CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пожалуй подожду пока побольше всяких гарри поттеров повыходит и прочих более интересных игрушек чем просто дрыгание ногами с целью заткнуть дырку в стекле. Да и не известно какую засаду придумают для пиратов. А то будет та же шляпа что и с фейбл 3 - так пускай они свои "сто человек, 3 года разработки и уйму технологических идей" засунут в анус. И хочется, и колется, и мама не велит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 CAH4E3, если щас с новыми играми начнеться такая же шляпа как с ф3,то я волбще незнаю что делать...выход один-переход на лицензию причем под кинект нужно обновиться на новый даш а это уже-жизнь без пираток( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) maxlabel причем под кинект нужно обновиться на новый даш а это уже-жизнь без пираток( Для Кинекта достаточно обновиться до 416 беты. А на ней AP25 проверок нету (т.е. и Фейбл 3, и игры под Кинект будут работать). Да и эту проверку на финальной версии даша быстро обойдут в любом случае. Изменено 3 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 maxlabel Для Кинекта достаточно обновиться до 416 беты. А на ней AP25 проверок нету (т.е. и Фейбл 3, и игры под Кинект будут работать). Да и эту проверку на финальной версии даша быстро обойдут в любом случае. это точеая инфа? и где можно качнуть эту бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) maxlabel, я лучше на плойку перейду, или совсем с играми завяжу, чем на лицензию перейду. Особенно лицензию в лице кинект-игр. Вы уж извините, но даже за дэнс-централ и гарри поттера мне лично жалко отдавать 2,5 косаря. Вы сколько угодно приводите аргументы по поводу того сколько там людей трудилось, сколько концепций было и так далее, но кругляшок пластика, а особенно столь "содержательный" как кинект-игры хоть убейте - не стоят двух с половиной тысяч. З.Ы. еще и комнату измерил - от дивана до телевизора 2 метра максимум. Перестановку делать не буду - это 100%. Теперь даже не знаю чего делать( Изменено 3 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А как Kinect к хвоху подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 12568903, если слим - по специальному разъему, если старая версия - по юсб (переходник вроде в комплекте должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 killidi, в любом случае,с этим обновлением я в лайв не смогу зайти?они предложат обновиться на финальный даш? CAH4E3, цена для кинекта-5 или 6к,а для игр 2,5 завышено и сами игры будут на несколько раз поиграть-прыгать,бегать или кидать что то может быстро надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Игры для киннекта вроде как меньше 2к стоят. Майки вроде говорили, что они будут дешевле обычных игр. На шопту 1,5-2 тыщи за игру, имхо оно того не стоит, ладно с пиратками один раз на кинект разориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 для примера Kinect Sports-на амазоне цена EUR 42,99,с доставкой будет около 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Из игр , которые сейчас есть , мне только на дэнс централ не жалко ( знаю, что буду много играть) А вот на остальную казуальщину по опыту вии знаю, что это на пару раз попрыгать , поэтому конечно 2 к отдавать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Хотел еще спросить-региона у кинекта нету?будет работать если купить его за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Из игр , которые сейчас есть , мне только на дэнс централ не жалко ( знаю, что буду много играть) А вот на остальную казуальщину по опыту вии знаю, что это на пару раз попрыгать , поэтому конечно 2 к отдавать не хочется. игр для кинекта много будет,но все они будут стоить тока болванки Kinect Joy Ride,MotionSports и нового гаррика поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А как Kinect к хвоху подключается? через анус владельца :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Можно и снизу... просто у меня снизу - пол =) а надо, как минимум 60см от пола, т.е. от 60 см до 1.8м Нету... только Адвентуре (или я как-то неправильно ищу =)) Думаю демки будут в Live, смысл их на диск записывать?! тогда были бы проблемы с пропорциями человека, в зависимости от расстояния... Я про это даже не слышал, и думаю если бы услышал, все равно не отменил бы заказ... это тоже самое что шумиха вокруг iPhone 4... покажите мне того человека, у которого антенна глючит? и чтобы он при мне показал это... Flex ну что с демками? не посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FlexIDK Скинь пожалуйста фотку своей комнаты, если не сложно. +1. Тоже хотелось бы оценить как оно на глаз смотрится, в плане масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Супер, спасибо за обзор.. Но все же я решил подождать пока выпустят новую прошивку всзвязи с новой защитой :wacko2: и тогда возьму кинект:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 "Лагов нет... задержка примерное пол секунду, если не меньше... " - а разве это не одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вопрос: на первой фотографии я заметил в правом нижнем углу окошко,что оно дает и можно ли будет его убрать? Это то что видет кинет в данный момент... ваши руки в этом окошке светятся белым цветом (т.е. белым выделяются основные точки тела за которыми следит кинект) Эх, теперь есть выбор:Или купить сейчас мобилу, или кинект, или подождать до НГ.Наверное выберу 3 вариант. Я выбрал кинект вместо Windows Phone 7 =) (HTC HD7/Surround) ещё очень хотелось бы узнать,какой даш требуется для кинекта(версия),или какой у тебя стоит? У меня последняя, от 1 ноября Черт,чувствую засада с кинектом будет.Расстояние маленькое,диван фиг подвинешь.Хоть 3-й телик под кинект покупай.Можно впринципе монитор на 23" от компа отключить,но ощущения будут совсем не те.И че делать? :scratch_one-s_head: Мне 42" не хватает =)) я думаю при таких условиях не стоит покупать =( Проблемы эта коснулась по большей части только США, поэтому и не покажем тебе такого человека. Проблема реальная, так же как проблема с задержкой кинекта. Только вот проблема не настолько серьезная, чтобы нестись отменять предзаказ. Задержка терпимая и зависит от конкретной игры. Что же? у америкос руки не из того места? или какие-то другие... я крутил, вертел 4Г знакомого, этого глюка не наблюдал. Если не верите, вам тоже советую поиграться (взяв у кого-то телефон) Вопрос: на первой фотографии я заметил в правом нижнем углу окошко,что оно дает и можно ли будет его убрать? Это то что видет кинет в данный момент... ваши руки в этом окошке светятся белым цветом (т.е. белым выделяются основные точки тела за которыми следит кинект) Эх, теперь есть выбор:Или купить сейчас мобилу, или кинект, или подождать до НГ.Наверное выберу 3 вариант. Я выбрал кинект вместо Windows Phone 7 =) (HTC HD7/Surround) ещё очень хотелось бы узнать,какой даш требуется для кинекта(версия),или какой у тебя стоит? У меня последняя, от 1 ноября Черт,чувствую засада с кинектом будет.Расстояние маленькое,диван фиг подвинешь.Хоть 3-й телик под кинект покупай.Можно впринципе монитор на 23" от компа отключить,но ощущения будут совсем не те.И че делать? :scratch_one-s_head: Мне 42" не хватает =)) я думаю при таких условиях не стоит покупать =( Проблемы эта коснулась по большей части только США, поэтому и не покажем тебе такого человека. Проблема реальная, так же как проблема с задержкой кинекта. Только вот проблема не настолько серьезная, чтобы нестись отменять предзаказ. Задержка терпимая и зависит от конкретной игры. Что же? у америкос руки не из того места? или какие-то другие... я крутил, вертел 4Г знакомого, этого глюка не наблюдал. Если не верите, вам тоже советую поиграться (взяв у кого-то телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 спасибо огроменное за обзор. Я сомневался брать или не брать . всё теперь точно закажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Это не какая-то копий контролера Wii - это новое (с намеком на фалоимитаторы от Сони без обид сонибои) И если сравнивать с Wii и Ps Move, чтобы поиграть вдвоем, вам надо также отдать не менее 8 тыс за пуль вии или светящейся фалоимитатор сони Мда. А играть ты во что будешь? Move хотя бы в будущем большие шутеры и экшены поддерживать будут, а тут что? Adventures 2,3,4,5? Лол. Эти "Адвенчурсы" через две недели надоедят, для каких-то более сложных и интересных игр этот девайс непригоден. Вывод - бессмысленный пылесборник. Ели у кого-то дети есть, там да, ещё есть смысл покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мда. А играть ты во что будешь? Move хотя бы в будущем большие шутеры и экшены поддерживать будут, а тут что? Adventures 2,3,4,5? Лол. Эти "Адвенчурсы" через две недели надоедят, для каких-то более сложных и интересных игр этот девайс непригоден. Вывод - бессмысленный пылесборник. Ели у кого-то дети есть, там да, ещё есть смысл покупать. а как же файтинг который уже вышел вон еще Гарри Поттер и Трон поддерживают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мда. А играть ты во что будешь? Move хотя бы в будущем большие шутеры и экшены поддерживать будут, а тут что? Adventures 2,3,4,5? Лол. Эти "Адвенчурсы" через две недели надоедят, для каких-то более сложных и интересных игр этот девайс непригоден. Вывод - бессмысленный пылесборник. Ели у кого-то дети есть, там да, ещё есть смысл покупать. слушай Move это тоже самое что у Вии, а Вии полное дерьмо, у меня была - я знаю. Эти пульты в руках полный отстой - очень неточные, так что продолжай дальше восхвалять мув :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Думаю проще бы было бандл с Германии заказать. В Штатах дешевле! хотя хз что будет с доставкой... Здесь я "танцую" от кинекта из штатов, поэтому другие варианты не катют ЗЫ как же все быстро привыкли к "Kinect", а не "Natal" Мне Натал больше нравится =) но приходится мирится с кинект обзор проплачен, не? Нет =))) я вообще не в теме... просто любитель своего бокса Обзор такой я видел на хboxrussia.ru... На самом деле дело не в деньгах, а именно в информации.. Я сначала его там написал, потом сюда добавил. Так как был бан до 3его числа, добавил 3его =) FlexIDK Скинь пожалуйста фотку своей комнаты, если не сложно. Пример фотки сделанной Кинект http://ipicture.ru/uploads/101104/bzrAcJRxM2.jpg Играл с женой ) в комнате было темно, поэтому такое качество =) зы. у него же нет вспышки :) Советую подождать с покупкой Kinect, подожди меня или каво либо еще,кто сможет попробывать в маленькой комнате работу Kinect,хоть сам и не страдаю такой проблемой сводобно в данный момент 5 метров. Я думаю, это все равно не поможет. В инструкции от бокса написано - освободите примерно 3 метра пространства от кинект. (т.е. от 1.8 - 3. но на 1.8 - не видно ног =((() maxlabel, я лучше на плойку перейду, или совсем с играми завяжу, чем на лицензию перейду. Особенно лицензию в лице кинект-игр. Вы уж извините, но даже за дэнс-централ и гарри поттера мне лично жалко отдавать 2,5 косаря. Вы сколько угодно приводите аргументы по поводу того сколько там людей трудилось, сколько концепций было и так далее, но кругляшок пластика, а особенно столь "содержательный" как кинект-игры хоть убейте - не стоят двух с половиной тысяч. З.Ы. еще и комнату измерил - от дивана до телевизора 2 метра максимум. Перестановку делать не буду - это 100%. Теперь даже не знаю чего делать( Видно не судьба... возможно у кого-то из знакомых возьмете проверить, и решите для себя - нужно или нет Хотел еще спросить-региона у кинекта нету?будет работать если купить его за границей? Вроде есть... то есть, на каком-то сайте азиатском сайте было написано, only ntsc... Flex ну что с демками? не посмотрел? Демок нет =((( "Лагов нет... задержка примерное пол секунду, если не меньше... " - а разве это не одно и тоже ? Нет? не одно и тоже... Лаги - это когда ты получаешь дискомфорт от игры. К примеру играя на GeForce 2 в Crysis =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 GeForce 2 в Crysis =))) это не то, что дискомфорт, он вообще не пашет (пробовал ;) ) заказывайте лучше с русского сайта, а то из дойчьляндии пишет месяц идти будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас