Перейти к публикации

Faq по обновлению Dashboard Kinect Ready

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень рассчитываю на то, что появится патч для образов - запарило сначала прошиваться под новые волны, а теперь и под это... И если я правильно понял, то новая защита от пиратства в новом даше касается соответственно новых игр, и хотя бы возможность запуска старых игр не пропадёт. Хотя бы так - было бы забавно если бы вообще вся пираДко перестала идти - ну не переписывать и перепатчивать 60 болванов с играми честно скачанных :-).

Да,хотелось бы чтобы ящик сохранил работоспособность со старыми играми-пиратками,и приобрёл способность читать новые)

Помогите!скачал последнее обновления дашборда,начал обновляться после перезагрузки консоли бокс показал Е-71....подскажите что теперь делать?

только что прочитал Если есть HDMI то не запустится не одна новая игра с проверкой ap2.5 даже при наличии привода samsung но старые премиум комплектовались приводом ms28

Так ли это или нет меня оч интересует т.к. имею такую консоль с прош 3-волны. Проверит смогу после оф релиза АС или NFS т.к. не имею привычки тыкать в консоль до релиза игры но я знаю что есть много экстрималов которые уже опробывали

могли бы вы дать ответ по этому поводу????

оригинал текста

В этом релизе есть антипиратская 2.5 защита.

ЕСЛИ ЕСТЬ hdmi ВХОД УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙДЕТ!!!

Игра будет загружаться на 2.0.12611.0 дашборде с последними Ixtreme прошивками (Lite Touch на данный момент), если у вас есть родной Toshiba-Samsung TS-943A или родной Hitachi-LG GDR-3120L (некоторые первые модели не79 -89) в Microsoft Xbox 360 (только ксеноновые платы), эти приводы не поддерживают AP25

Игра не будет загружаться на 2.0.12611.0 дашборде с последними Ixtreme прошивками (Lite Touch на данный момент), если у вас другие приводы.

Игра не будет загружаться на 2.0.12611.0 дашборде с последними Ixtreme прошивками (Lite Touch на данный момент), если у вас есть заспуфенный Toshiba-Samsung TS-943A DVD-привод или заспуфенный Hitachi-LG GDR-3120L DVD-привод (некоторые первые модели).

Игра будет загружаться на Microsoft Xbox 360 с freeBOOT 12611 (нужно патчить default.xex с помощью xexmenu и играть с любого носителя т.е. оригинальной Xbox 360 HDD, любые внешние HDD, любого внешнего флэш-накопителя USB).

От себя добавлю что патчить ни чего не нужно будет если установить ДашЛанч2,05 ()

Изменено пользователем cramp

cramp, Игра будет загружаться на Microsoft Xbox 360 с freeBOOT 12611 (нужно патчить default.xex с помощью xexmenu и играть с любого носителя т.е. оригинальной Xbox 360 HDD, любые внешние HDD, любого внешнего флэш-накопителя USB).

От себя добавлю что патчить ни чего не нужно будет если установить ДашЛанч2,05 ()

Подскажи как поставить freeBOOT 12611 ДашЛанч2,05 - всё облазил немогу найти путёвой инфы об этой проше и буде ли работать на этой предидущие игры? Заранее благодарен?

Нарезал блэк опс, потребовалось обновление с лайва, обновился, блэк опс работает, попрет ли тогда фэйбл3? нфс?

если привод самсунг старый и проша ниже 1.6 то возможно,если нет то не попрёт.и в блэк опс защиты нету,а обновил ты просто дашборд

вот на счёт ассасина,нфс и фабли и других игр с антипиратской защитой :

"Игра будет запускаться если у вас стоит привод Toshiba-Samsung TS-943A или родной Hitachi-LG GDR-3120L (некоторые первые модели не79 -89) только ксеноновые платы. Остальным ждать новую прошивку."

Изменено пользователем gaidelcom

Нарезал блэк опс, потребовалось обновление с лайва, обновился, блэк опс работает, попрет ли тогда фэйбл3? нфс?
Блек Опс 6-й волны, так что он попрёт у всех, а вот нфс и фейбл - 8-9, так что навряд ли

Я извиняюсь, за явно уже заданные вопросы, но мне как то всё никак не въехать :) Вот если я куплю Кинект, без обновления дашборда он не заработает, правильно? А если я обновлю дашборд то смогу ли я в дальнейшем ( после выхода новых прошивок) играть в новые игры или это ещё неизвестно? Я к тому что не приведёт ли покупка кинекта и соответствующее обновление что я в дальнейшем смогу играть только в старые игры? :)

Я извиняюсь, за явно уже заданные вопросы, но мне как то всё никак не въехать :) Вот если я куплю Кинект, без обновления дашборда он не заработает, правильно? А если я обновлю дашборд то смогу ли я в дальнейшем ( после выхода новых прошивок) играть в новые игры или это ещё неизвестно? Я к тому что не приведёт ли покупка кинекта и соответствующее обновление что я в дальнейшем смогу играть только в старые игры? :)

Без новой прошивки на Кинекте не поиграть (правильно :D).

После обновления дашборда не стоит новые игры запускать (например NFS, AC: Brotherhood) - ошибка от AP25 - привет бан. Старые игры на новом дашборде пока работают. Но после выхода прошивки LT+ (LT 2.0 в других источниках) - флаг в руки. Можно и обновить дашборд, и в старые/новые игры играть. Чтобы не возникало вопросов - выход прошивки по словам разработчика намечен через неделю/две. Поэтому советую пока подождать и не обновлять даш. Как только перепрошьешься - делай что хочешь ;D

а чёт так категорично прям,что файбл не идет на новой проше?

у меня например идёт всё

абсолютно всё и фабла тоже

версия консоли кстати коре(самая первая)

нууу..

А у меня после обновления при запуске фабла 3 пишет ошибка E71,хотя раньше играл на iextrem161 что делать?

всем привет . приобрел сегодня кинет там есть игра оригинал но ей я боюсь делать обгрейд , посоветуйте каким дашботам прошиться хвох у меня старенкий 2006 г просивка 1.6.1 по картинкам привод самсунг или хитачи бфабл3 запускается без проблем и не просит никакого обгрейда а вот с ассасином происходит так когда я его запускау то у меня пишет - проиграть двд- потом высвечивает белый экран с логотипом хвох и внизу панель проигрователя двд

диском Aktivate xbox пользовался перед загрузкой игры?

Парни отпишитесь кто в курсе, вот в старом дашборде было "Установить игру на жёский диск" , а после обновления начал ставить а там просто "Установить игру" и потом выкидывает на поле где указан жёский диск, как буд-то есть выбор. Я редко в последнее время читал форум, что теперь можно игры ставить на флешки или внешние жёские диски и играть с них ???

Изменено пользователем dimon11

Обновил сегодня на новый даш свой Slim 250gb. Очень не нравится. Когда открываю вкладки магазина, открываются через раз, пишет невозможно соединиться, ошибка бла бла бла.

nikosun000 спасибо, а то я уже чуть за винтом внешним не пошёл в магаз.

nikosun000 значит главное что бы флешка была до 16 гиг, а по скорости какая ? подскажи пожалуйста, заранее благодарен.

KOCTuKspb как правило такое бывает из за плохого соединения с интернетом.

dimon11 - скорость записи должна быть высокая , но если не так бокс все равно схавает , просто предупредит , но работать будет

GrEGORy спасибо, то есть значит можно покупать любую

нашёл тут экземплярчик, уж что то сладко пишут про скорость http://www.ozon.ru/context/detail/id/5152518/

как на винтах внешних .. .

GrEGORy, ну да, до этого интернет был нормальным, а в аккурат с обновлением даша стал плохим? Врятли.

обновился, лив работает все норм проблема с новыми играми началась -не идет NFS новый что делать теперь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...