Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) То есть заставить бокс читать не качественные балванки? Как бы привд не сламать таким образом <_< Изменено 8 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 ищи по форуму, уже много раз обсуждалась проблема Open Tray, и как ее исправить на Самсунге, а вытаскивать диск во время загрузки- хуже не придумаешь, запорите себе все нафиг включая жесткий диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 ищи по форуму, уже много раз обсуждалась проблема Open Tray, и как ее исправить на Самсунге, а вытаскивать диск во время загрузки- хуже не придумаешь, запорите себе все нафиг включая жесткий диск..23625[/snapback]Я кста пошукал и почитал кой-чего, но только так и не понял есть ли варианты решения этой траблы для самсов. Вот хитачики лечаться как я понял софт-резетом, снятием винта, а шо с самсом делать, акромя перепрошивки - так и не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я кста пошукал и почитал кой-чего, но только так и не понял есть ли варианты решения этой траблы для самсов. Вот хитачики лечаться как я понял софт-резетом, снятием винта, а шо с самсом делать, акромя перепрошивки - так и не ясно.23633[/snapback] плохо значит шукал <_< это только одна из темhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1977&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Читал эту тему в том то и дело. Еще когда первый раз залез на форум.Именно твоим советом и руководствовался все время, чтобы избежать оупен-трея (всегда выходил в даш). Но вчера вот зашпарился и такая хрень случилась. Скажу больше, что я в одну игру начал шпилякать, котороя потом престала запускаться. другую тоже разок запускал - теперь фик, не получается ниче.Чую придется шить последнюю прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 хм...попробуй, тока потом отпишись (самому инетресно, получиться или нет)....я пока справляюсь с такой проблемой так (уже где то писал), как тока мне показывает open tray, я вытаскиваю диск- выключаю бокс (он у меня стоит вертикально)- ставлю бокс горизонтально-включаю бокс (без диска)- как тока даш загрузиться выключаю бокс - ставлю вертикально и вставляю диск с игрой и тьфу тьфу все читает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Глупый вопрос, но как по английски пишется марка вербатиум : Verbatim или Verbatium? Изменено 8 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Verbatim пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я просто смотрю все пишут вербатиум, а у мя на коробке с дисками и на дисках написано verbatim, вот я и подумал, мол пиратские диски такие пошли, под известный бренд косят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 народ а де коды ошибок мона посмотреть, чет приставка заглючила (вот тебе и оупен трей), моргает часто три красных лампочки и грузится через раз.Кста, а как софт резет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Сочувствую! :mellow: Тут вот посмотри есть инфа по ошибкам....http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Приду с работы буду разбираться. По индикаторам мона судить, шо у меня общий отказ системы и возможно перегрев.Странно, но почему он возникает быстро, практически сразу после старта.Ща вот стали виснуть игры (экран зависает и покрывается белыми квадратиками), кино двд идет себе спокойно. Как видите симптомы нарастают. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 У меня было тоже самое! Мне консоль меняли на новую так как ремонту не подлежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Мдя, порадовал...Кто бы мне ее еще поменял.Гарантии я уже лишился, т.к. при прошивке, разбирая бокс, повредил стикер мелкософтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - похоже на то, что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Мдя, порадовал...Кто бы мне ее еще поменял.Гарантии я уже лишился, т.к. при прошивке, разбирая бокс, повредил стикер мелкософтовский.23763[/snapback] Если сможешь сам разобрать бокс полностью, то мой тебе совет при ситуации когда бокс выдает ошибку 0102:1) Разбери полностью бокс, но не снимай кулеры и с обратной стороны материнки где крепится крестовина прикрепи между крестовиной и материнкой вырезанные из прозрачного бокса для CD вставки вот такие http://foto.mail.ru/mail/lukyanov_2001/xbox360/1.html, первая для одиночной а вторая для сдвоенной крестовины итого получится четыре одиночных вставки и две двойных.2) Отрубай вентилятор и включай приставку с подключенным видеошнуром и блоком питания и оставь так минуты на две, пока не прогреются кулеры и не станут очень горячими, далее отрубай питание, подрубай вентилятор и проверяй ее с подрубленным вентилятором если все работает, то собирай ее все винты которые держат кулеры плотно затягивай и собирай корпус, устанавливай ВЕРТИКАЛЬНО, потому что у меня стала глючить именно в горизонтальном положении и не знай проблем больше B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 В чем фишка то с вырезантием этих пластиковых фиговин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 И вообще это как я понимаю изощеренный способ хотгана без самого так сказать гана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 И вообще это как я понимаю изощеренный способ хотгана без самого так сказать гана?23783[/snapback]Только более опасный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 - похоже на то, что у тебя?23766[/snapback]Один в один. Полазив по форуму и проанализировав ситуевину, понял, шо мона кидать бокс в окошко и слушать как он треснется об асфальт и разлетиться в клочья.А ведь видел дурик нарастающие симтомы, и забил. Набрал игр на праздник и рубился как ненормальный.Я полтора года не играл, т.к. от лайнэйджа чуть не свихнулся в свое время, тогда продал свой бешеный комп, вместе со столиком и креслом. Теперь изголодался - видимо не судьба мне играть. Ну ниче, жена хоть опять спокойна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Точно как у меня было... Я свой отдал его отправили в гарантийный сервис и через полтара месяца вернули новый с извениними, что мол старый починить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 xboxgamesА вырезанием зачем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Пойду я в другую ветку, где данная тема обсуждается.Все началось у меня с оупен-трея, его я победил прошивкой последней проши.Тока поздно уже, приставочка на помойку готова.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Это аналог того, как ребята на xbox-scene исправляли ошибку 0102, а вообще кому интересно узнать из первоисточника плиз сюда http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...0entry3843330Только там вместо этого использовали зубочистки, кому интересно почитайте там реально это помогло и работает, а насчет отключения кулера, то это аналог их трика с полотенцем B) Не знаю каждый сам решает стоит ли это делать, мне это помогло 100%, так что делайте выводы сами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Напиши плиз вкратце зачем вырезать и куда пихать, не очень понятно. Май инглиш из нот со гуд то рид forums.xbox-scene.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас