FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Охеренная тема, вы дико доставляющие ребята - ещё освежающих историй пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я неправильный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, надо говорить охрененная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger правильный. и тролль хороший и человек не плохой. в отличии от хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 DeFF, ещё раз меня троллем назовёшь, ты у меня задом свистеть начнёшь, надоели уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, я один раз на патихарде выпил водочки, потом еще выпил, и еще раз. Потом ребята начали собирать деньги на порох, я скинул все что в кошельке было (пьяные с легкостью расстаются с содержимым лопатника, даже если полтора месяца уже не ел в столовой, экономя на очередную банку болванок, или три месяца лайва). Потом кто-то рассказал очень смешную шутку. Я рассмеялся очень сильно и подумал даже что опписался. Ну вот, потом как-то не ловко было сидеть вот так мокрым. Думаю - надо вымыться. Пошел в ванную, сел в одежде и включил душ, и только когда полностью облился холодненькой водичкой, вспомнил что я просто сок пролил на джинсы. Ну вот вылез, посидел под феном (который бытовая техника), затем бухло кончилось и пришлось идти в магаз. Поскольку у людей нет совести, под видом честно брошенного жребия, вытолкали меня и "сжалившись" надо мной, отправили со мной девку. В супермаркете на меня очень долго и с удивлением смотрели, когда с меня лилась вода ручьем, в то время как за окнами уже приличный морозец был (примерно октябрь месяц, причем поздний вечер). Ну и то что я купил бутылку водки и 6 пачек сигарет тоже наверное странно выглядело. А на другом патихарде кстати я лежал в постели с девочой (я был в одежде, она в нижнем белье), она ко мне приставала, терлась, но поскольку моя жизнь состоит из стеснений и видеоигр, я отвертелся и сказал что я задрот, урод и вобще хочу спать (хотя спать ессна не хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, да лан те :beach: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 DeFF, давай мы тебя будем все наподобие гомогея звать? мне же неприятно! CAH4E3, а о меня когда девочка трётся у меня в области паха аж семя булькает (без приколов) кажется сейчас всю жижу в трусы и спущу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, фейспалм.джепегэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, фейспалм.джепегэ Ты предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 DeFF, нечего сказать - промолчи. Фейспалмщики на форуме по большему счёту не в почёте у коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) фейспалмhttp://apachan.net/images/201006/19/vtsx3dolni40.jpg Изменено 3 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 фейспалмhttp://apachan.net/images/201006/19/vtsx3dolni40.jpgТы очень предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 но поскольку моя жизнь состоит из стеснений и видеоигр, я отвертелся и сказал что я задрот, урод и вобще хочу спать (хотя спать ессна не хотелось). А я в таких случаях просто стою(или сижу) туплю с растеряным видом таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xopo, я с тобой не разговарию, ты негативный и пративный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, я один раз на патихарде выпил водочки, потом еще выпил, и еще раз. Потом ребята начали собирать деньги на порох, я скинул все что в кошельке было (пьяные с легкостью расстаются с содержимым лопатника, даже если полтора месяца уже не ел в столовой, экономя на очередную банку болванок, или три месяца лайва). Потом кто-то рассказал очень смешную шутку. Я рассмеялся очень сильно и подумал даже что опписался. Ну вот, потом как-то не ловко было сидеть вот так мокрым. Думаю - надо вымыться. Пошел в ванную, сел в одежде и включил душ, и только когда полностью облился холодненькой водичкой, вспомнил что я просто сок пролил на джинсы. Ну вот вылез, посидел под феном (который бытовая техника), затем бухло кончилось и пришлось идти в магаз. Поскольку у людей нет совести, под видом честно брошенного жребия, вытолкали меня и "сжалившись" надо мной, отправили со мной девку. В супермаркете на меня очень долго и с удивлением смотрели, когда с меня лилась вода ручьем, в то время как за окнами уже приличный морозец был (примерно октябрь месяц, причем поздний вечер). Ну и то что я купил бутылку водки и 6 пачек сигарет тоже наверное странно выглядело. А на другом патихарде кстати я лежал в постели с девочой (я был в одежде, она в нижнем белье), она ко мне приставала, терлась, но поскольку моя жизнь состоит из стеснений и видеоигр, я отвертелся и сказал что я задрот, урод и вобще хочу спать (хотя спать ессна не хотелось). Ничего нового не сообщил , боянишь однако. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xopo, я с тобой не разговарию, ты негативный и пративный 1)Обидно. 2)Печально. 3)Удручающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xopo, пичаль пичальная :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" =) Изменено 3 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Матом все ругается. Другое дело при каких обстоятельствах. Не курю, выпиваю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF пытается влиться в уютное коммьюнити бокслэнда сверкая своей "якобы" оригинальностью, у него не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF пытается влиться в уютное коммьюнити бокслэнда сверкая своей "якобы" оригинальностью, у него не получается. У нас есть комьюнити? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF пытается влиться в уютное коммьюнити бокслэнда сверкая своей "якобы" оригинальностью, у него не получается. сынок, я туда влилсо ещё до твоего явления :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Очередная тупая тема. Куда модеры смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас