Перейти к публикации

Xbox Slim прошитый Lt 1.1 и новый Dashboard 2.0.12611.0 от 1 ноября 2010

Laterport
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас поставил на свою слим кинект даш, пиратки работают без проблемм, на момент обнавления стоял Лайтон 7мой, и прошивка LT 1.1

Вчера поставил 7 лайтон на уже новый дашь, идет почти все. Вот например не идет первые гирсы и вторые тоже. Первые можно запустить вставив диск, выключив консоль и включив вновь диск заработает со вторыми гирсами не прокатывает. Возможно образ кривой. Еще плохо запускается(но запускается) мафия 2 и ассасин 2. Но тут может и привод тупить, так как не новый, так и образы могут быть записаны не идеально. Так что думаю паниковать рановато.

Вчера поставил 7 лайтон на уже новый дашь, идет почти все. Вот например не идет первые гирсы и вторые тоже. Первые можно запустить вставив диск, выключив консоль и включив вновь диск заработает со вторыми гирсами не прокатывает. Возможно образ кривой. Еще плохо запускается(но запускается) мафия 2 и ассасин 2. Но тут может и привод тупить, так как не новый, так и образы могут быть записаны не идеально. Так что думаю паниковать рановато.

а какая версия даша "убила" консоль?

Самая последняя.

В в общем целом картина понятна. У кого 7ой лайт-он у того всё работает даже с новым дашем. У меня прошитый привод 9-ый.

Изменено пользователем Laterport

Самая последняя.

В в общем целом картина понятна. У кого 7ой лайт-он у того всё работает даже с новым дашем. У меня прошитый привод 9-ый.

Видимо у меня седьмой лайтон. Сдуру установил новый даш. Все идет кроме Фейбл3

От привода не зависит... Если с седьмым лайтом идет а с девятым нет, ЗАПИШИТЕ В ПРИВОД ПРОШИВКУ ДЛЯ СЕМЕРКИ :)

физически приводы идентичны, разная лишь прошивка.

RichY

Хмм, спасибо. Не знал :)

Кстати, по чём нынче можно привод купить 7ой или 9ый?

Надо будет пробовать. Нужно намутить привод для тестов, готов купить думаю... Тогда всё стало бы ясно. Просто Мой прошитый стоит в новой слимке, с дашем 9199, и ковырять её я больше не хочу :)

Изменено пользователем Laterport

• 2 недели спустя...
А что никто не знает? Просто странно как то, как же люди тогда барыжат продавая по штуке новые приводы? берут по 30 баксов и продают по 33 )). Тут и без меня до фига кто ссыль может дать, только никому не надо.

• 2 недели спустя...

Что-то запутался. Как у кого работает.

Суть такая. Имеется Slim с lite-on 7, был прошит на LT 1.1. После обновления произошло нехорошее (обновлялись с заспуфленым приводом). Оригинальной прошивки нет, брал пайкой из LT 1.1.. Зашил на LT+ (без dummy на 95 liteon). Ситуация таже сама "Воспроизвести DVD".

Есть ли смысл сделать спуф из Dummy под Lite on 95 который выложили на форуме? Есть вообще варианты.

Заранее благодарен. Ато ктото пишет что работает, а укого нет. Запутался :)

• 2 месяца спустя...
Ричи, а сейчас можно 7-ой или 9-ый liteon прошить на LT+ , залить туда ключ от родного и выйти в LIVE? Что будет? :)

Ричи, а сейчас можно 7-ой или 9-ый liteon прошить на LT+ , залить туда ключ от родного и выйти в LIVE? Что будет? :)

Ты про слим? Все приводы от толстых боксов не рассчитаны на проверки, имеющиеся в тонких боксах (Realtime DRAM Checks), поэтому ты как и все столкнешься с проблемой запуска игр (Воспроизвести DVD). Играй в лицензию, жди прошивку.

Ты про слим? Все приводы от толстых боксов не рассчитаны на проверки, имеющиеся в тонких боксах (Realtime DRAM Checks), поэтому ты как и все столкнешься с проблемой запуска игр (Воспроизвести DVD). Играй в лицензию, жди прошивку.

ок) спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...