investigator 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Из-за чего вылезает постоянно ошибка переполнения буфера при подключении бокса по сата к компику?VIA SATA 6127A, все отключено. Привод Самсунг МС28... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Из-за чего вылезает постоянно ошибка переполнения буфера при подключении бокса по сата к компику?VIA SATA 6127A, все отключено. Привод Самсунг МС28...358502[/snapback]Поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 m25 шьётся как и m28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 м25 полностью прошивать по этой инструкции?прошивку считали,но хбокс оставляли включеным,не вырубали и не ждали 10 сек,потому как если ждать,то он потом нечего не делал,не считывал,а если включен то считывает и сохраняет все 256кб ORIG.BIN,а когда уже прошиваешь пишет типо что ненаходит файл,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Здрасте,ща прочитал добрые 14 страниц этого топика,кое чо понял,фак вроде норм,но я немогу сделать элементарные вещи....ни флешки ни флоппика у меня нету,нашел гайд как грузицо прямо с винта,вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...25entry161225Но ссылка на какой-то образ битая и на фтп`шнике пусто.Самое главное:как потом сделать так,чтобы появилась командная строка в досе,в биосе?я пробовал,но у меня строки не повылазили...Биос у меня синенький...феникс 6.0 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Здрасте,ща прочитал добрые 14 страниц этого топика,кое чо понял,фак вроде норм,но я немогу сделать элементарные вещи....ни флешки ни флоппика у меня нету,нашел гайд как грузицо прямо с винта,вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...25entry161225Но ссылка на какой-то образ битая и на фтп`шнике пусто.Самое главное:как потом сделать так,чтобы появилась командная строка в досе,в биосе?я пробовал,но у меня строки не повылазили...Биос у меня синенький...феникс 6.0 вроде.377460[/snapback]Не совсем тебя понял. Скачай эту программу в другом месте и дальше делай всё по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Программу "NTFS4DOS"- скачал,флешку отформатировал,файлы закинул на диск "H"(у меня флешка на этом диске отоброжается),перезагружал комп,в биосе во всех Boot`ах поставил "Removable",ДОС с флешки запустился.Решил проверить запустится-ли флешка с закинутой прошивкой через программу Iprep2,закинул файлы вместо тех,что были ,предварительно отформатировал флешку,вновь поставил эти же Boot`ы,но загрузка ДОС не идет,а вылазит надпись:"Remove disks or other media.Press any key to restart",какую бы кнопку не нажал,вновь появляется эта надпись.Я пробовал кидать файлы NTFS4DOS`а одновременно с прошивкой через Iprep2,но пишет тоже самое.Что мне делать?....или надо флоппик покуптаь?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Купил сегодня флоппик с дискетой , пришел домой и офигел!-Я не знал,что гибкие дискеты размером всего лишь в 1 метр+,так что через iPrep я даже не знаю,как записывать файлы,ибо не влезит.Что мне делать,может мне нужна DosFlash16?Дайте тогда ссылку на неё,а то я чо только в гугле не писал,не нашел.Спс;-). П.С.: привод у меня -самс S28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 качай тут - http://ifolder.ru/6299295 (тут прошивки, файлы и тд) после распакуй архив и программа будет тут: X360 Backup & Firmware ToolBox (02-2008) / Firmware Tools / DosFlash v1.4 Beta распакуй файл DosFlash_V1.4Beta.exe и у тебя будет сразу DosFlash16 и DosFlash32 или вот отдельно DosFlash v1.4 Beta - http://webfile.ru/2152823 распакуй и сразу будет DosFlash16 и DosFlash32 ;) прошивай самсунг копия как и бенк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Спс,если запоры будут я тут еще отпишусь,а то ещё не привык к флопу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Так ,нужна небольшая консультация,ща скажу что я сделал:отформатировал флоп-дискету и поставил там галочку в пункте "загрузка с MS-DOS",потом скачал DosFlash16,из этой папки закинул два файла прямо на дискету(там было только два)DosFlash.typ и еще какойто с таким-же названием,потом закинул прошивку iXtreme 1.2 на самсунг,а точнее ixtream12.bin,больше у меня небыло,ибо это на BenQ много всяких файлов в прошивке.Прошивку тоже положил прямо на дискету.Я правильно сделал?У меня привод Samsung S28. Я делал вот по этим гайдам: Воти вот: СсылкаНо эти гайды для бенкью,по этому кому не сложно-напишите,какую последовательность действий нужно сделать.А я пока пойду покупать SATA кабель.С уважением :clapping: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) помоему что-то не так, файлов должно быть больше, читай как прошить тут - Инструкция по прошивке Philips/BenQ VAD6038 вот сколько у меня было скрин, да и прошивку ставь Samsung iXtreme.1.4 она новее, не забудь еще считать оригинальную с ключиком. ps: я сначало не понял, думал на дискете было 2-ва и два добавил, да, все верно, но прошивку можно новее поставить :) Изменено 23 августа 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Спасибки еще раз,ток вот прошивка "айкстрим1.4" весит 2 метра,а дискета у меня на 1.44 мегабайт :blink: а другие бывают дискетки?))))Ладно,сегодня пол работы сделал,осталось купить PCI контроллер на базе чипсета от VIA - 6421A / 6421Lи шнур SATA,и собстно всё,а так раз всё правильно-то нештяк,;-) П.С.: виа-контроллер вставляется в PCI - гнездо насколько я понял?А какую цифру тогда в DOS`e выбирать при DosFlesh`e?Когда просит выбрать порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не ты не понял, прошивка Samsung iXtreme.1.4 весит 256 кб каждая, там их несколько (разная скорость) + там помимо еще несколько программ, поэтому тебе на твою мсдос дискету все хватит, многие PCI контроллеры продаются уже с проводами + драйвера, поэтому ищи все сразу, так удобнее. да в pci слот он вставляется, а по поводу цифры у меня была 9, да там все будет понятно, какую нажать, по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ааа,всё,допёрло!;-))) ну ты прям отеЦЦ!У меня теперь вся софтина есть :) Вобщем я выбрал скорость 8х,лезу в папку "fw"-беру отдута прошивку,кидаю вместо сатрой на дискету,правда не знаю,что делать с файлами "FIRMTOL" и "MakeiXtremeFirmware",хотя второй вроде нужно нажимать в винде,когда прошивка считается оригинальная и както новый ключ через него добавить,или нет я уже не помню,ну вобщем ладно,не важно,эти вопросы завтра буду задавать когда куплю оборудование,а то ща смысла нету,ишо раз спс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не за что, после того как ты считаешь оригинальную прошивку с ключиком, orig.bin ты опять загрузись в винду, потом с флопика ее копируй в папку Samsung iXtreme 1.4\8x, после этого нажми Make iXtreme firmware.cmd и пойдет автоматический перенос твоего ключа из orig.bin в ix14-8x.bin, ты можешь все сделать и руками, открой orig.bin в Firmware Toolbox 4.6 и потом скопируй ключик, далее открой в Firmware Toolbox 4.6 ix14-8x.bin и вставь ключик из orig.bin и нажми Replace key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Круто,а потом вроде просто заменить на дискетку прошивку "ix14-8x.bin"(уже с ключиком),зарузиться в ДОС`е и нажать "W" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 да, там все элементарно 1. загрузился в дос и считал прошивку командой R, далее имя orig.bin, размер должен быть 256 кб 2. на компе открываем через Firmware Toolbox 4.6 прошивку orig.bin и смотрим, если там есть ключик пример "86B1B6С8771DB79FD809341CC27855AE", то делаем много копий, в архив, отправляем на свое мыло на mail.ru (на всякий) 3. создаем хак версию прошивки ix14-8x.bin 4. проверяем, есть ли в ix14-8x.bin наш клчик из orig.bin 5. грузимся в дос и прошиваем командой W далее имя ix14-8x.bin (хотя ее можно назвать и z.bin для удобства) 6. не собирая приставку проверяем с игрой, если все ок, собираем короче самое основное, это считать оригинальную прошивку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Окей,завтра "Великий День",утро вечера-мудренее ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stamina 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 У меня такая проблема ,хочу прошить чере Iprep v006 самс.28 .Так вот при загрузки прошивки икстрим 5.3 преп выдает ошибку no valid firmware loaded. при загрузке ай -икстрим 1.4 все Ок. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 И так,я сходил по магазинам в поисках VIA-контроллера,но их к сожалению не оказалось,пришлось заказывать и привезут его токо через 2 недели,но шнур SATA я купил,потом всетаки решил попробовать без контроллера подцепить и прошить(а чем черт не шутит),подцепил как надо,загрузился в ДОС,включил консоль,набрал "dosflash",там повылазили сканирование IDE и SATA портов,но мне вылезла надпись,спустя примерно 20 секунд:"MTK Vendor Intro Failed On Port 0xF900.If you choose to resend the command you should "yes".Do you want to resend the command until the drive responds (Y/N)?"Я нажимаю "Y",далее мне вылазит:"Status: 0x51",и так и стоит на месте,словно повисло,один лишь курсос мигает.Короче мне типа контроллер надо,да? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Народ, хелп плиз!!! Скажите, а нельзя ли как-то прошивку(любую) записать на диск, а? А то у мну флехи нет, купил себе флоппи дисковод - а он не пашет! Точнее, лампочка дисковода горит, и когда вставляеш в него дискету он начинает ее крутить - но не читает!!! И пишет, что в устройстве отсутствует дискета! =(((((((( ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 попробуй прошить при помощи программы NTFS4DOS (3 сообшение сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Прогу "NTFS4DOS " я качал примерно дня два назад,в гайде говорилось,что можно с винта запускать,а там - в этой проге можно кидать файлы токо на диск "A",и больше ни на какой.У меня ща дискетка навернулась,а была только одна,завтра пойду куплю их целую пачку и заодно посмотрю в магазине контроллер,просто он по выходным не работал,так что может там он есть.П.С.: походу накрывется,по тихоньку вся эта затея "медным тазом",но я буду биЦЦо до конца ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stamina 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я думал здесь обсуждают FAQ по прошивке Samsung MS28 c помощью iPrep, а тут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас