Перейти к публикации

Правильные люди

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие.

угу

ок

их еще называют аутистами, а у некоторых искривленная фигура и очень худые конечности, но это уже называется ДЦП.

Изменено пользователем CAH4E3

В наше время редкость правильный человек который не курит; не пьёт; матом не ругается; не употребляет наркотики. У многих удивление когда они видят таких людей. На работе как мне кажется коллеги такого будут ненавидеть из - за того, что он выполняет работу без просиживаний вконтакте как другие.

Дружище скажи честно что случилось ? Уже вторая тема с намёком на проблемы с социальной адаптацией.

ок

их еще называют аутистами, а у некоторых искривленная фигура и очень худые конечности, но это уже называется ДЦП.

Меня зовут Кхан отличный фильм :good:

Claud10, do not feed him

ДЦП мне очень нравится ^_^

А вообще помниться был тут такой Чух - тоже любил свои и общественные темы поднимать. Закончил, как следствие, в бане.

ДЦП мне очень нравится ^_^

А вообще помниться был тут такой Чух - тоже любил свои и общественные темы поднимать. Закончил, как следствие, в бане.

Не он с сестрой спал?

Ты неудачник чтоли в жизни ? К чему такие темы ?

Темы я создаю не про себя. Меня интересует общественное мнение.

Не он с сестрой спал?

Точно не помню, но кажется это был именно он :D

я даже могу предсказать ход дискуссии:

правильные люди>отношение быдла>быдло>руссо туристо>ролики с ютуба>вконтактик>дети вконтактике>быдло вконтактике>быдло>рашка>несостоятельность политической системы рашки>революция>коммунизм>бан.

быдло не любит сабж!!1

я даже могу предсказать ход дискуссии:

правильные люди>отношение быдла>быдло>руссо туристо>ролики с ютуба>вконтактик>дети вконтактике>быдло вконтактике>быдло>рашка>несостоятельность политической системы рашки>революция>коммунизм>бан.

Ты как итог забыл добавить, что во всем виноват САНЧЕЗ, так как он называл всех школотой когда был модером

А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как

алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых.

А те кто не пьет и не курит, допустим, спортсмены у них и компания соответствующая им же. Они бегают, прыгают или ещё чем-то занимаются.

Кому дело до какого-то зануды. который бегает в очочках и с двумя смешными черными усиками. Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе)

Изменено пользователем AlexFix

А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому.

бугагашеньки

А я не курю :blush:

бугагашеньки

Обычно такие индивиды всегда в одиночестве или гуляет с девушкой, тоже без друзей в одиночестве )

Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе)

а других что не спроси: "бухал, канешна!"

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...