясь с флешки, внимательно прочитайте инструкцию. Лучше удалить файл default.xex, поскольку у многих появилась системная ошибка E71 из-за него. Это файл эмулятора игр от первого Xbox, поэтому можете смело его удалять и при необходимости поставить позже отдельно. Я являюсь официальным бета-тестером дашборда, но вкладка BETA у меня не исчезла с полноценным апдейтом, что мне делать?Вкладка сама уберется со временем. Обязательно ли мне ставить обновление?Если для вас не столь важен Xbox Live, лучше не ставить обновление. Fable 3, а возможно и остальные игры, которые еще не вышли, содержат систему защиты SSv3, а также систему проверки прошивки привода. С новым дашбордом такие игры не запустятся, независимо от версии прошивки вашего привода. Иными словами - некоторые игры могут у вас попросту не работать даже на пиратской консоли. Без обновления вы не сможете зайти в Xbox Live. Стоит ли ждать новую прошивку привода, которая сможет запустить Fable 3?Разумеется стоит. но пока не рекомендуется вобще запускать или пытаться запускать какую-либо версию (пиратскую или лицензионную) игры Fable 3 на новой версии дашборда из-за алгоритма проверки привода (благодаря этому Microsoft собирает данные о пиратских консолях). Можно ли откатить новую версию дашборда на более старую?Нет, откат дашборда невозможен. P.S. FAQ будет обновляться по мере изменения ситуации. Изменено 13 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Спасибо, многим пригодится, предлагаю закрепить вместо новостной темы. Предварительно переместив немного инфы о бете сюда(на каких версиях работает фейбл 3). Изменено 1 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Респект! фак отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Молодец. Закрепите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А не подскажите,можно ли удалить обновление и поставить более старую версию и как это сделать если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А не подскажите,можно ли удалить обновление и поставить более старую версию и как это сделать если можно? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brains 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А можно где-то скачать предыдущую версию даша, не бету? Т.е. самую последнюю, которая была до 2.0.12611.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 CAH4E3 читаеш мысли... давно пора факу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Молодец, толково все написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Страхово обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пока не рекомендуется вобще запускать или пытаться запускать какую-либо версию (пиратскую или лицензионную) игры Fable 3 на новой версии дашборда из-за алгоритма проверки привода (благодаря этому Microsoft собирает данные о пиратских консолях). Это откуда? "Данные о пиратских консолях" у MS всегда были, есть и будут вне зависимости от того, будет ли кто играть в Fable или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это откуда? "Данные о пиратских консолях" у MS всегда были, есть и будут вне зависимости от того, будет ли кто играть в Fable или нет. Не факт, может с этим ЛТ действительно не все так просто, и именно игра фейбл палит пиратчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 голоса стали конечно ппц. как будто посторели все лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 голоса стали конечно ппц. как будто посторели все лет на 10 Главное громкость выше стала ? на много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да, слышимость интересует, а то бывает связки уже прилично повысил, а собеседник просит быть громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А можно где-то скачать предыдущую версию даша, не бету? Т.е. самую последнюю, которая была до 2.0.12611.0? http://download.microsoft.com/download/1/d...mupdate9199.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да чтото разницы в громкости не увидел. просто звук стал другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а чёт так категорично прям,что файбл не идет на новой проше? у меня например идёт всё абсолютно всё и фабла тоже версия консоли кстати коре(самая первая) нууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dirtykilla 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравствуйте коллеги, я дико извиняюсь, я начинающий пользователь xbox. Купил 2 месяца назад сразу же прошитую. Знаю что xbox360 Arcade Jasper, прошивка LT 1.1, Dashboard в сведения о системе 2.0.9199.0, подключен к xbox live. Вопрос такой у меня при включении консоли сразу же запросил обновление. Если я обновлюсь у меня все диски будут запускать и в live не забанят если я начну играть по интернету. P.S. Спасибо за ответы, я пока что бот еще в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 голоса стали конечно ппц. как будто посторели все лет на 10 зато раньше голоса у всех были двух видов: 1. 14-15 летний школьник (даже если человеку под 30) 2. прокуренный мужицкий бас (как раз таки большинство таких и есть 14-15 летнего возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравствуйте коллеги, я дико извиняюсь, я начинающий пользователь xbox. Купил 2 месяца назад сразу же прошитую. Знаю что xbox360 Arcade Jasper, прошивка LT 1.1, Dashboard в сведения о системе 2.0.9199.0, подключен к xbox live. Вопрос такой у меня при включении консоли сразу же запросил обновление. Если я обновлюсь у меня все диски будут запускать и в live не забанят если я начну играть по интернету. P.S. Спасибо за ответы, я пока что бот еще в этом. Новые игры (например Fable 3) на новом дашборде не пойдут. В лайве забанят рано или поздно, но без обновления тебя в этот лайв даже не пустят :) Короче как сделают новую прошивку для привода, или новый патчинг образов - там видно будет. Пока обновляться категорически не стоит. А у меня такой вопрос: тут есть владельцы джаспера с замененым приводом - с лайтона на самсунг. Прошивка Xtreme. Он тоже не запускает Fable 3? Вроде с4eva что-то про самсунг говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновил на свою голову даш- все симптомы того что в Фаблю 3 нипаааиграть- игра спокойно ставится на хард, но тем не менее диск отказывает читать, если откат версии на более старую невозможен- почему же тогда в этом FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68049 указана ссылка на более старый дашборд? смысл если откат сделать невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да, слышимость интересует, а то бывает связки уже прилично повысил, а собеседник просит быть громче Хорошо слышно - проверенно шейковским матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 никто не в курсах как включить вместо ужасного беееелого в менюшках, хотя-бы черный? пробовал темы от алана вейка - не помогает! уродски выглядит, темная тема и белые квадраты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас