andrew192 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 скажите пожалуйста как установить abgx 1.0.4 скачал его с офф. сайта,там три папки,пробовал в одну всё кинуть,файл .nsi переименовывал в .msi в папке инстал....так что делать кто скажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Скачивать надо не исходники(abgx360_v1.0.4_source.zip),а exe файл(abgx360_v1.0.4_setup.exe),самый верхний. http://hotfile.com/dl/84558168/724c1b6/abg..._setup.exe.html Изменено 29 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а точно,я непосмотрел а до этого на upload уже качайл файл и оно не пускало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 скачал abgx360 v1.0.4 но во вкладке о программе (about) стоит abgx360 GUI version 1.0.2 так и надо? да так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите,как узнать подходит ли образ под ЛТ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 подскажите,как узнать подходит ли образ под ЛТ+? Натравить на него Abgx 1.0.4. А если подключить инет и выставить опцию Level 3 autofix, то еще и пофиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 скачал игру "Splatterhouse REGION FREE MULTI" прогнал через "Abgx360 V1.0.4" все надписи стали зелёными, проверил имидж на"XDVDMulleter e" (так как до этого пользовался ею) программа стала ругаться "video file is broken" и т.д. проигнорировав прожег балванку, но ящик опознаёт диск как DVD Video и игра естественно не запускается. все настройки "Abgx360 V1.0.4" выставил как указано выше. если же исправляю имидж на "XDVDMulleter е" в "Abgx360 V1.0.4" поля с video L0,L1 и еще какие-то красные но игра запускается. подскажите в чем дело O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 XDVD Muletter очень устарел и не умеет проверять новые игры. Диск видится как видео из за устаревшей прошивки привода, надо бы обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 блин, этот же диск пробовал у знакомого, он на днях отдавал бокс для обновления (теперь NFS: HP и AC у него пашут) но мой диск у него тоже не идёт. я фигею :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я так понял ар25 и сс3 это одно и тоже. только почему новые игры, точнее только асасин, фейбл и нфс, в абгх пишет, что сс2? Можно ли с ними лезть в лайв. И хотел еще один вопрос задать. Писали, что с пиратским переводом в лайв лучше не лезть, а если играть в офлайне, нигде отметки не оставляет, что играл с пиратским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Писали, что с пиратским переводом в лайв лучше не лезть, а если играть в офлайне, нигде отметки не оставляет, что играл с пиратским переводом? Это всё БРЕД. Забей и играй пока дают, тем более банами совсем не пахнет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Это всё БРЕД. Забей и играй пока дают, тем более банами совсем не пахнет в этом году. и все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я так понял ар25 и сс3 это одно и тоже. только почему новые игры, точнее только асасин, фейбл и нфс, в абгх пишет, что сс2? Можно ли с ними лезть в лайв. И хотел еще один вопрос задать. Писали, что с пиратским переводом в лайв лучше не лезть, а если играть в офлайне, нигде отметки не оставляет, что играл с пиратским переводом? уже много раз говорилось ссв3=ссв2+ап25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если что то и ставит метку, то неважно, лез ты в лайв или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 уже много раз говорилось ссв3=ссв2+ап25 спасибо) RichY, то есть не известно, оставляет ли пиратский образ какую либо метку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну на новом даше игры без AP25 секторов оставляют метку точно (меняется XVal), насчет остальных под вопросом (не видно, стоит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну на новом даше игры без AP25 секторов оставляют метку точно (меняется XVal), насчет остальных под вопросом (не видно, стоит или нет) спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 2010/12/06: abgx360 v1.0.5 released! - Fixed a bug when AutoFixing or manually patching Video that would cause an AP25 replay sector to get blanked out (some functions were still using the old hardcoded value for Video padding size) - Improved Game CRC progress indicator to prevent poor formatting if "Time Left" became more than 999 minutes - Added progress indicators for Video CRC, SplitVid and SplitVid padding checks - Now using bigbuffer when checking SplitVid which results in much faster performance when comparing L1 Video on L0 to L1 Video on L1 (especially when checking a burned DVD) http://abgx360.net/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Есть такое дело abgx360_v1.0.5_setup.exe линк abgx360_v1.0.5_setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 agbx360 1.0.5 mirror http://www.multiupload.com/408VP2D07D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 может ещё переведёт кто-нить адекватно, в принципе всё понятно почти, но для других будет полезно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Люди расскажу как ,патчил фаблу ,этой прогой.Арихива не было ,был образ от марвел.Каторый я записал до обновления даша.зделал с него образ через umgBourn, и появилось два фаила двд и iso.прогнал через abgx 360 фаил iso.и записал на болванку имежджом и о чудо образ заработал.стоит у меня новый даш и ЛТ+.настройки adgx искал в инете .если я повторяюсь или это было прошу простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Люди расскажу как ,патчил фаблу ,этой прогой.Арихива не было ,был образ от марвел.Каторый я записал до обновления даша.зделал с него образ через umgBourn, и появилось два фаила двд и iso.прогнал через abgx 360 фаил iso.и записал на болванку имежджом и о чудо образ заработал.стоит у меня новый даш и ЛТ+.настройки adgx искал в инете .если я повторяюсь или это было прошу простить. Спасибо кэп,оч.ценная информация. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 может ещё переведёт кто-нить адекватно, в принципе всё понятно почти, но для других будет полезно ... лучше уж оставить как есть англ проще вроде бы хотя это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас