xboxgames 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 На этой неделе не было Медиапатча в2? Когда же он появился тогда? Да, и релизы старые - Ты мне приставку во вторник отдал :)Приставка из предыдущей партии, так что там только MediaPatch v1 как и на первой приставке. Может с болванками чего не то? Эти болванки я писал - две подряд.Вероятно, больше причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ну а можно будет поставить МедиаПатч 2? Может повлиял регион игры? Потому что на Лайв паке он США. А приставка как я понял - Пал. Или это без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ну а можно будет поставить МедиаПатч 2?Можно, но 1) нежелательно 2) за дополнительную плату, т.к. диски на моих болванках работают. В любом случае врядли ваши эти 2 болванки начнут работать после этого, тут причина в другом. Может повлиял регион игры? Потому что на Лайв паке он США. А приставка как я понял - Пал. Или это без разницы.Если игра мультизона, то не имеет значения какая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 у меня тоже странность , один диск работает только на холодную приставку ,если до этого хоть немного на приставке поиграли - не видит диск хоть ты тресни,а если вставить на холодную то играй сколько хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 у меня тоже странность , один диск работает только на холодную приставку ,если до этого хоть немного на приставке поиграли - не видит диск хоть ты тресни,а если вставить на холодную то играй сколько хочешь....Записать игру на другую болванку и проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Люди памагите у меня hitachi ! Записываю образ через Clone CD 5291 на скорости 2х ! Вставляю в хвох! Пишет :TO PLAY THIS DISC PUT IN AN XBOX 360 CONOSOLE! Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 А привод прошит? Или может не на том резаке диск записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Что бы подлить масла в огонь скажу : сегодня попробовал Battlefield 2 запустить - запустилась ;) Правда диск нагрелся адски. Друг посоветовал выкинуть нах эту болванку - думаю последовать совету - скорее всего проблема в самих болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Извините, а прога нужна именно Clone CD?В смысле - Clone dvd не пойдёт, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Извините, а прога нужна именно Clone CD?Да, только CloneCD.В смысле - Clone dvd не пойдёт, что ли?Нет, не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Не четает болванку, просто грузит некоторе время и не чего не происходит.... в чём может быть проблема? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Не четает болванку, просто грузит некоторе время и не чего не происходит.... в чём может быть проблема? :blink:Был у меня похожий случай, когда я Самсунг человеку прошивал. С болванками Verbatim printable, которые идеально читаются на других приставках, абсолютно такие же симптомы, вставил обычные Verbatim - всё запускается. Итого ему Verbatim printable противопоказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Был у меня похожий случай, когда я Самсунг человеку прошивал. С болванками Verbatim printable, которые идеально читаются на других приставках, абсолютно такие же симптомы, вставил обычные Verbatim - всё запускается. Итого ему Verbatim printable противопоказаны.<{POST_SNAPBACK}>Да это с любыми Вербатимами может случиться. У меня уже запороты 6 или 7 штук. Я подозреваю, что дело в самом резаке (Пионере 111Д), а привод ни при чём. Потому что я попробовал записанные болванки у друга - они у него тоже не прочитались. Единственное исключение - у меня Реслинг работает с глюками, а у него нормально идёт. Мне в принципе по фиг - мне реслинг не понравился, но факт остался фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMPERIO 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет!! подскажите плизКУпил пионер 111д- там что автоматический битсеттинг ?в общем можно сразу писать диски на родной прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет!! подскажите плизКУпил пионер 111д- там что автоматический битсеттинг ?в общем можно сразу писать диски на родной прошивке ?Пожалуйста, не нужно один и тот же вопрос размещать в нескольких темах.Ответ здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=15653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMPERIO 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 записал 2 игры -- результат -- вставляю диск -- реадинг -- опен трэйсофтресет не помогает 10 раз открыл-закрыл --заработало , отрыл-закрыл --опять опен трэйпривод самсунг , болванка вербатиум блестящаяу кого такое было ? щас читаю тексты по прошивке привода х-ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 у кого такое было ?Была похожая проблема. Перепрошивка врядли поможет, просто конкретная болванка и этот Самсунг не совместимы без подкрутки лазера. Стоит попробывать записывать игры на диски других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Перестали коректно работать игры на Verbatim... Всталяю читает, потом странный шелчок и опен трей... но с 10 раза бывает что и запускается. С другими балванками вроде проблем нет! :(Новая проблема! три раза запустил ГОВ фиг знает с какой попытки это происходилило, 2-3 минуты игры и зависание :cray: Изменено 19 ноября 2006 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Перестали коректно работать игры на Verbatim...Что-то в последнее время люди часто жалуются на Verbatim, неужели начали подделку продавать. Хотя я сам пока не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Что-то в последнее время люди часто жалуются на ,Verbatim неужели начали подделку продавать. Хотя я сам пока не сталкивался...<{POST_SNAPBACK}>Судя по всему Вы правы... Для проверки решил попробовать игры записаные мною на Verbatim ещё летом, с этими дисками проблем не каких. Так что дело скорей всего не в приставке.Как Вы думаете проблемы будут со всеми дисками в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Игра играет на половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 DeadRising (заходишь в дверь и черный экран)3 раза да этого места дошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Люди памагите у меня hitachi ! Записываю образ через Clone CD 5291 на скорости 2х ! Вставляю в хвох! Пишет :TO PLAY THIS DISC PUT IN AN XBOX 360 CONOSOLE! Чё делать?<{POST_SNAPBACK}> Та же проблема, записывал Dead Risingпривод: Pioneer DVR-111D (1.23)CloneCD 5.2.9.1болванка Verbatim 4x (записывал на 2 x - 2.4 x) в xbox привод hitachi, купленный записанный gears of war работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А ты диск от Х360 вставляешь в первый Бокс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ah2ng 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А ты диск от Х360 вставляешь в первый Бокс? :D<{POST_SNAPBACK}>Не смешно, правда есть проблема. Все сделал вроде как нужно, диск определяется как Видео диск, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас