jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 если прикроют пиратство на xbox тут же пойду на PS3! если и Пс 3 прикроют,то что делать буду лицензионщиком на ПК! 500 рублей за лиц.игру не очень дорого! На PS3 онлайн глючный,постоянные лаги. Джои неудобные.На ПК играть ? Ну если только подключить комп к телевизору.На маленьком мониторе и без джоев - это :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Насрать, перейду на лицензию. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 На PS3 онлайн глючный,постоянные лаги. Джои неудобные.На ПК играть ? Ну если только подключить комп к телевизору.На маленьком мониторе и без джоев - это :bad: В онлайновые игры играю исключительно на плойке, в чем заключается глючность? в том что не хотят денег за это брать, лагов так же ниразу не замечал, про джой согласен, жду когда появится аналог боксового. На боксе мне только интерфейс нравится больше, а так одна хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 На PS3 онлайн глючный,постоянные лаги. Джои неудобные.На ПК играть ? Ну если только подключить комп к телевизору.На маленьком мониторе и без джоев - это :bad: Нормальный на плойке инет,играю уже давно и ничего особо не глючит....Джостик тоже норм,похуже конечно чем на боксе,но комфортно играть все ровно можно.Да и экзы(имхо) лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 1е место (соня пс 3) 2е место (нинтенодо ви) 3е место (ПК ) :biggrin: 4е место (XBOX360) Это мое личное мнение я могу быть неправ. вий продался большим кол-вом чем бокс и пс3 вместе взятые. почему же вий на втором месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вий продался большим кол-вом чем бокс и пс3 вместе взятые. почему же вий на втором месте? Это просто мое предположение. А в низу я подписал Это мое личное мнение я могу быть неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) А где метка, собственно, ставится - нанд? Профиль остается при этом чистым? 2 консоли рулят-) По крайней мере - для всех игр, не требующих новый даш. Фейбл3 на старом даше идет? Ничего не метит? Если так, то круто :smile-23: Есть инфа, какие игры на старом даше уже не запустятся? Тут некоторые говорят, что пс3 рулит, коль не будет пиратства на боксе - фигня это. Они +\- равны, имхо. Эксклюзивы везде свои, боксовый джой удобнее (привык?) в шутерах и гонках, для плойки плюс - поддержка нормальных рулей. Изменено 5 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) "M$ обязаны пиратам" - хаха :lol: "перейду на ПС3" - на боксе вероятно в лайве забанят, а на плойке гарантированно без ПСН, если на пиратке. На боксе новая прошивка уже делается, пиратство (по крайней мере офлайн) никуда не денется, а вот что на плойке с играми 3.50 и дальше будет - никто не знает. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Firelord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,НОРМ :friends: В БАН :wub: ВСЕХ ПИРАТОВ!!!............................ Мм. Троль трололо :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCTX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 "AP25 появляется только на новых версиях дисководов Hitachi, BENQ, а также Lite-ON. Все приводы Samsung не способны использовать эту версию защиты." То есть я со своим Samsung'ом и Xtreme 5.3 могу спокойно играть в Fable 3, и продолжать играть в старые с новым Дашем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 можно посоветовать лишь в школе получше УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ! Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AsusDelux ты бы для начала в профиль посмотрел, а потом про школоту вспоминал Duke Nukem 3Dfx я не против английского, классический английский и разговорный английский(американский диалект) многим отличается... видимо у вас была школа с углубленным изучением языков, куда там в нашей то деревне.... я неплохо владею обеими диалектами.... Я против сбора наценок за руссификацию обложки, как в случае с РДР :d: фактически локализотор ничего и не сделал) а денюжку просит немалую) ЗЫ. про школоло и тому подобное это уже как то старо. придумайте что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Убейся. и работать тебе дворником или курьером ))) Duke Nukem 3Dfx Я против сбора наценок за руссификацию обложки, как в случае с РДР :d: фактически локализотор ничего и не сделал) а денюжку просит немалую) тут я согласен. обложки то, причем, делают позорные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 если б лицухи стоили хотя бы по штуке, то многие бы на лицухе сидели а так 2500р или пара часов и 50 рублей разница есть, вот пиратство и держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да внатуре, не понимаю почему пк игры у нас идут "с учетом рынка" и стоят 500-700 рублей, а вот на приставки нифига, в америке как раз 50 баксов ровно что у нас рублей 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 я не понял если я щас в бане, и включу например фэйбл 3, то моя консоль просто пометиться и всё? я пиратки то смогу и дальше запускать? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а когда уже наконец баны полезут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timon 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Найден запуск игр с защитой AP 2.5. Обязательные условия: Дашборд: обязательно 9199 (апрельский апдейт) Привод: Судя по всему любой, подтверждена работа на LiteOn и BenQ. Прошивка: iXtreme 1.6; LT; NS Но есть некоторые особенности, зависящие от версии прошивки: iXtreme 1.6 (для запуска надо патчить игры под 3 волну) - не патчим образ игры, запускаем через activate.iso LT; NS (для запуска не надо патчить игры) - не патчим, запускаем просто так, без помощи activate.iso Что потребуется для подготовки консоли под запуск игр с защитой AP 2.5: Болванка с игрой ACB или NFS Флешка (форматируем в FAT32) По очереди обновить дашборд: Kinekt Adventures (10мб) http://rghost.ru/3322150 Kinectimals (10мб) http://rghost.ru/3322155 Последнее обновление дашборда нужно установить с диска игры, подойдет и NFS и ACB, они идентичны Для прошивки 1.51 пока что ничего не известно. Обновить 416 даш невозможно. После всех манипуляций работают все старые игры, в том числе и Fable 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Опять же ,сновым дашем сидеть и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас