Перейти к публикации

Правильные люди

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная тупая тема. Куда модеры смотрят?

Первый пост на этой или прошлой странице видел?

Изменено пользователем Xopo

Ещё я смотрю японские мультики. Периодически фапаю на них.

вуду прекрайщай это дело,до добра не доведет,у меня знакомый 6класник повесился :laugh2:

Skazi, ну ка прекращай это дело. Мы его встретим в пятницу и побьем за то что так в хало безбожно играет. А ты счас спугнешь его и он не придет.

вуду прекрайщай это дело,до добра не доведет,у меня знакомый 6класник повесился :laugh2:

Это фигня ещё.

Где-то читал, что в Епонии один чел, обсмотревшись мультов, пробрался в дом в другу, отрезал ему голову и вывесил на шест перед школой.

Типа поступил, как один из его почитаемых героев.

Изменено пользователем Rampageee

А кому нужны люди, которые не курят или не пьют ? Правильно, никому. Я не говорю об том, чтобы постоянно жрать водку, как

алкашня во дворах. Но всегда в компании придется выпить пивка или по праздникам. А если всегда стоять в сторонке, к тебе просто интерес пропадет со временем всех знакомых.

А те кто не пьет и не курит, допустим, спортсмены у них и компания соответствующая им же. Они бегают, прыгают или ещё чем-то занимаются.

Кому дело до какого-то зануды. который бегает в очочках и с двумя смешными черными усиками. Которого, что ни спроси, как провел время, а я вчера кино смотрел или сериал и в том же духе)

я не пью и не курю, когда надо, то ругаюсь матом. А ты наверное по себе судишь??? Или ты думаешь что все спортсмены за7р*ты? Если это так, то ты не хороший человек!

не пил, не курил года полтора и ничего(и по праздникам, совсем), всем пофиг было, разве что иногда подшучивали. Если без пива не можешь нормально общаться, то надо что-то делать. Ну и друзья на тебя не забьют, если для них ужраться не является целью.

а вообще тема же про правильных людей, вот Rampageee рассказал нам про одного из них.

Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать. Изменено пользователем AlexOZ

я не пью, не курю, но матом ругаться люблю)

я тоже и получше Гоблина в разы :crazy:

у мня тока 2 вредные привычки - матерюсь на весь дом (а хотел бы на весь квартал, но т.к. я дома то плучаеться на весь дом а не на квартал к сожалению :fly: ) и баб трахаю за бабки, больше вредных привычек нет :crazy: кроме сидения перед монитором еще :crazy:

А я ногти грызу и люблю в комнате есть...аа, ещё у меня зависимость от колы и кофе...больше кажется нет никаких вредных привычек

Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать.

Вот про эмоции, это вообще точняк.

Ну я не курю и не пью(один раз в жизни напился в середине декабря 2008 года, больше никогда не пью), и вконтактике особо не сижу(предпочитаю знакомиться и общаться IRL). Ну и ненависти никакой к этим людям нет. Матерюсь тогда когда другими словами эмоции не описать.

Это не есть хорошо, если не можешь по-другому выразится.(но я не против мата, я против постоянного мата)

Изменено пользователем Gold_Member

• 2 месяца спустя...
Терпеть не могу алкоголь и табак.Не пью вообще.Со вторым иногда приходится дело иметь,но это как бэ побочно.Вся компания пьёт.Иногда вымораживает это/ Изменено пользователем GOODhash

Терпеть не могу алкоголь и табак.Не пью вообще.Со вторым иногда приходится дело иметь,но это как бэ побочно.Вся компания пьёт.Иногда вымораживает это/

Ты неправильный нига.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...