Перейти к публикации

Faq по обновлению Dashboard Kinect Ready

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток! имеется приставка про 60гб с 1.4.1 и приводом самсунг-тошиба. могу ли я поставить новый дашборд для игр AP25 ?

В папке с обновой, точнее рядом лежит файл default.xex, он тм должен быть или стоит его снести?

После обновления нового даша слетели некоторые шмотки, вернее они есть в профиле, но они не активны

как их активировать?

Бокс фрибутный

Подскажите, у меня ксенон древний без хдми, привод самсунг родной, прошивка 1.3 ixtream. Какую версию даша поставить, чтоб новые игры запускались и в лайв можно было выйти?

• 2 недели спустя...
Поставил 416 даш путем одновременного присутствия флешки и диска с игрой. Всё заработало, Кинектовская игра пошла! Ура!

Итог: ставим 416 даш, даунгрейдим кинектовскую игру вэйвпатчером до нужной волны и играем!

Старые игры не проверял.

...так а со старыми то играми что?

блин...что то я пропустил все видимо...

разъясните, кто в курсе...

если у меня старый бокс, с одной из самых первых прошивок, давно забаненный...привод самсунг, вроде...

я теперь смогу в новые игры играть или нет???

в блак опс играл...

Изменено пользователем V1T

• 2 недели спустя...
Ребят, простите, пожалуйста, может баяню, конечно, но подскажите, как безопасно (чтоб AP 2.5 игры шли) обновить дашборд на последнюю версия (стоит 2.0.9199.0), если у меня слим с 9504, спуфенным под Benq? Вот по этой инструкции норм будет - Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5? Или есть какие-то подводные камни, если в дальнейшем использоваться Kinekt. Премного благодарен за ответы.

Ребят, простите, пожалуйста, может баяню, конечно, но подскажите, как безопасно (чтоб AP 2.5 игры шли) обновить дашборд на последнюю версия (стоит 2.0.9199.0), если у меня слим с 9504, спуфенным под Benq? Вот по этой инструкции норм будет - Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5? Или есть какие-то подводные камни, если в дальнейшем использоваться Kinekt. Премного благодарен за ответы.

обновил по ней все работает но про кинект не в курсе

Ребят прошивка iXtreme 1.5, можно ли установить тройной дашбоард, чтобы обойти защиту? Или же только перепрошивка спасет меня( Прошу ответить знающих людей. Заранее спасибо.

Знающие люди проясните ситуацию. Есть у меня бокс с прошивкой iXtreme 1.61, дашборд не менял с покупки (февраль этого года) и вот решил подключить лайв. Но один раз запускал фейбл 3, получается что при выходе в лайв я сразу словлю бан или нет?

Мне сегодня прошили консоль на IXTREME LT plus 1.1,но игры типо нвс и АС2 бк всёравно не запускаются( в чем праблема?

Мне сегодня прошили консоль на IXTREME LT plus 1.1,но игры типо нвс и АС2 бк всёравно не запускаются( в чем праблема?

может не правильно записал... или тебе не ту прошывку поставили)))

п.с. даш обновил до последнего? (на диске с игрой есть обновление))

Объясните, если я обновился методом трёх даш бордов, то какой образ мне теперь тянуть с торентов, LT+ или обычный???

Ребят прошивка iXtreme 1.5, можно ли установить тройной дашбоард, чтобы обойти защиту? Или же только перепрошивка спасет меня( Прошу ответить знающих людей. Заранее спасибо.

Да ты попробуй, ничего не потеряешь же!

Работает эта хрень с тремя дашами, :good: а то до последнего момента сомневался, получится или нет! Асасин скачал обычный вайв9, всё играет! ;)

Парни.Хелп.Запустил АС Братство.И установил обновление даш борда.

Консоль шитая.Экстрим 1.6.

К лайву и к интернету консоль раньше никогда не подключал.

Теперь,как только зайду в лайв,то меня сразу забанят?..

Парни.Хелп.Запустил АС Братство.И установил обновление даш борда.

Консоль шитая.Экстрим 1.6.

К лайву и к интернету консоль раньше никогда не подключал.

Теперь,как только зайду в лайв,то меня сразу забанят?..

В 10м году никого не банили, в 11 неизвестно когда это будет. Срузу никого не банят!

В 10м году никого не банили, в 11 неизвестно когда это будет. Срузу никого не банят!

Ну я имею ввиду мне метку на бан поставили?

Ну я имею ввиду мне метку на бан поставили?

Ну так то возможно! Не парься, раньше и без АР25 и без всяких меток банили! Играй себе в удовольствие, когда что то случится, поменяешь консоль.

Ребята подскажите, впервые подключил себе лайв, все работает, но при входе требует обновление псотавить, сели я обновлюсь, тоя смогу прошить консоль попозже что-бы обходить защиту ап 25 и будут ли идти на новом даше старые пиратские игры?

Ребята подскажите, впервые подключил себе лайв, все работает, но при входе требует обновление псотавить, сели я обновлюсь, тоя смогу прошить консоль попозже что-бы обходить защиту ап 25 и будут ли идти на новом даше старые пиратские игры?

Прошить всегда можно, бояться заходить на не шитом боксе в лайв глупо. ;)

Изменено пользователем vovkin906090

неее,у меня ЛТ стоит,а парошитья хочу на ЛТ + чтобы обходило новую защиту. Так как можно?

artacss, сможешь перепрошиться, главное не запускай пока не прошился игры с ар25. Пока что это NFS: Hot Pursuit, Fable 3 и AC: Brotherhood

artacss, сможешь перепрошиться, главное не запускай пока не прошился игры с ар25. Пока что это NFS: Hot Pursuit, Fable 3 и AC: Brotherhood

Ну как совет на всякий случай канает.

Но не факт что LT+ не будут банить.

Эт просто в 2010 году как то с баном пронесло, но офицыальных заявления, что майки отказались от банов, не было. :)

не факт, но поскольку есть суеверие насчет ар25, то желательно его придерживаться, особенно если параноидальные мысли о бане в голове

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...