Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 быстро написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Факинг щет, я только вчера решил обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Факинг щет, я только вчера решил обновиться. Лучше не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 имхо лучше пока не обновлять и подождать, народные умельцы все равно что-нибудь да и придумают, даже для обновленных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 имхо лучше пока не обновлять и подождать, народные умельцы все равно что-нибудь да и придумают, даже для обновленных) это уже давно все поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Чёто я не понял... Сам дашборд ставит чёрную метку на консоль? Или диск с новой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 помнится мне, как в прошлом году изза банов и блокировки харда в сша мелкософт завалило исками.... а сейчас вообще полная блокировка возможности играть))) думаю им это так не сойдет... и повторится история) Ты о чем? Блокировка пиратских копий - это законно. Надо быть больным полиомиелитом, чтоб додуматься за это на майков в суд подать. А лиц.диски идут без вопросов. Сдается мне прошивка LT+ нам поможет в этой проблеме. Только вот обещают ее только в '11 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а тем кто обновился случайно скорее всего бан светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а тем кто обновился случайно скорее всего бан светит? не скорее всего а да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а тем кто обновился случайно скорее всего бан светит? да всех забанят не волнуйся,пора привыкнуть уже,выпустят новую прошивку,купишь бокс и будешь играть дальше в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Предстоит 200 страниц срача)) Так а тем кто обновился случайно скорее всего бан светит? как и обычно в 99% случаев: прошил консоль, хоть раз вышел в лайв = бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня прошивка ixtreme 1.6 стоит, ее сменить можно будет если забанят? или смысла в этом уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня прошивка ixtreme 1.6 стоит, ее сменить можно будет если забанят? или смысла в этом уже не будет? и ее вероятно забанят. и смысла обновляться нет. я вот сижу на баненом 1.4 (лайв мне нафиг не сдался) и единственный маааленький минус-игры прошивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да хоть прошивка будет называться BANPROTECTION, все равно не поможет. мифы о том, что LT спасет от банов еще не оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Цены бы на лицензии снизили, да лайв подешевле, тогда и пиратов будет меньше. А по теме, новый дашборд конечно немного напряг. Сначала было непривычно, но за пять минут стало понятно что к чему. По сути оформление не сильно изменилось, стало более ярким и угловатым. А так в целом тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ты о чем? Блокировка пиратских копий - это законно. Надо быть больным полиомиелитом, чтоб додуматься за это на майков в суд подать. А лиц.диски идут без вопросов. Сдается мне прошивка LT+ нам поможет в этой проблеме. Только вот обещают ее только в '11 году. умного из себя не строй. Блокировка ХДД это тоже законное действие для борьбы с пиратством... толька почем то Мелкософт быстро отказался от этой идеи и новым дашбордом отменил эту метку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а что делать лучше? в Live не выходить если обновился? или не поможет, все равно в баню отправят и диски перестанет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а что делать лучше? в Live не выходить если обновился? или не поможет, все равно в баню отправят и диски перестанет читать? Если в лайв зайдёшь. Бан обеспечен уже на днях я думаю начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Уиииии :D /me запасается попкорном Да я лицушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так это что получается, если обновился то все точно бан светит? Если запустишь игру с АР2.5. Пока что достоверно известно только что это есть в Fable 3. Про новые игры после 01.11.10 хз, что за 7-я волна. Уиииии :D /me запасается попкорном Да я лицушник то-то у тебя так мало ачивок и игрушки все старые :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon6800 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если запустишь игру с АР2.5. Пока что достоверно известно только что это есть в Fable 3. Про новые игры после 01.11.10 хз, что за 7-я волна. то-то у тебя так мало ачивок и игрушки все старые :on_the_quiet: Тоесть тот же фэйбл 3 мне уже нельзя запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 умного из себя не строй. Блокировка ХДД это тоже законное действие для борьбы с пиратством... толька почем то Мелкософт быстро отказался от этой идеи и новым дашбордом отменил эту метку..... Народный афоризм: - "Зачем умному из себя умного строить, чтоб дураки вконец запутались?". Я тебе про блокировку пираток, ты мне про жесткий диск. Может передумаешь спорить? Дело не в майкрософте, а, видимо, в законодательстве сша, где самого себя можно засудить. Схожий пример: Apple и JailBreak. Вроде яблоки и правы, но - американский суд самый "гуманный" суд в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Чёто я не понял... Сам дашборд ставит чёрную метку на консоль? Или диск с новой игрой? нет, после запуска пиратского диска к тебе подъедет амбал и поставит тебе на жопе метку MSBAN http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ты о чем? Блокировка пиратских копий - это законно. Надо быть больным полиомиелитом, чтоб додуматься за это на майков в суд подать. А лиц.диски идут без вопросов. Сдается мне прошивка LT+ нам поможет в этой проблеме. Только вот обещают ее только в '11 году. уже писали, что ожидаться она будет тока тогда когда у Чевы будет больше игра с Ап25 Если в лайв зайдёшь. Бан обеспечен уже на днях я думаю начнётся. да по фигу... надоело уже ждать... бан уже с сеньтября ежедневно все обещают) если на фейбле была метка то головы полетят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Уиииии :D /me запасается попкорном Да я лицушник я, будучи пиратчиком, лицух купил больше тебя раз в семь, и бокс всего пару раз сменил а ты молча продолжай играть в андеркавер Изменено 4 ноября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народный афоризм: - "Зачем умному из себя умного строить, чтоб дураки вконец запутались?". Я тебе про блокировку пираток, ты мне про жесткий диск. Может передумаешь спорить? Дело не в майкрософте, а, видимо, в законодательстве сша, где самого себя можно засудить. Схожий пример: Apple и JailBreak. Вроде яблоки и правы, но - американский суд самый "гуманный" суд в мире. хе... эго.... я не спорил) я тролил если что :d: меня уже отбанили за пиратку уже как год)) и меня это ни капли не расстроило) :fly: ЗЫ. на любое действие есть противодействие)))) так что не за горами новые прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас