RabenKralle 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Живую десятилетку легко найти. Мой автомобиль в РФ с 98 года, живее всех живых, двигатель в идеале, очень хорошо крутится. Чем абс полезная штука ? Тем что система сама решает когда стоит тормозить или нет ? Есть истории когда человек ехавший во дворе чуть не сбивает пешеходов - тысячи их. Определенно есть ситуации где абс помогает, но я привык доверять только самому себе. Про подушки, про использование подушек легко узнается, в компе все есть, срабатывали они или нет, достаточно загнать в приличный ТО с диагностикой нормальной. Камеры...парктроники ничего писать не буду - никогда не пользовался ими так что не знаю что да как. хотел спросить, что у вас за автомобиль, но увидел последнее ваше сообщение. что могу сказать. японец, он и в африке японец. коренной японец и правда очень надежный и долговечный пепелац. а главное дешевый. но новичку бы не посоветовал. тут на левом то не все ездить умеют, а тут правый. нет уж. не надо нам на дороге обезьян с гранатой. если где-нибудь во владике это еще нормально, то для питера праворукие просто маньяки-убийцы. все время не видят, что слева происходит. ну и плюс не все фары настраивают. так что в питере и москве реально тяжело найти нормальный десятилетний автомобиль в приличном состоянии и не японец праворукий. =) но это без обид. вам нравится, вы его давно водите, то без проблем. абс полезная штука повторюсь. и меня не раз спасала. а рассказы про то, как человек во дворе кого-то сбил - это полный бред. с какой скоростью он по двору ехал? при разрешенных 20 можно без проблем остановиться даже с абс. все остальное это вина самого водителя. дальше. абсом надо тоже уметь пользоваться. и если без него при резком нажитии на тормоз вы можете лететь как угодно и куда угодно. ибо тормоза в тиски это неуправляемое торможение, то с абс контролируемое торможение. ну так вот абс и делает так, чтобы вы могли доверять самому себе, а не чуду. но опять же отмечу, что абсом надо уметь пользоваться. иначе и правда можно улететь хорошенько. потому новичку я и не посоветовал его. про датчики. я говорил не про аварийные случаи. я говорю, что в принципе со временем датчики могут прийти в непригодность. мне например на предыдущей машине их меняли по гарантии, хотя я в дтп не был. У меня вот первая машина 9-ка, купленная в декабре, за 60т. ,была почти полностью восстановлена(продавцом), есть тока нарекания на коробку, есть звук от нее, а в другом все нормально )Т.к. начал нормально ездить зимой + летняя резина, быстро научился блин ездить, после пару маленьких заносов ) А автомат отличная вещь) хотя у меня в городе и нету пробок) девятка идеальный автомобиль для новичка. и ремонтировать научитесь и водить в экстремальных условиях. а вот вам катание на летней резине не в плюс. скольким друзьям у меня в этом году машины побили вот такие люди на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 девятка идеальный автомобиль для новичка. и ремонтировать научитесь и водить в экстремальных условиях. а вот вам катание на летней резине не в плюс. скольким друзьям у меня в этом году машины побили вот такие люди на летней резине... Да...из-за гдето двух недель, что-то похожего на снег, ставить зимние шины, не очень как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на стоянке зато покрутить можно,как раз веселуха если по льду,даже без ручника занесёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да...из-за гдето двух недель, что-то похожего на снег, ставить зимние шины, не очень как-то =) все равно опасно. на стоянке зато покрутить можно,как раз веселуха если по льду,даже без ручника занесёт покрутить можно и на шиповке. а на летней как раз схватывать хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да...из-за гдето двух недель, что-то похожего на снег, ставить зимние шины, не очень как-то =) хорошая летняя резина при минусах почти не отличается от пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну мб, могу одно сказать, сильно дискомфорта не заметил)Хотя раз не мог подняться на горку ))пришлось объезжать и то это было ночью и тока выпал снег и в месте, где машина проезжает вечером, раз в 5 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Ну мб, могу одно сказать, сильно дискомфорта не заметил)Хотя раз не мог подняться на горку ))пришлось объезжать и то это было ночью и тока выпал снег и в месте, где машина проезжает вечером, раз в 5 минут ) AlexOZ прав. Зимняя резина отличается от летней тем, что она мягче. а следовательно не замерзает так сильно как летняя. оттого и цепляется лучше. дискомфорта вы и не заметите, пока как на коньках с горочки кому-нибудь в зад не въедете. =) Изменено 22 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Раз уж пьянка про машинки зашла, а посоветуйте мне летнюю резинку R14 =) и\или места где оную прикупить можно подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вот недавно поставил летнюю Falken, ребята посоветовали, довлен, так как мягкая и не шумная. Ну после run Flat все будет мягким казаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 БМВ надежная машина ? В каком месте ? Сколько масла доливаете на сотню, если не секрет ?=) если вы очень и очень плохо знакомы с машинами марки bmw то ненадо судить только ПО ОДНОЙ МАШИНЕ на которой вам давалось прокатиться. AlexOZ прав. Зимняя резина отличается от летней тем, что она мягче. а следовательно не замерзает так сильно как летняя. оттого и цепляется лучше. дискомфорта вы и не заметите, пока как на коньках с горочки кому-нибудь в зад не въедете. =) если тормозить на зимней не умеете, то и будете как на саночках с горочки. видел много дуболомов которые тупо жмут тормоз и ждут от тормозного пути чуда чтобы "Вот вот и чуть не въехал". Вот недавно поставил летнюю Falken, ребята посоветовали, довлен, так как мягкая и не шумная. Ну после run Flat все будет мягким казаться :D а что нокиан не ставишь?!:) на бэшках эта марка шин самая популярная и лучшая)))))) как по мне так и по знакомым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Насчет масла подливаю шде-то литр на 2 тысячи. У друга такая же, только 4,5 литра, так каждые 700 км подливает. И с движком у него все норм. А говорить, что БМВ проблемная машина, вообще глупо. Если брать нормальную, то ничего ей не будет, будет работать как часы :) Krevedko, вообще хотел Pirelli, но не было в наличии, а ждать не хотелось, да и эта резина очень радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Шутка удалась ;) 1)за 150 косарей машинка будет явно >10 летней давности 2)если на ней стоит автомат то 99% что ресурс он выработал, а его замена это чуть ли не 1\3 данного ценника 3)Задний привод? Ну-ну, нафиг, я посмотрю как ты зимой будешь выезжать из наших Питерских двориков. 4)АБС - в принципе да. А вот 2\4 подушки это да. + я бы рекомендовал сразу ставить парктроник\камеру заднекго вида (ибо с ебея можно за 10$ привезти) 1) если смотреть - иномотор или советский колхоз то вариация по годам разная будет. да и стоит учесть что у иномотора кузов будет на 150% точно Уставший, с болячками и сюрпризами. 2) не всегда, попадаются владельцы которые использовали машину по выходным для поездки по магазинам и все. 3) передний привод? вот тут точно нафиг, вот как занесёт - так и заднюю часть и унесет вместе с тобой, abs вообще быстрее тебя убьет при заносе в опасные моменты. 4) парктроники нафиг нужны, камера самое то что сейчас нужно. просто парктроники чаще ломаются, да и когда грязь попадает на них начинает пищать когда на месте стоишь..... Krevedko, вообще хотел Pirelli, но не было в наличии, а ждать не хотелось, да и эта резина очень радует :) главное чтобы сцепление держали хорошо)) Изменено 22 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Krevedko, Насчет парктроника, веща очень хорошая, на папиной 7ке привык с ним, а вот на моей 5ке нету его :( А насчет сцепления, это как бумере от гоблина - "Ты нажимай цепление, что сцепление с дорогой было лучше" :-D Очень хорошо держит дорогу, сегодня, ее прогнал 130-140, ездили в соседний исторический городок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Krevedko, Насчет парктроника, веща очень хорошая, на папиной 7ке привык с ним, а вот на моей 5ке нету его :( А насчет сцепления, это как бумере от гоблина - "Ты нажимай цепление, что сцепление с дорогой было лучше" :-D Очень хорошо держит дорогу, сегодня, ее прогнал 130-140, ездили в соседний исторический городок :) хы, я сегодня что-то прокатиться решил и на зимней резине по обычному не ледяному асфальту пролетел 160-170, больше так ездить не буду, чуть занесет и как по маслу "Вжух Ведь бмв не падает маслом вниз")))))))) кстати, у тебя ангельские глазки стоят? я себе заказал за 13 тысяч, приобщаюсь к рестайлинговым машинкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 хы, я сегодня что-то прокатиться решил и на зимней резине по обычному не ледяному асфальту пролетел 160-170, больше так ездить не буду, чуть занесет и как по маслу "Вжух Ведь бмв не падает маслом вниз")))))))) кстати, у тебя ангельские глазки стоят? я себе заказал за 13 тысяч, приобщаюсь к рестайлинговым машинкам)))) "На чем гоняешь, брат?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Brayn69, поставь, проблему нашел xD Так блин, трепались, трепались.. А не кто, не сказал. Какую машину можно купить за лям-лям сто-двести. или какую лучше Я к примеру к тигуану дизельному склоняюсь. или сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Miles Prower, и сколько это стоит, поставить парктроник? О_о я просто не знал об этом. Krevedko, ты просто белые кружки? Нет, не ставил, мне желтые нравятся. Хотя может и белын поставлю. Хочу решетку, из металлика на черную поменять. О_о 13 тысяч. Ну тут я точно дешевле поставлю. Друг ставил вроде, за 5 рублей. если не меньше. Или ты не про круги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Раз уж пьянка про машинки зашла, а посоветуйте мне летнюю резинку R14 =) и\или места где оную прикупить можно подешевше. все стандартно Continental, Pirelli, Michlen, Good Year. Сам я езжу на стоковом Dunlop если вы очень и очень плохо знакомы с машинами марки bmw то ненадо судить только ПО ОДНОЙ МАШИНЕ на которой вам давалось прокатиться. это статистика. новые Х5 согласно бмвшному форуму просто-таки ведро с гвоздями. владельцы пишут, что с утра выходят и не знают, что полетит сегодня. если тормозить на зимней не умеете, то и будете как на саночках с горочки. видел много дуболомов которые тупо жмут тормоз и ждут от тормозного пути чуда чтобы "Вот вот и чуть не въехал". даже не знаю, что на это ответить. я говорил про летнюю резину. а если ездить не умеешь, вообще, ничего не спасет. =) Насчет масла подливаю шде-то литр на 2 тысячи. У друга такая же, только 4,5 литра, так каждые 700 км подливает. И с движком у него все норм. А говорить, что БМВ проблемная машина, вообще глупо. Если брать нормальную, то ничего ей не будет, будет работать как часы :) Krevedko, вообще хотел Pirelli, но не было в наличии, а ждать не хотелось, да и эта резина очень радует :) жесть! каждые 2 тысячи по литру! каждые 700 км! пипец! и это с движком норм?? я про 700 км! хотя для меня и 2000 это жесть! я раз в 10-15 тысяч масло меняю. доливать, вообще, не приходилось. и заливать так часто масло это не проблемно? а нормальную это какую? Brayn69, поставь, проблему нашел xD Так блин, трепались, трепались.. А не кто, не сказал. Какую машину можно купить за лям-лям сто-двести. или какую лучше Я к примеру к тигуану дизельному склоняюсь. или сс я тебе уже писал, что до муля это машины классом меньше, чем пассат. шкоду посмотри. там есть инетересные экземпляры. фольксваген сс потрясающ, но вот только их скоро с производства снимут, деньги потеряешь. тигуан сейчас должен уже пойти рестайлинговый, если уже не пошел. тоже может стать дороже. =) а вообще лучше сходи и прокатись на каждой. или хотя бы посиди, и не слушай никого. а когда выберешь, то советую залезть на форум автомобиля и там почитать, что люди пишут. Miles Prower, и сколько это стоит, поставить парктроник? О_о я просто не знал об этом. Krevedko, ты просто белые кружки? Нет, не ставил, мне желтые нравятся. Хотя может и белын поставлю. Хочу решетку, из металлика на черную поменять. О_о 13 тысяч. Ну тут я точно дешевле поставлю. Друг ставил вроде, за 5 рублей. если не меньше. Или ты не про круги? я парктроник за 2000 руб. ставил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Brayn69, От 1000 тысячи и до 6000 рублей (100-200 баксов) За 200 бачей там с 8 дадчиками, поставить можно самому, или в сц за тыщу-две поставят.RabenKralle, RabenKralle, А что там с СС(((? Щкону не люблю. Катался на многих машинах, очень ауди а4-6 понравилась, только стоят они.... Еще нравиться кашкай удлененый с панорамной крышей. А еще бы мне машину с дизелем))) там просто бензин халявкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Brayn69, От 1000 тысячи и до 6000 рублей (100-200 баксов) За 200 бачей там с 8 дадчиками, поставить можно самому, или в сц за тыщу-две поставят.RabenKralle, RabenKralle, А что там с СС(((? Щкону не люблю. Катался на многих машинах, очень ауди а4-6 понравилась, только стоят они.... Еще нравиться кашкай удлененый с панорамной крышей. А еще бы мне машину с дизелем))) там просто бензин халявкой будет был почти во всех офицальных диллеров у нас(во Владе) из всех автомобилей что продаются, самая лучшая это опель астра новая самая, там комлектация солидная, стоит 750000, можно в кредит, вносишь 15 процентов, и на протяжении 5 лет платишь 8100 рублей. лучшая машина новая. а из крососверов, ну пожалй nissan xtrail. все стандартно Continental, Pirelli, Michlen, Good Year. Сам я езжу на стоковом Dunlop это статистика. новые Х5 согласно бмвшному форуму просто-таки ведро с гвоздями. владельцы пишут, что с утра выходят и не знают, что полетит сегодня. даже не знаю, что на это ответить. я говорил про летнюю резину. а если ездить не умеешь, вообще, ничего не спасет. =) жесть! каждые 2 тысячи по литру! каждые 700 км! пипец! и это с движком норм?? я про 700 км! хотя для меня и 2000 это жесть! я раз в 10-15 тысяч масло меняю. доливать, вообще, не приходилось. и заливать так часто масло это не проблемно? а нормальную это какую? я тебе уже писал, что до муля это машины классом меньше, чем пассат. шкоду посмотри. там есть инетересные экземпляры. фольксваген сс потрясающ, но вот только их скоро с производства снимут, деньги потеряешь. тигуан сейчас должен уже пойти рестайлинговый, если уже не пошел. тоже может стать дороже. =) а вообще лучше сходи и прокатись на каждой. или хотя бы посиди, и не слушай никого. а когда выберешь, то советую залезть на форум автомобиля и там почитать, что люди пишут. я парктроник за 2000 руб. ставил. =) есть у меня очень хорошие знакомые которые ездят на х5(рестайлинговый с америки), вы не представляете как много с ним проблем, с электроникой особенно. и про жор масла, для бэх и мерседесов это нормально, как двухтактник прям. как к примеру на других нормальных машинах, залил масло и не паришься полгода вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Насчет Х5 это мне кажется все знают, что они самые проблемные. Но это не означает, что все Бмв ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Brayn69, От 1000 тысячи и до 6000 рублей (100-200 баксов) За 200 бачей там с 8 дадчиками, поставить можно самому, или в сц за тыщу-две поставят.RabenKralle, RabenKralle, А что там с СС(((? Щкону не люблю. Катался на многих машинах, очень ауди а4-6 понравилась, только стоят они.... Еще нравиться кашкай удлененый с панорамной крышей. А еще бы мне машину с дизелем))) там просто бензин халявкой будет с СС новая модель должна пойти. или рестайлинг. я уже не помню. Шкоду зря не любишь. ну а Кашкай хорош, но надо брать 2 литра и полный привод. Иначе это деньги выброшенные на ветер. а насчет дизеля не питай таких радужных надежд. особенно если живешь не в питере или москве. многие автопроизводители снимают автомобили с гарантии, если узнают, что дизель заливают не в этих городах. плюс далеко не все дизели мало жрут. к тому же они очень капризные. зимой можешь и не завестись. особенно в наши нынешние морозы. да и к топливу придирчивы. да еще и стоимость на дизель растет. сейчас придушили, но надолго ли. в питере заправки Шелл так и не сбросили цены на дизель. И несте вроде тоже. Так что не все так прекрасно был почти во всех офицальных диллеров у нас(во Владе) из всех автомобилей что продаются, самая лучшая это опель астра новая самая, там комлектация солидная, стоит 750000, можно в кредит, вносишь 15 процентов, и на протяжении 5 лет платишь 8100 рублей. лучшая машина новая. а из крососверов, ну пожалй nissan xtrail. Астра - новая модель. Сырая и сыпется. У меня знакомые работают в ЛАУРЕ. Куча обращений по Астре. Я бы подождал годика 2. XTrail ресталинговый неплох. Но все равно кирпич. Тут уж на любителя. Тут еще есть Каптива и Антара. Каптива больше, но шумная, Антара меньше, но с шумкой все хорошо, но она жестче. Да и обе в этом году пойдут рестайлинговые. Хотя Каптиву в приличной комплектации даже с двигателем 3.2 можно взять за муль сто. Хонда СР-В дорого, Митца дорого, а лансер Х это вообще абзац. Табуретка без всего за 650 тысяч! Это, вообще, атас. Я такую в свое время за 500 брал. И за 450 продал. Но 650 это, вообще, жесть! Тойоты скучные. Из Хонд еще Сивик есть, но 5 дверка хлам, а достойная 4дверка очень спорна внешне. Но зато в салоне просто кайф и едет тоже очень хорошо. Вроде Аккорд влезает в лям сто. Это реально суперский автомобиль. Киа Спортэж мне не понравился, также как и Хёндэ (ака Хюндай) близнец. Обзорности внутри нет. Я так не могу. Европейцев, кроме немцев, вообще, не воспринимаю. Особенно, когда поругался на форуме ситроена. Уж больно они были высокого мнения о своей машине, которая рассыпалась через 1000 километров. Коробки летели, двигатели и т.д. С тех пор ни ни. =) Ну вроде вот примерно все. =) есть у меня очень хорошие знакомые которые ездят на х5(рестайлинговый с америки), вы не представляете как много с ним проблем, с электроникой особенно. у меня родственник, на немце ездит новом. но у него своя ремонтная мастерская. =) и там они любые машины разбирают. да и связи есть. короче для него это не беда. но вообще проблем куча. и про жор масла, для бэх и мерседесов это нормально, как двухтактник прям. как к примеру на других нормальных машинах, залил масло и не паришься полгода вообще я не спорю, что это нормально. но по мне так это жесть. Я, вообще, уже начинаю забывать как масло смотреть. ) А доливать масло каждые 700 или 2000 км это мне вспоминается как я на дедовской четверке ездил. вот там из под капота я вообще не вылезал. =) Насчет Х5 это мне кажется все знают, что они самые проблемные. Но это не означает, что все Бмв ломаются. Технологии то используются одни и те же. Кроме Х5, еще есть Х6. Ну с ними все понятно. У них там электрики всякой набухано. Но это со всеми современными автомобилями. Чем больше электрики, тем больше глюков. Та же фишка с фольксовским Туарегом. как раз вчера про него статейку читал. И это проблема большинства новых бэх. Они перепичканы электроникой. А это самое слабое место автомобиля. Я не говорю, что бэхи плохие. Мне они очень даже нравятся. И это реально офигенные автомобили. Одно время очень хотел себе пятерку. А на М5 я до сих пор слюну пускаю. Правда дороги у нас такие, что я похоже навечно пересел на внедорожники. =) Но если говорить о надежности, то БМВ далеко не на первом месте. Именно не качество, а надежность. Особенно все эти проблемы часто просыпаются в нашей стране. Причины: морозы и другие погодные условия, дороги, реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 это статистика. новые Х5 согласно бмвшному форуму просто-таки ведро с гвоздями. владельцы пишут, что с утра выходят и не знают, что полетит сегодня. х5 это легковой автомобиль универсал (в ТС пишут), зайдите на bmwclub и там почитайте про машины, вы думаете на ведре с гвоздями вы бы ездили за 1-1.5млн ру? думаю что нет (смотря по честности пред. владельца). про владельцев аля - "что сегодня у меня полетит я попозже узнаю", это тупо нубы и чайники - если за машиной не следишь и на диагностику-осмотр машины забиваешь болт, то и будут крики и оры что машина гавно. кстати про владельцев х5 чайников - недавно был в авто сервисе и мастер рассказал что недавно приезжал один упырь на х5 2008го, и орет что машина гавно! детали дорогие! взял в кредит, ломается. на осмотре выявили болячки - лопнул масляный фильтр, расшатаны рулевые тяги, рулевая рейка подубита ну и по ходовке чуток...... на вопрос мастер "вы за машиной следите вообще?" на что тот чайник без мозгов ответил - "Да за такие бабки, раз в год машину можно осматривать и детали все равно как новые", и таких поверь - До черта и больше. и ноют чаще всего еще те - кто не может её содержать, как и другую любую машину такого класса. даже не знаю, что на это ответить. я говорил про летнюю резину. а если ездить не умеешь, вообще, ничего не спасет. =) пардон, я про зимнюю написал ;) жесть! каждые 2 тысячи по литру! каждые 700 км! пипец! и это с движком норм?? я про 700 км! хотя для меня и 2000 это жесть! я раз в 10-15 тысяч масло меняю. доливать, вообще, не приходилось. и заливать так часто масло это не проблемно? а нормальную это какую? это бмв - педаль акселератора (газ) всегда хочется втопить в пол, на бэшках (и похожих машинах) никто не сможет ехать спокойно, всегда нужен драйв драйв и драйв. да и не только бмв так жрут, и другие машины схожих классов очень прожорливы. я парктроник за 2000 руб. ставил. =) скоро начнет тупить, уверяю :d: Krevedko, ты просто белые кружки? Нет, не ставил, мне желтые нравятся. Хотя может и белын поставлю. Хочу решетку, из металлика на черную поменять. О_о 13 тысяч. Ну тут я точно дешевле поставлю. Друг ставил вроде, за 5 рублей. если не меньше. Или ты не про круги? ну он разные по цвету бывают, чаще всего ксенон ставят. да круглые ободочки ррррр прям)))))) ставь или желтые или ксенон фары))) решетку да меняй, спроси у себя там может перекрасят её) "На чем гоняешь, брат?" bmw x5 3.0i 2001 Технологии то используются одни и те же. Кроме Х5, еще есть Х6. Ну с ними все понятно. У них там электрики всякой набухано. Но это со всеми современными автомобилями. Чем больше электрики, тем больше глюков. Та же фишка с фольксовским Туарегом. как раз вчера про него статейку читал. И это проблема большинства новых бэх. Они перепичканы электроникой. А это самое слабое место автомобиля. Я не говорю, что бэхи плохие. Мне они очень даже нравятся. И это реально офигенные автомобили. Одно время очень хотел себе пятерку. А на М5 я до сих пор слюну пускаю. Правда дороги у нас такие, что я похоже навечно пересел на внедорожники. =) Но если говорить о надежности, то БМВ далеко не на первом месте. Именно не качество, а надежность. Особенно все эти проблемы часто просыпаются в нашей стране. Причины: морозы и другие погодные условия, дороги, реагенты. покажите мне какой современный на сегодняшний день автомобиль не напичкан электроникой? да и смотря какую комплектацию берешь. слабое место автомобиля это чаще всего кривые руки владельца. ни кто не никогда не писал про надежность бмв, бмв зачастую машины Очень прочные! даже причем очень, если конечно не летишь 140 по встречке в крузак какой нибудь))))) в интернете видел как типы купили бэху старенькую 89 года и на ней в Кувейте покувыркались зимой, пять человек было в салоне - все живы здоровы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 alexZo в свои годы я проехал на многих авто и могу говорит, а вы что вы, вы были за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Кстати, моя субару аутбэк, кушает масло хорошенько, а все из за того что в ней стоит мотор от импрезы расточеный с 2 до 2,5 литра, стенки тоньше стали, греется и уплывает.. при езде на 180-200км/час надо обязательно смотреть за маслом.. А по поводу что машина ломается.. Ну зависит как за ней смотреть. Вт все говорят что рендж роверы ужасно ломаются, а я все равно его хочу и куплю как только будут деньги, лучше машины нет на свете! :) Изменено 23 марта 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения