dimon28 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В Декабре где-то=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а мне интересно, если я забанен, и каждую новую игру патчу с wave 4-7 до wave 2-3, грозят ли мне не рабочие игры на новом даше?(то есть я так и продолжу патчить, но будет ли оно работать после обновления даша?), люди пишут не идет фейбл 3, но некто точно не написал, что фейбл 3 не идет при патчинге до wave 2-3(проша 1.4-1.51), кто то что то знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а мне интересно, если я забанен, и каждую новую игру патчу с wave 4-7 до wave 2-3, грозят ли мне не рабочие игры на новом даше?(то есть я так и продолжу патчить, но будет ли оно работать после обновления даша?), люди пишут не идет фейбл 3, но некто точно не написал, что фейбл 3 не идет при патчинге до wave 2-3(проша 1.4-1.51), кто то что то знает по этому поводу? кстати тоже интересно у меня давно уже 1.5.1, всё патчу под вейв3 Фейбл 3 скорее всего не пойдёт на новом дэше, как ни патчь, а вот идут ли старые болванки, патченые под вейв 2-3 (на новом дэше) .. по идее должны, но мало ли с другой стороны оффлайнщики просто забьют на новый дэш пока не появится интересующая их игра, требующая его - а там уже придётся что-то новое шить как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 может повезет и будем продолжать патчить и играть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На новом дашборде обновили систему антипиратства под названием AP25. Это новый способ проверки диска с резервной копией, чтобы убедиться, что он является подлинным. Первые 2 игры, которые используют эту защиту являются Fable 3 и Call Of Duty: Black Ops. AP25 появляется только на новых версиях дисководов Hitachi, BENQ, а также Lite-ON. Все приводы Samsung не способны использовать эту версию защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На новом дашборде обновили систему антипиратства под названием AP25. Это новый способ проверки диска с резервной копией, чтобы убедиться, что он является подлинным. Первые 2 игры, которые используют эту защиту являются Fable 3 и Call Of Duty: Black Ops. AP25 появляется только на новых версиях дисководов Hitachi, BENQ, а также Lite-ON. Все приводы Samsung не способны использовать эту версию защиты.black ops вроде норм пашет? не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 это с гамака текст скопирован, Блек Опс вроде пашет... вообще есть , верить ему или нет думайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я вот про тоже что блэк опс то идёт,какая то хрень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блэк Опс идёт, Фейбл 3 нет, чё не ясно гомак говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я вот про тоже что блэк опс то идёт,какая то хрень получаетсяв чем хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 это с гамака текст скопирован, Блек Опс вроде пашет... вообще есть , верить ему или нет думайте сами) даже и не знаю,верить или нет,но процесс пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Интересно интересно,кто-то может быть заметил что он очень долго держал кнопку открытия/закрытия лотка. Но у меня есть такое чувство,что защиту можно обойти с помощью файла который шел в прошивке (default),но с ним нужно проделать определенные операции. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 не понял типо как на сони что ли,как он запустил фаблу с лицухи mw2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 да что то новое...через лицуху запустить пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не стал читать даже, нах эту тему создавать, неушто народ настолько тупой пошел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 вообще есть , верить ему или нет думайте сами) c4e писал, что подмена диска может работать. В таком случае на запрос АП25 игры привод отвечает неправильно, но отвечает. раз ответили, значит в приводе не пиратка - запускается фейбл, раз неправильно, то сохраним и потом стуканём майкрософту. чел на видео использует чип для открытия привода по нажатию на снхронизацию, но так чтоб приставка не палила процесс открытия привода. можно разобрать привод и проверить работают ли эти махинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Какие функции выполняются в файле default.xex для того что бы появилась ошибка E71, или что он исполняет при загрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 у меня тоже появилась ошибка E71 после обновления. потом вытащил флешку с дашем и включил заново слимку . все ok . обновление есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Какие функции выполняются в файле default.xex для того что бы появилась ошибка E71, или что он исполняет при загрузке? скорее всего просто автостартер для обновления. посмотрел на него хехтулом: запуск возможен только с CD/DVD и только с если файл расположен в "\Device\CdRom0\default.xex", т.е. в корне диска. прожёг диск, он определяется как игра, при запуске пишет, что система обновлена. возможно из-за привязки к CD/DVD и к расположению и возникают проблемы при использовании флешки. а может у него есть "недокументированный" и функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 vlack, кто-то говорил что это эмулятор игр первого бокса. Может не сам эмулятор, а обновление для него (там несколько игр добавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Если бы было можно узнать сервисные коды ошибок,то можно было бы попробывать вызвать запуском игры ошибку,если получится, то тогда уже рыть глубже,но наврятли кто то владеет такой информацией. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Какие функции выполняются в файле default.xex для того что бы появилась ошибка E71, или что он исполняет при загрузке? у меня тоже появилась ошибка E71 после обновления. потом вытащил флешку с дашем и включил заново слимку . все ok . обновление есть скорее всего просто автостартер для обновления. посмотрел на него хехтулом: запуск возможен только с CD/DVD и только с если файл расположен в "\Device\CdRom0\", т.е. в корне диска. прожёг диск, он определяется как игра, при запуске пишет, что система обновлена. возможно из-за привязки к CD/DVD и к расположению и возникают проблемы при использовании флешки. а может у него есть "недокументированный" и функционал. "default.xex" - это обновление эмулятора Xbox. Он обновляется только с диска. При обновлении даша с флешки этот файл необходимо убрать. И тогда никаких "E71" не должно быть. Есть новости от C4Eva: More Info from C4Eva: AP2.5 Trigger, SSv3, Activate AP2.5, Retail AP2.5 Games, Old Games, x360SED >> C4Eva talked a bit more about the new AP2.5 (Anti-Piracy v2.5) protection and answered some questions in #FW@EFnet. [+c4eva] just a word of warning on the sed "disc swap" [note x-s: see our x360SED v1.0 news], although this passes the timing check, ap25 also returns data from its check which will be wrong with the wrong disk and will get you banned! [+c4eva] the trigger for ap25 is still being investigated, but assume a list of titles of some sort or some check, not the xex! [+c4eva] no ap25 traffic was ever logged with fifa 09 [**] c4eva, it is known yet whether AP2.5 can flag you in an offline state? [+c4eva] **:yes it can [+c4eva] console flag [***] SSv3 just for ap2.5 games or all others? [+c4eva] ssv3 will be required for any game that activates ap25 [****] c4eva: does that mean old games that dont have ap25, that we burned, as ssv2 are safe? [+c4eva] ****:yes [*****] c4eva do you think it is possible that they activate ap25 with a title update on old games? [+c4eva] possible [*****] c4eva is it a bad idea playing a retail ap25 game on current fw too ? [*****] well obv. for new dash [+c4eva] *****:should be fine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 так а как насчет модифицированных образов(патчинг с wave 4-8 до wave 2-3), для тех кто забанен, а то толком некто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Inoger, Еще бы по-русски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 [*****] c4eva do you think it is possible that they activate ap25 with a title update on old games? [+c4eva] possible а вот это не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас