8002279 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вот еще такой вопрос:Записал образ игры на болванку по гайду :"ссылка на гайд",если подробно,то разархивировал содержимое папки,там вывалились файл GTA.DVD и архивный GTA.ISO,при записи на болванку я выбирал "GTA.dvd",после чего ждал 41 минуту и всё записалось.Открыл диск через комп,там увидел папку Audio_TS и Video_TS,вобщем всё как на лицензионных дисках,в свойствах болванки пишет что занято 5.31 метр из 5.31 метра,так вот я просто впервые игру для бокса360 нарезал на болванку,хотелось бы уточнить всё-ли я правильно сделал?Я просто щас не могу проверить её работа-способность,т.к. сделанный мною заказ на Via SATA-контроллер выполнится только через 1 неделю. :) П.С.:Образ я проверял XDVDMullter`oм,с прошивкой iXtreame он совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) по-моему правильно =).Досфлэш? Там какие-то замуты, порты писать, не понимаю. у меня не так, как в гайде написано, всё в точности до наоборот.ПыСы. Такой вопрос, как я могу оригинальную прошивку вернуть в привод? Чтобы перепрошить сначала. Изменено 31 августа 2008 пользователем Everin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Насчет досфлеша: я в гайде читал,вот вроде так:DosFlash r (port#) 1 a0 14 a:\ orig.bin .Где буква "r" ставиш ту,на которую делаеш действия,ну всмысле "w" "r" или "е".За болванки-спс :clapping: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 в мега гайде прочитал кой-чего, пршивку прст мжно обнвить. щас займусь этим, если прокатит, то-... круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 всё что можно было обыскал, похожей проблемы не нашёл. Как сделать чтобы привод был виден как ИДЕ примари мастер? Все 4 сата дырки на материнке своей перетыкал, там он определяется либо как 3,4, 5 и 6-ой... ничего не понимаю. Именно из-за этого мне и не прошить свой бокс... звездец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 У ТЕБЯ МАТЕРИНКА СОВМЕСТИМА?ЕСЛИ ДА,ТО Я НЕ ЗНАЮ ЧО ТАКОЕ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Парни,у меня такой вопрос:Допустим я прошил привод прошивкой "iXtreme 1.4",потом меня забанили(допустим),и после этого я прошил привод прошивкой Xtreme 5.3,так вот:будут ли играть пропатченные игры на ней?Второй вопрос по Xtreme5.3:У меня в папке с этой прошивкой есть разные прошивки на хитачи и самсунги ms25,однако у меня самсунг ms28,но дело не в этом,там в конце есть прошивки:Xtreme5.3 a;Xtreme5.3 b;Xtreme5.3 c; Буквы в конце-означают скорость считывания дисков?А те,что с буквами на конце подойдут на ms28? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Материнка совместима (чипсет нфорс 4 ультра). Патченые игры вроде как не идут на экстрим ))), где-то здесь на форуме было про это. ))) То есть наоборот. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Everin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Если не идут-то тупо,у меня iPrep тока прошивку iXtreme 1.2 читает,а iXtreme 1.4 выдает ошибку когда пытаюсь воткнуть.Но это не важно, 1.2 прошью ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ай преп у меня вроде все читает, но только на мс28ой привод, а проспуфеный до мс25 не хочет читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 enable0800.iso на DVD+R DL в помощь или шейся через контроллер с чипом VIA VT6421A. Иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 enable0800.iso на DVD+R DL в помощь или шейся через контроллер с чипом VIA VT6421A. Иначе никак...386836[/snapback]длка? Больше ничего не пропрёт? ))... ладно, попробовать стоит. спасибо. отпишусь, в любом случае отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 так, только дл диски, понятно. Буду теперь искать этот энейбл, у меня в архивах с прошивками его не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Да купи какуюнить голимую двухслойку. Смарттрек или типа того за 30рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 У меня ваще "Mirex" DVD+R DL.Cтоит то 60 рублей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Лишь бы дешевле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 [OFFTOP]Эх...еще аж до воскресенья ждать,когда в магаз завезут контроллер VIA Т_т...Время-бесячая штука.[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Время всегда идет не с той скоростью, которая тебе нужна... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А я уже неделю пытаюсь прошить свою коробку. Честно, книжку потом выпущу о том как я прошивал... это будет... о-очень смешная книжка :)))"No drive detected" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 давай все досфлешем делай. купи себе виа6421. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Угу,я как контроллер куплю тоже присоединюсь к написанию книжки,ибо еще не мало постов в топике оставлю,уверен,что с первого раза не прошью;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 давай все досфлешем делай. купи себе виа6421.388910[/snapback]в нашей дыре этого чуда техники нет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в нашей дыре этого чуда техники нет! ))))389069[/snapback]Я тоже думал, что в Белгороде такой контроллер не найду! Фирма КЕЙ выручила за 700р и была в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я тоже думал, что в Белгороде такой контроллер не найду! Фирма КЕЙ выручила за 700р и была в наличии389732[/snapback]ехех, белгород... я из силламяэ, эстония ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ПЗЦ ,МНУ РАЗВЁЛ МАГАЗ ЕЩЕ НА 5 ДНЕЙ...ЖЕСТОКИЕ ГАДЫ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас