feeltherain 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 FATEdogg Тебе самому не кажется что толстовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 +1 за обзор и -1 автору за его личность.Это глупо оскорблять пользователей wii и sony и при этом говорить не в обиду сонибои и т.д.Из уст автора уже ясно,что он сам фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Насчёт места сильно не паникуйте: если Kinect поставить сверху телевизора, в 80% случаев хватит двух метров для игры одному. Для двоих, конечно, надо побольше места, ну и у каждой игры свои требования к месту. К примеру, для JoyRide места надо меньше, чем для Kinect Sports. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 +1 за обзор и -1 автору за его личность.Это глупо оскорблять пользователей wii и sony и при этом говорить не в обиду сонибои и т.д.Из уст автора уже ясно,что он сам фанбой. Ну почему я с ним согласен, move от sony похож на светящейся дилдо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пусть ктонить конкретно напишет сколько минимум метров надо отходить для человека ростом 1.80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а как там с тем чтоб на старом, взломанном боксе это всё работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Пусть ктонить конкретно напишет сколько минимум метров надо отходить для человека ростом 1.80?для нормального определения и игры надо 2 с половиной или 3 метра, лучше больше Изменено 4 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что же? у америкос руки не из того места? или какие-то другие... я крутил, вертел 4Г знакомого, этого глюка не наблюдал. Если не верите, вам тоже советую поиграться (взяв у кого-то телефон)ОффтопЗачем чушь нести в ответ? Я тебе написал так, как дело обстоит на самом деле. Проблема эта в США, там эта проблема есть и уже даже не обсуждается факт ее присутствия - уже очевидно, что не от хорошей жизни куча видео с демонстрацией глюка есть, начали бесплатно выдавать бамперы, созвана экстренная конференция, куча говна улетела в сторону эпла и от самого эпла по этому поводу и т.д. Не увидишь ты этой проблемы в России и Европе. А если увидишь, то мало у кого она встречается, да к тому же касается только 3G сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну почему я с ним согласен, move от sony похож на светящейся дилдо.... Сто лет тебя не видел уже :) как жизнь ? А то пропал и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сто лет тебя не видел уже :) как жизнь ? А то пропал и усе. Все хорошо, я в твиттере всегда есть ... если что ) Вот думаю над покупкой Kinect и Black Ops вот и пришел в старый любимый Xboxland ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 с ростом метр сорок какое расстояние должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 с ростом метр сорок какое расстояние должно быть? Я надеюсь ты не для себя спрашиваешь? Или ты карлик? )ну а по теме, нужно минимум 2метра от камеры (для двои х чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 обзор вдохновил. спасибо, надеюсь успею схватить б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А для кинекта никаких региональных ограничений нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А для кинекта никаких региональных ограничений нету? говорят нет. А вот у игр под него да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот хочу сегодня утром взять,кто подскажет где есть и сколько стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот хочу сегодня утром взять,кто подскажет где есть и сколько стоит?) Бери 3.Еще мне и Водолею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 скорей бы офф.запуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Скорее хоть в мвидео нашего города завезли-посмотреть что за это аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Скорее хоть в мвидео нашего города завезли-посмотреть что за это аппарат) У тебя до сих пор не сложилось представление о kinect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) У тебя до сих пор не сложилось представление о kinect? я хочу поиграть в него) а купить я и уже давно решил...Парнишка хороший обзор написал да и у какого то магазина в Москве был обзор-вот и загорелся им) тока меня беспокоит обнова которая идет с ним Изменено 5 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Крутой обзорю Спасибо ты где заказывал чтоб так скоро получить кинект??? я заказал на амазаоне так пишет что только 9 отправлят а получу хз когда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ХЫЫ на молотке уже появились )) цена вроде норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я хочу поиграть в него) а купить я и уже давно решил...Парнишка хороший обзор написал да и у какого то магазина в Москве был обзор-вот и загорелся им) тока меня беспокоит обнова которая идет с ним Чем беспокоит то? Пират? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Чем беспокоит то? Пират? :lol: Пират :biggrin: так что не в курсах что делать а ты че лицушник что ле??? :spiteful: Изменено 5 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас