Перейти к публикации

Faq по обновлению Dashboard Kinect Ready

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста ,если у меня стоит еще старая ЛТ без плюсов всяких ,смогу ли я играть в крайзис 2 ?

Здравствуйте! Нужна консультация. У меня xbox360 elite 120GB (прошивка незнаю какая обычно патчю под 4 волну) версия даша теперь 2.0.12625.0, материнская плата Falcon. Проблема: скачал на днях игрушку Crysis 2, пропатчил, записал как обычно через CloneCD. После установки на жесткий игра попросила обновления, обновился, консоль перегрузилась. Даш стал новенький с прозрачными человечками))) При запуске вышеупомянутого Crysis 2 опять просит обновления но не обновляется, выдает ошибку мол "почистите диск" и все тут. Но и это еще не все после этого обновления не запускается Call of Duty/Black Ops установленная ранее на жесткий и на момент обновления пройденная. Думал с другими играми такой же "банан" скачал и установил Metro 2033, все играет. У меня два вопроса: 1 - интуиция мне подсказывает что это обновление до добра не доведет..., 2 - каким образом запустить Crysis 2, сынуля уже все мозги вынес с этим кризисом. Спасайте!!!

P.S. Подскажите почему не запускается Call of Duty/Black Ops?

С Уважением, Дмитрий.

тоже самое было что и у вас и никто подсказать то не смог нормально :(

Вообщем скачиваете отсюда обновление http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx

обновляетесь с флешки или с диска после чего все будет нормально работать

Решил свою проблему обновлением из лайва. Манипуляции с 625 дашем с сайта сапорта и дисков с играми ничего не дали, видать просто добавили какие-то фичи аватарам и все, а версия даша та же.

Люди,подскажите пожалуйста! У меня Xbox-360 Элит. Установлено ХеХMenu, данные системы D:2.0.12611.0 - K:2.0.12611.0 (BK:2.0.1888.0) E:018C-6F46-C47F-5B06 X:5535-7A7A-ACCC-CF5D.

Все игры шли нормально,проблем небыло, пока не попробовал игру Portal 2. Она запросила обновление. Я попытался обновить с разных дисков но всё время выдаёт ошибку. Даш не хочет обновляться ни каким образом. Значит и все следующие игры тоже работать не будут? Подскажите что делать? И будет ли ХеХMenu работать, если я прошью бокс на LT+?

Изменено пользователем fanfasmagor

• 1 месяц спустя...

Друзья, у меня сейчас даш на боксе 2.0.12416.0, установил что бы в Ассасина Бразерхуд поиграть. На какой теперь даш переходить, что бы в Булетшторм, Кразис,Л.А. Нуар поиграть?

Проша древняя, патчил игры под 3-ю волну.

Друзья, у меня сейчас даш на боксе 2.0.12416.0, установил что бы в Ассасина Бразерхуд поиграть. На какой теперь даш переходить, что бы в Булетшторм, Кразис,Л.А. Нуар поиграть?

Проша древняя, патчил игры под 3-ю волну.

2.0.12626. Но некоторые игры(NFS:HP, AC:Br, COD:BO, COD:MW2, FABLE3, HALO REACH и, возможно, Портал 2) работать не будут.

Насколько я понял, в будущем нужно знать, стоит ли в игре защита АР 2.5. Если стоит - то её не запустишь.

Или можно решить последнюю проблему, не прошиваясь на ЛТ?

Вопрос:

Ребят. Такая ситуация - я покупал "коробку" в 2008-2009 году, точно не помню. Jasper. Привод чес говоря не знаю какой. ПРошивка либо Ixtreme 1.51 либо 1.61, но все игры которые выходили патчил под 3-ю волну и xbox live не пользуюсь. Последняя запустившаяся игра была Fable 3. Все остально не запускается, а 360wavepathcer их не понимает. Даш: 2.0.8955.0.

Вопрос заключается вот в чем: что мне нужно сделать (в плане прошивки, даша и т.д.) чтобы играть новые игры, а также поставить Кинект? Повторяю - Xbox Live не пользуюсь

Вопрос:

Ребят. Такая ситуация - я покупал "коробку" в 2008-2009 году, точно не помню. Jasper. Привод чес говоря не знаю какой. ПРошивка либо Ixtreme 1.51 либо 1.61, но все игры которые выходили патчил под 3-ю волну и xbox live не пользуюсь. Последняя запустившаяся игра была Fable 3. Все остально не запускается, а 360wavepathcer их не понимает. Даш: 2.0.8955.0.

Вопрос заключается вот в чем: что мне нужно сделать (в плане прошивки, даша и т.д.) чтобы играть новые игры, а также поставить Кинект? Повторяю - Xbox Live не пользуюсь

Поставить даш 2.0.12626. Но тогда часть игр(написал выше) не будет запускаться.

Спасибо, но ВО 1 - хчоетсся поиграть в АС Братство - а во 2-х не хчоется разбираться с АП 2.5. Как избежать всей этой мутотени? и кинект тоже кстати чтобы поставить?

Вопрос:

не слушай их.

Делай себе фрибут и будеш играть без диска)

• 1 месяц спустя...
В менюшке которая вызывается нажатием на кнопку Xbox Guide у всех шрифты как будто более низкого качества чем в меню дашборда (не сглажены\низкого разрешения)? Изменено пользователем Shikarniy

• 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...