Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Falcon 2008 Freeboot 500gb

evilscorp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX 360 Аркада Falcon 2008 Freeboot, HDD 500GB, карта памяти 256 Мб, 50 игр на hdd и 172 аркады, есть оригинальный nand и ключ привода, привод прошит, был куплен в мае 2010, последние 3 месяца не пользуюсь им почти.

цена вопроса 15500

доставка с меня по всей россии

XBOX 360 Аркада Falcon 2008 Freeboot, HDD 500GB, карта памяти 256 Мб, 50 игр на hdd и 172 аркады, есть оригинальный nand и ключ привода, привод прошит, был куплен в мае 2010

цена вопроса 14000

отправлю по всей россии

XBOX 360 Аркада Falcon 2008 Freeboot, HDD 500GB, карта памяти 256 Мб, 50 игр на hdd и 172 аркады, есть оригинальный nand и ключ привода, привод прошит, был куплен в мае 2010

цена вопроса 13000 (конечная цена :big_boss: )

отправлю по всей россии :fly:

доставка за счет покупателя

• 1 месяц спустя...

все еще не продан,

XBOX 360 Аркада Falcon Freeboot 12611, HDD 120GB пустой или 500Gb c играми, 1 беспроводной джойстик, карта памяти 256 Мб, есть оригинальный nand и ключ привода, привод прошит LT+1.1, был куплен в мае 2010, последние 4 месяца не пользуюсь им почти.

кто интересуется - пишите в личку

торг уместен, но доставка за счет покупателя!!!

Изменено пользователем evilscorp

Простите,но я вот совсем не понимаю крутости фрибута,да,открывается больше возможностей,но конкретно в этом варианте ревизия фалкон,которая как мы помним не самая лучшая..собсно сгорит,и на смарку все это

Простите,но я вот совсем не понимаю крутости фрибута,да,открывается больше возможностей,но конкретно в этом варианте ревизия фалкон,которая как мы помним не самая лучшая..собсно сгорит,и на смарку все это

Горит у лохов, у нормальных людей которые не насилуют приставку сутками фалконы работают 3-ий год без проблем.

Неправильное эксплуатация приставку и приводит к всякой хер.не. То в полку её засунут то под батареей поставят а потом начинают плохая ревизия напевать на весь форум.

Не проще написать скиньте цену пожалуйста а то деньжат не хватает, нет они начинают обсирать ревизию Falcon.

у меня раньше был фалькон, прожил год и прекрасно работал, главное не насиловать приставку, я играл в день часа 4-5 не больше, а иногда и неделю не играл.

джасперы не хуже и не лучше, а если цена кажется завышенной так и пиши.

да и цена не 14К, а 13К с HDD 500Gb

Изменено пользователем evilscorp

Горит у лохов, у нормальных людей которые не насилуют приставку сутками фалконы работают 3-ий год без проблем.

Неправильное эксплуатация приставку и приводит к всякой хер.не. То в полку её засунут то под батареей поставят а потом начинают плохая ревизия напевать на весь форум.

Не проще написать скиньте цену пожалуйста а то деньжат не хватает, нет они начинают обсирать ревизию Falcon.

ну тебе конечно видней :))) у всех горят,а у него все супер :)) зачем тогда жаспер выпустили ? Ведь фалкон такая классная ревизия которая не горит и зачем то гарантию на три красных огня сделали три года! Очень странно!

ну тебе конечно видней :))) у всех горят,а у него все супер :)) зачем тогда жаспер выпустили ? Ведь фалкон такая классная ревизия которая не горит и зачем то гарантию на три красных огня сделали три года! Очень странно!

Ну не знаю как у этого товарища с гарантией у меня на мои фрибуты гарантия от Евросети и без всякого кидалова.Да и за полгода из 50 приставок никаких проблем не было с приставками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...