Перейти к публикации

Обзор Kinect

FlexIDK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал в гости к сестре....

Племяш смотрит Дисней канал, там целая программа детская с участием Кинект

А сложно было мелкомягким поставить на камеру широкоугольный объектив и не парить народ по поводу расстояния?

Помню в какой то теме на форуме,навели страх по счет задержки,люди отменяли заказы,но теперь все стало на свои места.

еще вопрос обезательно его надо верх ставить ??

скок роликов видел он был внизу около телека ))

Можно и снизу... просто у меня снизу - пол =) а надо, как минимум 60см от пола, т.е. от 60 см до 1.8м

Вопрос к автору темы: есть ли на диске Kinect Adventures,демо игры-Dance Central, Kinect Joy Ride и Your Shape; Fitness Evolved?

-Microsoft подтвердила, что на диске Kinect Adventures вы найдете демо-версии Dance Central, Kinect Joyride и Your Shape: Fitness Evolved.

Нету... только Адвентуре (или я как-то неправильно ищу =)) Думаю демки будут в Live, смысл их на диск записывать?!

А сложно было мелкомягким поставить на камеру широкоугольный объектив и не парить народ по поводу расстояния?

тогда были бы проблемы с пропорциями человека, в зависимости от расстояния...

Помню в какой то теме на форуме,навели страх по счет задержки,люди отменяли заказы,но теперь все стало на свои места.

Я про это даже не слышал, и думаю если бы услышал, все равно не отменил бы заказ... это тоже самое что шумиха вокруг iPhone 4... покажите мне того человека, у которого антенна глючит? и чтобы он при мне показал это...

На сколько я знаю есть определенный пункт в Xbox 360 для Demo игр,но при этом диск должен быть в лотке,в закладке Game Libray/Демонстрационные версии игр и .... .

Вопрос: на первой фотографии я заметил в правом нижнем углу окошко,что оно дает и можно ли будет его убрать?

Изменено пользователем Destus

На сколько я знаю есть определенный пункт в Xbox 360 для Demo игр,но при этом диск должен быть в лотке,в закладке Game Libray/Демонстрационные версии игр и .... .

Вопрос: на первой фотографии я заметил в правом нижнем углу окошко,что оно дает и можно ли будет его убрать?

Если я вас правильно понял, то это окошко показывает что видит кинект

Эх, теперь есть выбор:Или купить сейчас мобилу, или кинект, или подождать до НГ.Наверное выберу 3 вариант.

Я про это даже не слышал, и думаю если бы услышал, все равно не отменил бы заказ... это тоже самое что шумиха вокруг iPhone 4... покажите мне того человека, у которого антенна глючит? и чтобы он при мне показал это...

это реальная проблема, особенно при использовании скоросного 3g интернета. так например если держать таким образом чтобы удобно было смотреть на экран продолжительное время, или, не дай бог, вздумаешь водрузить 4ый айфон на пузо когда лежишь и играешь - связь падает на пару делений. при этом держа в аналогичных условиях обычный 3g хоть таким сопособом, хоть любым иным, изменений в качестве связи не наблюдается.

это конечно офтопик, но просто не пойму зачем некоторым тут так неймется сотрясать воздух о том, о чем сами никакого понятия не имеете...

Изменено пользователем stigmatt

ещё очень хотелось бы узнать,какой даш требуется для кинекта(версия),или какой у тебя стоит?

Черт,чувствую засада с кинектом будет.Расстояние маленькое,диван фиг подвинешь.Хоть 3-й телик под кинект покупай.Можно впринципе монитор на 23" от компа отключить,но ощущения будут совсем не те.И че делать? :scratch_one-s_head:

Проблемы эта коснулась по большей части только США, поэтому и не покажем тебе такого человека. Проблема реальная, так же как проблема с задержкой кинекта. Только вот проблема не настолько серьезная, чтобы нестись отменять предзаказ. Задержка терпимая и зависит от конкретной игры.

что за переходник нужен для старого бокса чтоб подключить кинект? он идёт в комплекте с кинектом? или его отдельно докупать? сколько стоит? через что будет поlключатся? usb?

что за переходник нужен для старого бокса чтоб подключить кинект? он идёт в комплекте с кинектом? или его отдельно докупать? сколько стоит? через что будет поlключатся? usb?

Автор писал же

Переходника для старого бокса у меня нет, поэтому проверял на новом слиме.

Подключается к usb + БП в сеть. Все это идет в комплекте с кинектом. Пруф находится здесь

после 2:30 .

Жду завтрашней отгрузки Кинекта из штатов. Точно знаю, что игра в комплекте будет ntsc, поэтому параллельно покупаю (в России) ntsc-консоль "S". Проблем в первый месяц не будет точно. Оставлю её для лицензий и Кинекта, все остальные новинки на старом даше, пока не принудят обновиться, хотя к тому времени придумают какой-никакой патч... Как вам такое решение. На PS3 - никогда!

Жду завтрашней отгрузки Кинекта из штатов. Точно знаю, что игра в комплекте будет ntsc, поэтому параллельно покупаю (в России) ntsc-консоль "S". Проблем в первый месяц не будет точно. Оставлю её для лицензий и Кинекта, все остальные новинки на старом даше, пока не принудят обновиться, хотя к тому времени придумают какой-никакой патч... Как вам такое решение. На PS3 - никогда!

Думаю проще бы было бандл с Германии заказать.

Здесь я "танцую" от кинекта из штатов, поэтому другие варианты не катют

ЗЫ как же все быстро привыкли к "Kinect", а не "Natal"

Изменено пользователем olegatom

Сначала казалось, что лажовое какое-то название. Щас уже кажется отличным вариантом, лучше натала точно.

полазил по сайтам-чет дешевле 7к не нашел

и то озон и геймпарк 8 хотят(((

Обзор такой я видел на хboxrussia.ru... На самом деле дело не в деньгах, а именно в информации..

Ну по счет названия не нам решать,а вот по счет цены в GamePark её еще не выставили,ибо пока идет предзаказ,гадать на картах не будем.

Черт,чувствую засада с кинектом будет.Расстояние маленькое,диван фиг подвинешь.Хоть 3-й телик под кинект покупай.Можно впринципе монитор на 23" от компа отключить,но ощущения будут совсем не те.И че делать? :scratch_one-s_head:

Советую подождать с покупкой Kinect, подожди меня или каво либо еще,кто сможет попробывать в маленькой комнате работу Kinect,хоть сам и не страдаю такой проблемой сводобно в данный момент 5 метров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...