megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ок их еще называют аутистами, а у некоторых искривленная фигура и очень худые конечности, но это уже называется ДЦП. Изменено 3 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие. Дружище скажи честно что случилось ? Уже вторая тема с намёком на проблемы с социальной адаптацией. ок их еще называют аутистами, а у некоторых искривленная фигура и очень худые конечности, но это уже называется ДЦП. Меня зовут Кхан отличный фильм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Claud10, do not feed him Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 их еще называют аутистами, а у некоторых искривленная фигура и очень худые конечности, но это уже называется ДЦП. ДЦП мне очень нравится ^_^ А вообще помниться был тут такой Чух - тоже любил свои и общественные темы поднимать. Закончил, как следствие, в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 И? В чем соль? Тролишка наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, Ты неудачник чтоли в жизни ? К чему такие темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ДЦП мне очень нравится ^_^ А вообще помниться был тут такой Чух - тоже любил свои и общественные темы поднимать. Закончил, как следствие, в бане. Не он с сестрой спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты неудачник чтоли в жизни ? К чему такие темы ? Темы я создаю не про себя. Меня интересует общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не он с сестрой спал? Точно не помню, но кажется это был именно он :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Уже может хватит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты тролль! НА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я даже могу предсказать ход дискуссии: правильные люди>отношение быдла>быдло>руссо туристо>ролики с ютуба>вконтактик>дети вконтактике>быдло вконтактике>быдло>рашка>несостоятельность политической системы рашки>революция>коммунизм>бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 CAH4E3, а "Игрок из Парижа" относится к какой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 быдло не любит сабж!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я даже могу предсказать ход дискуссии: правильные люди>отношение быдла>быдло>руссо туристо>ролики с ютуба>вконтактик>дети вконтактике>быдло вконтактике>быдло>рашка>несостоятельность политической системы рашки>революция>коммунизм>бан. Ты как итог забыл добавить, что во всем виноват САНЧЕЗ, так как он называл всех школотой когда был модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых. А те кто не пьет и не курит, допустим, спортсмены у них и компания соответствующая им же. Они бегают, прыгают или ещё чем-то занимаются. Кому дело до какого-то зануды. который бегает в очочках и с двумя смешными черными усиками. Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе) Изменено 3 ноября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ахахахахах, ТС так троллит чётка))) я ж говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. бугагашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А я не курю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я сам не курю, я имею ввиду одно из двух выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А я не курю :blush: бугагашеньки Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе) а других что не спроси: "бухал, канешна!" Изменено 3 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас