Перейти к публикации

Slant Six делает новый Resident Evil

shinoda84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HiredGun, За Миками ты прощён)

Чёрт, они совсем сбрендили, хотя по описанию похоже на давно забытый Outbreak File 3, но если будет эта студия коптить, получится треш да ещё и плойкин экз я думаю. пичаль

Если окажется правдой, совсем не весело. Изменено пользователем Dante_MCry

Было бы круто мочить зомби-шлюх безбольной битой в Ракун сити, но это не тру RE.

Зачем жрать капусту если есть Dead Rising 2?

Давно хотел ремейк Резика в HD, желательно второй части, да с бюджетом по больше, новыми роликами и т.д. С одной стороны это логично со стороны компании вернуться назад к "нормальным" зомби, а не продолжать развивать "бичей в каске с калашами" да и с таким финалом 5 части, аля трешак, би-муви фильм.С другой стороны раздражает эта новейшая тенденция отдавать японские игры западным разработчикам и если Дэд Райзинг 2 - проканал, то ситуация с Бионик Коммандо и т.д. - вообще не радует. С главным своим брэндом Кэпком рискует. Ладно экстрим начался с ДМК, но в Ниндзя Теори еще как то веришь, говна за ними не замечено.С создателями Соком Кэпком рискует превратить любимую фанатами серию в то во что превратили Конами свой Сайлент Хилл и до сих пор не могут вернуть серию к тому качеству, за что серия была известна. Печально, Миками ушел, даже Инафуне свалил, надежды почти не осталось. Только Миками может вернуть Рези в строй...

Slant Six Games writes on its official web site that it is currently in development on "an amazing new project" that is unannounced. That project is being developed in conjunction with a "new publishing partner on a world class franchise." Several Slant Six current and former employees list an unannounced "multiplayer action game" for the PlayStation 3 and Xbox 360 on their LinkedIn profiles.

http://kotaku.com/5678986/rumor-resident-e...s-of-socom-team

чёто японци удивляют..сначала дмц...хоть би резик не угробили

А что не так с дмц?

После неоднозначной 5 части, вызвавшей обильнейшие приступы попаболи у преданных фанатов серии, капком решила забить последний гвоздь в крышку гроба РЕ, мне уже даже кажется, что им тупо влом разрабатывать игры самим, вот ДР2 поручили создателям спортивных симуляторов, но что касается резика, ждём 7 часть в жанре рейсинг и чтоб много много зомбэ.

Не могу назвать себя фанатом серии, но 5 часть была отличной игрой.

Небось смотрят на халтуру от ЕА и боятся прослыть конвейерной фабрикой.

ЕА уже давно сложно назвать конвейерной фабрикой, если дело не касается спортивных симуляторов.

Изменено пользователем Newbee

А что не так с дмц?

Ну ты посмотри трейлер новой части -- поймешь.

an unannounced "multiplayer action game"

:bad:

Может он имел в виду, что вообще не знает - что такое ДМЦ...

У меня он вызвал только положитльные эмоции, наконец-то отказались от идиотской анимешности, может быть даже поиграю.

Хотеть римейк в духе первых трёх частей, не давно на сонечке вторую часть прошёл- понастольгировал от души.

Хотеть римейк в духе первых трёх частей, не давно на сонечке вторую часть прошёл- понастольгировал от души.

Не думаю что это вообще будет ремейк, так как сюжет придется переписать из-за кооператива.

ЕА уже давно сложно назвать конвейерной фабрикой, если дело не касается спортивных симуляторов.

Skate 2, 3 (особенно 3), ежегодные попытки срезать денюжку на NFS (в отчаянии бросаются то в сим, то в римейки), дешевенький MoH (с наихалтурнейшей копией мультиплеера прямиком из баттлы, только без единого намека на баланс), говнос инферно (пошлый и халтурный во всех отношениях, зато распиаренный до небес), ну и изобилие спортивных игр. +жидовские методы борьбы с вторичным рынком.

Да, конечно есть у них бесподобные Mass Effect 2, Dragon Age и Mirrors edge и неплохой Dead space, но в случае с BioWare они купили уже готовые проекты и просто издали их, а ME и DS были два года назад.

Skate 2, 3 (особенно 3)

второй лучше третьей на голову. :umnik2:

если и делают каждый год новую часть, то пусть хотя бы делают нормальный город.

Изменено пользователем 2132196668

У меня он вызвал только положитльные эмоции, наконец-то отказались от идиотской анимешности, может быть даже поиграю.

Лол, какой анимешности ? Если игра японская, так сразу анимешная ?

Лол, какой анимешности ? Если игра японская, так сразу анимешная ?

Анимешность в дмц до 4 на лицо, мн-во характерных признаков.

Skate 2, 3 (особенно 3)

Это тоже sort-of спортивный симулятор, так что простительно.

ежегодные попытки срезать денюжку на NFS (в отчаянии бросаются то в сим, то в римейки)

Ну в любом случае это не конвеер, серия не стоит на одном месте , как во времена андеркавера.

дешевенький MoH (с наихалтурнейшей копией мультиплеера прямиком из баттлы, только без единого намека на баланс)

Конвейер это выпуск одинаковых игр, а не выпуск плохих игр.

ну и изобилие спортивных игр.

Читай мой пост.

а ME и DS были два года назад.

Еще можно вспомнить брутал легенд, и неплохой бэд компани 2, saboteur(не шедевр , но не конвейер , тем не менее.) И Spore , хотя она давно вышла.

говнос инферно (пошлый и халтурный во всех отношениях, зато распиаренный до небес)

Очень субьективно.

жидовские методы борьбы с вторичным рынком.

Антисемит? В любом случае это их интеллектуальная собственность и они имеют право распоряжаться ею как заблагороссудится.

Изменено пользователем Newbee

Newbee, ну и какие признаки ? Ваши стереотипы -- ваши враги. Из-за них не играть в одну из лучших серий-слэшеров ...

чёто японци удивляют..сначала дмц...хоть би резик не угробили

Ты совсем прав!!!

вообще-то это сделала 4ая часть. тру фанаты до сих пор плюются.

хотя я забыл еще про всякую школоту, которая с серией познакомилась с 4ой части. тогда да. ты прав.

а если откинуть все "эстетские" нюни... то 5я часть была отличной. сам ее 3 раза прошел с удовольствием.

но действия капком напрягают.

5 часть прикольная! А вот капком реально напрягают!

Видно САРСОМ хотят заманить как старых поклонников серии возвращением к истокам сюжета (Racoon City), так и привлечь "школоту" коопом и т.п.

Я вот надеюсь, боюсь несбыточно, что Resident Evil: Raccoon City - это HD ремейк первых трех частей. Это был бы лучший подарок фанатам Resident Evil, т.к. первые 3 части + Code: Veronica - классика, а остальное уже - отбивка бюджета.

Было бы прикольно, если бы эти первые части сделали по новому, но уже с улучшенной графикой и улучшенным движком!

что то нюхают кэпкомовцы, надо лишить их этой бодяги! Похерят бллин все серии... Сделают Леона наркомана теперь, лысого )

это точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...