Перейти к публикации

Продам Xbox 360

Carlito09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Xbox 360 Pro 60Gb (забанен), все провода (включая HDMI), 2 беспроводных геймпада, гарнитура, коробка, документация, игры (около 50 штук) на VS, Mirex, Verbatim.

На харде около 20 аркад.

Последнее время приставка стала сильнее шуметь; болванки ритеки не все читает, остальные читает; нет крышечки от USB-панели.

Прошивка 1.6.

Предложения в личку.

Изменено пользователем Carlito09

Как понять часть не читает-виснет? или не грузит их вообще?

Цену скинь в лмчные

Иногда при установке просит протереть диск, иногда при игре, всегда по-разному. Вербатимы, вс, мирексы норм читает.

Цена 6000 рублей.

Иногда при установке просит протереть диск, иногда при игре, всегда по-разному. Вербатимы, вс, мирексы норм читает.

Цена 6000 рублей.

Дешевыми болванками угробил привод, не айс.

Цена 6000 рублей.

Вы в своем уме?Такие цены ставить за полурабочую консоль,которая еще гудит как самолет.Максимум за 2500-3000 р взять что бы самому еще вложить пару кусков на ее ремонт,и то не особо айс выгодно.Удивляюсь вашим ценам на лошков/дурачков.

Я понимаю, ну так остальные болванки хорошо читает. Тем более на ритеки у меня мало игр записано, в основном всё на вербатимах, мирексах.

Вы в своем уме?Такие цены ставить за полурабочую консоль,которая еще гудит как самолет.Максимум за 2500-3000 р взять что бы самому еще вложить пару кусков на ее ремонт,и то не особо айс выгодно.Удивляюсь вашим ценам на лошков/дурачков.

Я не собираюсь за такие копейки продавать консоль с такой комплектацией. Тем более второй джой у меня новый. И то что ритеки не читает - это полурабочая? А кто запрещает новому владельцу записывать на те же мирексы (цена та же что у ритеков)?

Поэтому лучше сами предлагайте цены в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...