Xopo 371 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Очередная тупая тема. Куда модеры смотрят? Первый пост на этой или прошлой странице видел? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Очередная тупая тема. Куда модеры смотрят? в мою подпись :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ещё я смотрю японские мультики. Периодически фапаю на них. вуду прекрайщай это дело,до добра не доведет,у меня знакомый 6класник повесился :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Skazi, ну ка прекращай это дело. Мы его встретим в пятницу и побьем за то что так в хало безбожно играет. А ты счас спугнешь его и он не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Тема живи. Изменено 4 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тема живи. автор уйди.... уйди-ка ты в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тема DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) вуду прекрайщай это дело,до добра не доведет,у меня знакомый 6класник повесился :laugh2: Это фигня ещё. Где-то читал, что в Епонии один чел, обсмотревшись мультов, пробрался в дом в другу, отрезал ему голову и вывесил на шест перед школой. Типа поступил, как один из его почитаемых героев. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых. А те кто не пьет и не курит, допустим, спортсмены у них и компания соответствующая им же. Они бегают, прыгают или ещё чем-то занимаются. Кому дело до какого-то зануды. который бегает в очочках и с двумя смешными черными усиками. Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе) я не пью и не курю, когда надо, то ругаюсь матом. А ты наверное по себе судишь??? Или ты думаешь что все спортсмены за7р*ты? Если это так, то ты не хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 не пил, не курил года полтора и ничего(и по праздникам, совсем), всем пофиг было, разве что иногда подшучивали. Если без пива не можешь нормально общаться, то надо что-то делать. Ну и друзья на тебя не забьют, если для них ужраться не является целью. а вообще тема же про правильных людей, вот Rampageee рассказал нам про одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать. Изменено 6 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 я не пью, не курю, но матом ругаться люблю) я тоже и получше Гоблина в разы :crazy: у мня тока 2 вредные привычки - матерюсь на весь дом (а хотел бы на весь квартал, но т.к. я дома то плучаеться на весь дом а не на квартал к сожалению :fly: ) и баб трахаю за бабки, больше вредных привычек нет :crazy: кроме сидения перед монитором еще :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я ногти грызу и люблю в комнате есть...аа, ещё у меня зависимость от колы и кофе...больше кажется нет никаких вредных привычек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать. Вот про эмоции, это вообще точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать. Это не есть хорошо, если не можешь по-другому выразится.(но я не против мата, я против постоянного мата) Изменено 7 ноября 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну почему же. Их можно тискать и гладить по лысине и пивному пузику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Терпеть не могу алкоголь и табак.Не пью вообще.Со вторым иногда приходится дело иметь,но это как бэ побочно.Вся компания пьёт.Иногда вымораживает это/ Изменено 10 января 2011 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Терпеть не могу алкоголь и табак.Не пью вообще.Со вторым иногда приходится дело иметь,но это как бэ побочно.Вся компания пьёт.Иногда вымораживает это/ Ты неправильный нига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас