Перейти к публикации

Обзор Kinect

FlexIDK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставить вниз не хотелось бы, там место центрального канала, а вблизи с колонками его нельзя ставить я так понял.... Или можно, просто голосовые команды не услышит?

ЗЫ. На амазоне кинект+ 2 игры=204 евро. У нас за эту сумму только кинект с доставкой:))) жду отправки предзаказа.

Спасибо за обзор, будем брать :D

P.S. Когда зашел в " Общее обсуждение. — подфорумы", то увидео заголовок вашей темы "бзор Kinect, Первый живой обзор Kinect в Росии"---вы наверное так торопились что Россию с олной "с" написали)) ну да ладно, главное что вы попробовали))

P.S. Когда зашел в " Общее обсуждение. — подфорумы", то увидео заголовок вашей темы "бзор Kinect, Первый живой обзор Kinect в Росии"---вы наверное так торопились что Россию с олной "с" написали)) ну да ладно, главное что вы попробовали))

на свои ошибки посмотри :biggrin:

Ставить вниз не хотелось бы, там место центрального канала, а вблизи с колонками его нельзя ставить я так понял.... Или можно, просто голосовые команды не услышит?

По теории он не даст себя настроить...

спс. сейчас исправлю

По теории он не даст себя настроить...

спс. сейчас исправлю

Круто чувак, спасибо за обзор. Будет чем заткнуть тупых сонибоев!

Оффтоп что за xbox ”E3” у тебя в подписи?

Изменено пользователем Wesker

SvatLDT,

Кинекты продают сейчас из бандлов со слимами, там нет переходника на старый бокс.

Изменено пользователем vizeer9a

За устройство, в котором технологий, больше чем в твоей голове мозгов? (без обид ;))

Помоему самое то... Жду с Амазона. :)

Печально, что вы не можете распознавать движения

Не забудь купить жесткий диск ;) + 3 тыс =)

ну это просто разница от 4гб и 250гигами, кинект это никак не трогает... да и ваще зачем мне этот за 3 штуки когда я спокойно куплю за 1200-1400 винт от ноута WD и вставлю его (перепрошив) в слимку и у меня будет теже самые 250гиг.

ЗЫ: Очень странно что магаз продаёт уже сейчас, ибо поидее запуск 10 числа и их ваще банить за это надо. (наказывать)

ЗЫ: Очень странно что магаз продаёт уже сейчас, ибо поидее запуск 10 числа и их ваще банить за это надо. (наказывать)

SvatLDT,

Кинекты продают сейчас из бандлов со слимами, там нет переходника на старый бокс.

Дороговато для того чтобы играть в аркады, лучше подожду пол года, может будут нормальные проекты да и цена упадет.

Хотя может к новому году и препрет. :drinks:

Оффтоп что за xbox ”E3” у тебя в подписи?

Это не распознается Kinect Adventures

ну это просто разница от 4гб и 250гигами, кинект это никак не трогает... да и ваще зачем мне этот за 3 штуки когда я спокойно куплю за 1200-1400 винт от ноута WD и вставлю его (перепрошив) в слимку и у меня будет теже самые 250гиг.

Я тоже раньше, для старого бокса перепрошивал винт =)

В слимке другой корпус, и судя по размерам там не 2.5" а 1.8" (хотя могу ошибаться). Новый бокс пока не разбирал... не хочется ;)

Да странно... Но помоему наказывать тех кто купил честно - неправильно... просто надо больше таким магазинам не поставлять...

В случае, если я буду забанен, я бокс верну в магазин, так как он у меня не вскрывался и на гарантии...

Это не распознается Kinect Adventures

Я тоже раньше, для старого бокса перепрошивал винт =)

В слимке другой корпус, и судя по размерам там не 2.5" а 1.8" (хотя могу ошибаться).

ошибаешься, уже и корпуса для него есть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48653

там особо и не надо корпус... просто вставляешь винт и всё ))ну и чтобы не болтался что-нить подставляешь...

там особо и не надо корпус... просто вставляешь винт и всё ))ну и чтобы не болтался что-нить подставляешь...

ну эт кому как. в корпусе без соплей самое оно.

Не, 3 метра это через чур.

срочно всем менять квартиры под кинект :biggrin:

Вопрос к автору темы: есть ли на диске Kinect Adventures,демо игры-Dance Central, Kinect Joy Ride и Your Shape; Fitness Evolved?

-Microsoft подтвердила, что на диске Kinect Adventures вы найдете демо-версии Dance Central, Kinect Joyride и Your Shape: Fitness Evolved.

Изменено пользователем Destus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...