Перейти к публикации

Faq по обновлению Dashboard Kinect Ready

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не факт, но поскольку есть суеверие насчет ар25, то желательно его придерживаться, особенно если параноидальные мысли о бане в голове

Ну да! Пароноики и суеверные люди, это одно и тоже!!! :biggrin:

CAH4E3, Расскажи ещё про какие нибудь суеверия связанные с боксом. ;)

прочел кучу страниц, скажите верно ли я понял, что если я прошился до lt+ то могу смело ставить любую версию дашборда(последнию)? Для того что бы играть к примеру в новые нфс или ас.

просто версия 9199 дашборда ну не в какую у меня не ставится :scratch_one-s_head: , не запускается обновление

прочел кучу страниц, скажите верно ли я понял, что если я прошился до lt+ то могу смело ставить любую версию дашборда(последнию)? Для того что бы играть к примеру в новые нфс или ас.

просто версия 9199 дашборда ну не в какую у меня не ставится :scratch_one-s_head: , не запускается обновление

можешь

Ребята помогите.Прошивка Lt+.запускались все новые игры.Даш стоит последний-тока купил приставку.Вчера обновился через лайв и перестали запускаться ассасин и NFS HP.В чем проблема и что мне сделать,чтоб всё работало?

Ребята помогите.Прошивка Lt+.запускались все новые игры.Даш стоит последний-тока купил приставку.Вчера обновился через лайв и перестали запускаться ассасин и NFS HP.В чем проблема и что мне сделать,чтоб всё работало?

Че ты там тогда обновил?

Уверен, что LT+ стоит?

Подскажите мне тогда тоже, пожалуйста.

У меня иксбокс элитка прошит лт.

Поставил по незнанке диск с НФС - обновился. Собственно сама игра НФС теперь не работает. Фабля 3 запускается.

И как такое может быть? Что надо делать, чтобы он запустился? Ставить новую прошивку какую нить?

И как такое может быть? Что надо делать, чтобы он запустился? Ставить новую прошивку какую нить?

Не какую-нить, а LT+

У меня возник такой вопросик))))))) После того как я поставил самый новый дашборд Kinect Ready по сравнению с прошлым дашбордом заметно уменшилось быстродействие, это нормально или у всех так (у меня xbox 360 Elite Jasper)???? (конечно не так уж и сильно тормозит, ну все же)))) Заранее спасибо)))))

З.Ы. Если вы думаете, что это перегрев, он 100000% не перегревается - если играть 5-7 часов - то воздух идет еле тепленький)))))))) Может стоит почистить кэш???

Подскажите пожалуйста.

Первый раз захожу в live,хочу зарегаться там...он мне предлагает поставить системное. обновление,я отказываюсь....Он снова мя выкидывает.

У мя ломаный даш.Как зайти в зарегаться в live,без установки этой сис.обновы,может ли ,она ,убить мой ломаный даш?

Подскажите пожалуйста.

Первый раз захожу в live,хочу зарегаться там...он мне предлагает поставить системное. обновление,я отказываюсь....Он снова мя выкидывает.

У мя ломаный даш.Как зайти в зарегаться в live,без установки этой сис.обновы,может ли ,она ,убить мой ломаный даш?

никак

Всем привет ,у меня ? а где хранится вся информация про даш на боксе

в разделе информация о консоли

• 2 недели спустя...

Поставил дашборд 12611 с флешки, после этого нельзя ничего сделать с аватаром (надеть одежду и т.д.) требует подключиться к лайву. Лайва нет и никогда не было.

Подскажите, плз, как вернуть одежду.

Поставил дашборд 12611 с флешки, после этого нельзя ничего сделать с аватаром (надеть одежду и т.д.) требует подключиться к лайву. Лайва нет и никогда не было.

Подскажите, плз, как вернуть одежду.

С этим вопросом разобрался, скачал с другого ресурса тот же дашборд (размер один в один), после его установки аватары стали нормальными (одетыми).

Возник другой вопрос: kinect ни при включении, ни при калибровки не поворачивается ни в какую сторону. Иногда выскакивает ошибка , что ему что-то мешает двигаться. Может кто встречался с таким (сегодня впервые его включил, руками не шевелил) и как это исправить?

• 3 недели спустя...
У меня вопрос, судя по факу лучше не ставить новый дашборд, но как тогда поиграть в bulletstorm, я так понял что без нового даша игра не запустится? Нужно прошиться на LT+ или что, я не совсем понял?)

У меня вопрос, судя по факу лучше не ставить новый дашборд, но как тогда поиграть в bulletstorm, я так понял что без нового даша игра не запустится? Нужно прошиться на LT+ или что, я не совсем понял?)

ставь LT+ и все будет окей. :good:

Добрый день . Купил приставку и кинект , кинект и игры регион фри работали хорошо, но потом выяснил что пал игры не идут , отдал назад купил в другом месте консоль , кинект остался тот же .Эта приставка прошита LT+1.1 даш 2.0.12611.0 , но теперь при включении приставки выдаёт (( для использования кинект требуеться обновление системы , чтобы получить обновление войдите в службу xbox LAVE.) ребята подскажите что делать? Заранее всем спасибо.

NORDSS757

Скачай это обновление - 2.0.12611.0 закинь на флешку, и попробуй установить, или же скачай игру кинект спорт, и обновись с неё....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Эхх, обновил дашборд при подключении к Live и теперь не запускается call of duty modern warfare 2, как в live так и в офе.

Это пока не лечится никак? Жаль, такую игруху не могу запустить :(

Эхх, обновил дашборд при подключении к Live и теперь не запускается call of duty modern warfare 2, как в live так и в офе.

Это пока не лечится никак? Жаль, такую игруху не могу запустить :(

забыл сказать, что прошивка привода LT+1.1. Где -то читал что есть патчи на игры после чего они начинают идти. Тока сейчас что-то никак не могу найти(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...