Перейти к публикации

Faq по обновлению Dashboard Kinect Ready

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Inoger,

Еще бы по-русски...

У меня с английским "не очень".

Но из того что я понял. Так это, что-то вроде:

[**] c4eva, it is known yet whether AP2.5 can flag you in an offline state?

[+c4eva] **:yes it can

[+c4eva] console flag

[***] SSv3 just for ap2.5 games or all others?

[+c4eva] ssv3 will be required for any game that activates ap25

Новые игры содержащие SSv3 будут "метить" приставку. И все, вроде как, последующии игры буду содержать эту "хренифень".

[****] c4eva: does that mean old games that dont have ap25, that we burned, as ssv2 are safe?

[+c4eva] ****:yes

Старые игры хотя и безопасны, но:

[*****] c4eva do you think it is possible that they activate ap25 with a title update on old games?

[+c4eva] possible

возможно, активация ap25, (т. е. "метить"), будет осуществляться через обновление для игр.

[*****] c4eva is it a bad idea playing a retail ap25 game on current fw too ?

[*****] well obv. for new dash

[+c4eva] *****:should be fine

Ну, а это, типо - лучше пока в игры, содержащие ap25, на новых даша не играть.

Вот. Что-то, типа, того. Если что-то не правильно, поправьте. :rolleyes:

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx

вчера был -скачал

а сегодня $systemupdate9199.zip ??

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx

вчера был -скачал

а сегодня $systemupdate9199.zip ??

Мда... скачал 3 часа назад 12611 там ..щас снова 9199

Изменено пользователем atomo2

так а как насчет модифицированных образов(патчинг с wave 4-8 до wave 2-3), для тех кто забанен, а то толком некто не ответил

я давно уже забанен привод самсунг прошивка (уже и непомню какая точно вроде iX1.4) материнка Falcon патчу все что выходит сейчас стаит бета даш 12416 фейбл робит на ура все после днее тоже вам делать выводы моё мнение можно и дальше будет патчить

парни дайте ссыль плиз ге качнуть можно новый дашборд (я так понял для пиратки нужно бету?)

я давно уже забанен привод самсунг прошивка (уже и непомню какая точно вроде iX1.4) материнка Falcon патчу все что выходит сейчас стаит бета даш 12416 фейбл робит на ура все после днее тоже вам делать выводы моё мнение можно и дальше будет патчить

+1 а если финалку поставить ???

Фейбл3 пахать будет ??

Заметил что новый даш где-то быстрее работает, а где-то жестко тупит, порой дело доходит до "Выключить и включить"

так кто пробовал патчить под вейв 2 или 3 ? всё-равно не идёт фейбл3 на новом даше ?

все равно не пойдет.

Господа, вопрос.

У меня бокс старый (привод не скажу), прошивка 1.6 икстрим, даш старый, в лайве забанен. Обычно качаю игры и патчу их под 3-ю волну.

Теперь же заказал себе Кинект и хочу в него играть - даже игр уже накачал, но там что-то мутно совсем - какие-то 8-ые/9-ые волны, новый даш и никто ничего не знает (на тапках, по крайней мере) ...

Может быть здесь есть кто-то, кто в курсе, как в моем случае поиграть в Кинект, или стоит забыть про пиратки и переходить на лицензию?

Заранее спасибо за развернутый ответ.

Господа, вопрос.

У меня бокс старый (привод не скажу), прошивка 1.6 икстрим, даш старый, в лайве забанен. Обычно качаю игры и патчу их под 3-ю волну.

Теперь же заказал себе Кинект и хочу в него играть - даже игр уже накачал, но там что-то мутно совсем - какие-то 8-ые/9-ые волны, новый даш и никто ничего не знает (на тапках, по крайней мере) ...

Может быть здесь есть кто-то, кто в курсе, как в моем случае поиграть в Кинект, или стоит забыть про пиратки и переходить на лицензию?

Заранее спасибо за развернутый ответ.

обновись на 413 или 416, не выше. вышедшие для кинекта игры требуют 12413 или 12416. на них, судя по отзывам, фейбл3 запускается без проблем.

Поставил пропатченную под 3-ю волну игру для Кинекта, бокс предложил обновить Даш ( прошивка 1.6, ящик древний) - согласился. Бокс перезагрузился и написал "Не удается найти диск с обновлением". С флешки и дмска установить обновление (211) так же не вышло. ....Ящик все время показывает этот экран ( про обновление), даже после перезагрузки...Сейчас качаю 416 даш, попробую все тоже самое с ним. Вопрос:

Что делать!?

Поставил пропатченную под 3-ю волну игру для Кинекта, бокс предложил обновить Даш ( прошивка 1.6, ящик древний) - согласился. Бокс перезагрузился и написал "Не удается найти диск с обновлением". С флешки и дмска установить обновление (211) так же не вышло. ....Ящик все время показывает этот экран ( про обновление), даже после перезагрузки...Сейчас качаю 416 даш, попробую все тоже самое с ним. Вопрос:

Что делать!?

С пиратского диска даш не встанет....выход: с флешки установить 416

Заметил что новый даш где-то быстрее работает, а где-то жестко тупит, порой дело доходит до "Выключить и включить"
Это что -то не так, должно работать всё нормально !!!

Поставил 416 даш путем одновременного присутствия флешки и диска с игрой. Всё заработало, Кинектовская игра пошла! Ура!

Итог: ставим 416 даш, даунгрейдим кинектовскую игру вэйвпатчером до нужной волны и играем!

Старые игры не проверял.

Поставил 416 даш путем одновременного присутствия флешки и диска с игрой. Всё заработало, Кинектовская игра пошла! Ура!

Итог: ставим 416 даш, даунгрейдим кинектовскую игру вэйвпатчером до нужной волны и играем!

Старые игры не проверял.

Да у многих уже 12611 стоит :( :( :(

Старые игры не проверял.

Русский язык есть в игре ?

Русский язык есть в игре ?

До момента "если у вас нет Кинекта нажмите выйти из игры" (а у меня его пока нет) - всё было по русски, но это были всплывающие окна, так что про саму игру ничего не могу сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...